ID работы: 14714961

Жить ради Вас

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Была зима. Снег падал крупными хлопьями, падал на лицо и таял. Снежинки оседали на его волосах и ресницах. Щёки порозовели от мороза. Его одежда промокла насквозь, а в некоторых местах к ней прилип снег.       Гию пробегал мимо деревьев, покрытых инеем. В голове прокручивались моменты, пережитые им за сегодня. Было хорошо.       Было хорошо пока не появилась Шинобу... — Добрый денёчек, Томиока-сан! Как поживаете? — Должен признать до недавнего времени просто прекрасно! — Надеюсь это не из-за меня! — Гию промолчал. Вместо ответа, он ускорил шаг, но Кочо не отставала. — Это обидно... Оу! Томиока-сан, что с Вашей формой?! Вся мокрая! Вы возвращаетесь с задания? — Пока-что сегодня справляются и без меня. — Тогда что-же случилось? Неужели упали? — вдруг глаза Шинобу стали шире. Она хитро улыбнулась и сказала. — В последнее время Вы довольно общительны. Полгода назад Вы послали-бы меня к чёрту! — У меня слишком хорошее настроение. — Хорошее настроение? Вы не заболели? Или... Томиока-сан, неужели Вы влюбились? — Гию не ответил, Кочо улыбнулась ещё сильнее. — Это ведь та девочка, что ухаживала за Вами, после того как Вы победили молодую луну! — А как у Вас дела, Кочо? — Значит я права... — Вы не ответили мне. — Всё как всегда. Недавно была на задании, вчера вернулась и с тех пор меня не вызывали. У девочек всё хорошо, как всегда лечат больных. Канао в любую свободную минутку тренируется. Она делает успехи. — Я рад за Вас. — Гию остановился. — Дальше провожать меня не нужно. Мой дом рядом. — Вот дела! За разговором даже не заметила как делеко ушла! Тогда я пойду домой. До свидания!       Шинобу исчезла, не успел Гию даже глазом моргнуть.       Парой часов ранее он был с Намико, на их любимом месте. Луг, где они так любили смотреть на небо и мечтать. Он находился недалеко от кладбища и каждый раз, когда они приходили на могилы друзей, Томиока и Цукино приходили сюда после.       Она кинула в него снежок, но Гию успел увернуться. Он ловко отпрыгнул назад и ответил ей тем-же. Намико прыгнула метров на 2 вверх и бросилась на Гию. Она смогла развернуться в воздухе и несмотря на то что Томиока хотел отскочить, она схватила того за плечи и повалила на землю. Гию замешкался и этим Цукино выйграла себе время. Закидала его снежками. — Всё! Всё! Сдаюсь! — задыхаясь от смеха сказал он.       Ещё немного помучав дорогого друга снежками, Намико сама устала и улеглась ему на грудь. Томиока затаил дыхание, боясь ей навредить. — Вам не тяжело? — Вовсе нет. — он положил свою руку девушке на голову и зарылся пальцами в её шелковистые волосы, которые были распущены. — Удобно? — Угу.       Она вцепилась руками в его мокрую одежду, как-будто боялась, что он исчезнет, если она отпустит его. — Намико-чан, Вы помните, как мы мечтали о счастливом будущем? Вы сказали тогда: мы заживём счастливо. — девушка смущённо уткунлась лицом Гию в плечо и кивнула. — Когда мы победим. Когда наступит тот день, о котором мы так мечтаем. Когда в мире не будет демонов... Вы выйдите за меня замуж?       Намико вскочила и Гию поспешил сделать так же. Она отползла назад и пыталась скрыть свой смущённый взгляд. — Я сделал что-то не так? Я обидел Вас? — Вовсе нет... Нет... — из её глаз покатились бусины слёз. Гию подполз к ней поближе и вытер её лицо. Она взяла его за руку и посмотрела в глаза. — Не молчите-же! Вы не согласны? — Это так неожиданно... Мне ещё никто не говорил таких слов... Боже, какую чушь я несу! — Намико забегала глазами, а Гию терпеливо ждал. Шёпотом она заговорила вновь. — В тот день когда не будет демонов. Даже не верится что мы до него доживём, зная сколько поколений с первого дыхания уже состарились и умерли... Но почему-то с Вами, мне хочется верить, что мы сможем встретить этот день! — Это значит... — Это значит я согласна!       Томиока притянул Намико поближе к себе и потянулся к её лицу. Она немного дрожала, видимо от волнения. Да и сам Гию, безумно нервничал, боясь сделать что-то не так и обидеть её. Их губы слились в поцелуе, полном любви и нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.