ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент Гиксоса.

Настройки текста
На следующий день сегодня была прекрасная погода. Вся семья сегодня решила встать рано приняв водные процедуры и сели завтракать — Что сегодня делать собрался Гиксос? - спросил его Рамзес Изобретатель сделал несколько глотков чая — Сегодня хочу в лаборатории эксперимент над растением сделать, а что? - спросил гиксос его Рамзэс за беспокоился — Эксперимент? Ты уверен? А вдруг что то пойдёт не так? Не забывай что это может на вредить твоему ребёнку и здоровью твоему -спросил его Рамзес Изобретатель подошёл к Рамзэсу и поцеловал в губы — Рамзэс всё будет хорошо не переживай да и что может случиться - сказал гиксос с улыбкой Рамзэс понимал что ему не стоит спорить иначе будет нервничать он подумал — Хорошо но я к тебе зайду и проверю тебя - сказал Рамзес ему — Так дети вы идёте тренируетесь с отцом а потом ко мне придти посмотреть - сказал гиксос ему Дети кивнули и пошли с отцом на тренировку изобретатель быстро вымал посуду и пошёл до лаборатории. В лаборатории Гиксос уже во всю смешивал зелья долго он переливал их пока не получил результат затем он подошёл к цветку и капнул на листик но растение не вы тянулось а только погибло Гиксос выдохнул и начал опять делать попытку сделав новое зелье и капнул на другое растение неожиданно произошёл взрыв На арене Рамзэс тренировал детей Дети после чего начали сражаться оружиями как вдруг раздался взрыв Рамзэс посмотрел где был взрыв увидев что это произошло где сейчас находится Гиксос он рванул туда Сам изобретатель лежал без сознания Рамзэс быстро прибежал было много огня и дыма Рамзэс побежал прямо в огонь ему нужно было вытащить Гиксоса К детям прибежал напуганный Лео — Что произошло? Где Рамзэс? Где Гиксос? - спросил их лео — Папа побежал за папой в лаборатории - ответила Рая ему Лео увидел как Рамзэс вы ходит из огня и идёт прямо на Лео неся изобретателя без сознания Лео подбежал — Рамзэс что случилось? - спросил его Лео — Лаборатория взорвалась а я говорил что эти эксперименты до добра не до ведут - сказал Рамзес серьёзным голосом ему — Рамзэс ко мне в лабораторию возможно он на дышался дымом - сказал Лео ему В лаборатории Лео Гиксос спал на кушетке Лео проверил его — С ним всё хорошо и с ребенком тоже всё хорошо - сказал Лео ему — Рамзэс а зачем вообще Гиксос пошёл свою лабораторию если не секрет - спросил его Лео — Он сказал что будет пробывать эксперименты на растениях видимо что то пошло не так - сказал Рамзес серьёзным голосом Тут проснулся Гиксос и сел Рамзэс смотрел на него серьёзным взглядом — Гиксос ты же мог пострадать! - сказал Рамзес ему Изобретатель посмотрел на Рамзэса обижано — Я хотел попробывать вырастить растение с помощью зелья но я ведь не знал что сейчас взорвётся лаборатория - ответил гиксос ему Рамзэс выдохнул — Сегодняшнего дня ты больше не ходишь в лаборатории и не делаешь эксперименты надеюсь на этом понятно тебе! - сказал ему Рамзес Лео и дети чувствовали как отмосфера наколялась между ними Гиксос встал с кушетки — Ты не можешь мне запретить ходить в мою же лабораторию Рамзэс ты это сам прекрасно знаешь!!! - сказал изобретатель чуть не крича на него Рамзэс понимал что они сейчас раз ругаються а ведь изобретателю нельзя нервничать поэтому он обнял его — Гиксос прости меня я же переживаю за тебя солнышко - сказал спокойно рамзэс Гиксосу стало неловко отчего он заплакал Рамзэс начал успокаивать его успокоив его они отправились домой ведь уже была ночь Покушав они все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.