ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
На следующий день за окном была пасмурная погода и шёл дождь. Гиксос сегодня решил, что ничего делать не будет и поэтому он спал. Рамзес же сидел и завтракал с детьми и о чём-то думал. — Пап, а где сегодня папа? - спросила его дочь. — Сегодня отец решил сделать себе выходной. Пусть отдохнёт. - ответил Рамзес посмотрев на неё. Дети неожиданно улыбнулись от чего Рамзес подавился чаем, а сын постучал по спине. — Не обращай внимания папа на нас. - сказал Зан папе. "Вот блин. Неужели они догадались из-за чего сегодня Гиксос решил ничего делать и просто отдохнуть?" - спросил себя Рамзес. — Конечно мы догадались! - неожиданно сказала дочка. — Так я надеюсь вы вчера не следили за нами. - с надеждой сказал Рамзес. — Нет, папа. Мы вчера гуляли в парке, потом тренировались, гостили у Лео, а потом пошли домой и всё. - ответила Рая. — Понятно. Ладно сейчас идём на тренировку, а после пойдёте поиграете. - сказал Рамзес убирая посуду. Дети кинули и они направились на арену. В покоях. Гиксос спал на кровати и ему снился страшный сон: Он видел себя беременным и вдруг Кефер наносит удар по животу. Гиксос резко просыпается весь в поту и из глаз побежали слёзы. Он молча, заплакал, чтоб никто не слышал его. Прошло несколько часов. В покои заходит Рамзес и обнимает его. Изобретатель разрыдался в грудь Рамзеса. Сам Рамзес не понимает, почему он плачет и начал успокаивать. — Гиксос, что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Рамзес и поцеловал его после того как Гиксос успокаился. — Мне приснился страшный сон где кефер ударяет мне в живот. - ответил Гиксос обняв разведчика. — Гиксос, солнышко моё успокойся. Всё будет хорошо. Я не дам ему тебя тронуть даже пальцем. - успокаивал его Рамзес. Изобретатель улегся на груди Рамзеса и закрыл глаза. — Гиксос, ты случайно есть не хочешь? - спросил обеспокоенно Рамзес. — Нет не хочу. - ответил изобретатель. — Но ты сегодня ничего не кушал, а кушать надо. - сказал Рамзес. — Рамзес, ты же знаешь сейчас я не могу есть, так как меня тошнит от каждой еды. И ещё не время есть. Если только пить чай и воду. — Так гиксос никаких отказов от еды. Ты такими темпами будешь падать в обмороки на ходу. - сказал Рамзес усадив Гиксоса на колени. Гиксос улыбнулся. Рамзес взял его на руки и потащил на кухню. В парке Дети играли в догонялки. К ним пришёл Лео. — Привет, детишки! Что далаете? - спросил их Лео. — Здравствуйте, дядя Лео! Мы играем в догонялки. - ответила Рая. — А где родители? - спросил Лео потрепав Зана по голове. — Они дома. Папе сегодня не здоровится. - ответил Зан. Лео пошёл к ним домой. На кухне. Гиксос сидел и ел суп, который сварил Рамзес. — Привет, всем! - поздоровался пришедший Лео. — Привет, Лео! Какими судьбами ты здесь? - спросил его Рамзес повернувшись к нему. — Я пришёл проведать вас, но ваши дети сказали, что отцу не здоровится. - ответил Лео. — Да дети правы. Гиксосу сегодня не здоровится. - сказал Рамзес подавая чай Лео. — Я так понимаю Гиксос беременный? - спросил Лео посмотрев на изобретателя. Рамзес кивнул в знак того, что он прав. — Да это так, Лео. Я беременный. - ответил Гиксос. Гиксоса затошнило и он убежал в ванную. — Понятно. Ладно. Пойду делами дальше заниматься. - сказал Лео и ушёл. Рамзес начал мыть посуду. Пришли дети и сели за стол. — Папочка, мы кушать хотим! - сказала Рая. Рамзес наложил суп и подал им. Дети начали кушать. Пришёл Гиксос весь бледный как поганка. Зан заметил это и обнял его. Гиксос улыбнулся и потрепал его волосы. Неожиданно Гиксос теряет сознание и начинает падать. Благо Рамзес поймал его и понёс к Лео. В лаборатории. Лео с помощью прибора проверил состояние Гиксоса. — Рамзес, беременность подтвердилась. Поздравляю тебя! - сказал Лео. — Но почему он упал в обморок? С ним всё хорошо? - обеспокоенно спросил Рамзес взяв руку изобретателя. — Рамзес, успокойся. Просто гормоны шалят из-за чего и он упал в обморок. Это пройдет только теперь будь с ним мягче. Иначе он будет нервничать и плакать. Ты сам это прекрасно знаешь. - ответил Лео. — Я тебя понял, Лео. - кивнув сказал Рамзес. Гиксос пришёл в себя и он присел. Рамзес обнял его, а Гиксос обнял в ответ. Время вечер семья села ужинать. — Дети у вас скоро будет братик или сестрёнка. - объявил с улыбкой Рамзес. Дети обняли отца Гиксоса со всех сторон. Они посидели посмеялись и легли спать, так как была уже ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.