ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Сегодня ночью Анубис решил подставить Рамзеса тем, что он изменяет Гиксосу. Анубис проник в дом и поменял облик, создал искусственную девушку и лёг с ней и так далее. Это увидел Гиксос и он рванул оттуда. Анубис посмеялся и исчез. На утро изобретатель был без настроения. Вчера он увидел как Рамзес переспал с какой-то девкой из-за чего изобретатель убежал и ревел. Сейчас Гиксос готовил и был задумчив пока не услышал, что кто-то пришёл. — С добрым утром, Гиксос! Гиксос не повернулся к нему и ничего не ответил. — Гиксос что случилось? - спросил Рамзес заметив, что Гиксос не такой сегодня. — А ты не знаешь? Где ты вчера был и с кем? Изобретатель был сегодня немного раздражённым. Из-за чего он кинул нож в стену, где стоял Рамзес. — Ты что творишь? Убить меня решил? - нахмурившись спросил Рамзес. — Возможно, Рамзес. Оставь меня я не хочу тебя видеть. - ответил Гиксос. — Я не уйду пока ты не скажешь, что случилось. Почему ты такой злой? Изобретатель нахмурился повернулся к разведчику и заорал на него: — Ты ещё спрашиваешь почему!!! Ты сегодня ночью мне изменил с какой-то девушкой! Ты ещё спрашиваешь об этом! — О чем ты говоришь!? Я не был сегодня ни с кем! Я вчера уходил на разведку, что ты такое говоришь?! Может это ты спал с кем-то пока меня не было?! Изобретатель и разведчик стояли и орали друг на друга так громко, что разбудили свою дочь. Девочка прибежала и увидела, как они дерутся. Она заплакала от чего прибежал Лео и спросил строгим голосом: — Что здесь происходит!!! Они посмотрели на Лео. Рая стояла и плакала. — Забери Раю, Лео, и не мешай нам! - заорал Рамзес. Они продолжили драться. Лео решил это прекратить и заорал на них: — Вы что творите? Ребёнка перепугали своей дракой! Разведчик ушёл молча, изобретатель продолжил готовить хоть и у него бежала кровь из раны. Лео решил поговорить с разведчиком и пошёл нашел на арене. — Рамзес, что произошло между вами? — Мы поссорились. - ответил разведчик. — Изпза чего, что аж начали драться? - спросил его Лео. — Он сказал, что я ему изменил сегодня ночью хотя я был на разведке. - ответил Рамзес. — Странно как-то. Всё же может вы помиритись. - предложил Лео -Ведь дочка за вас переживает из-за ссоры. — Думаю ты прав. - сказал Рамзес -Гиксосу нужно дать время сейчас. К нему лучше нелесть сейчас, а то и ты получишь от него. Лео почесал затылок и они продолжили разговаривать. Изобретатель же приготовил обед и наконец-то успокоился и решил найти Рамзеса. Когда он хотел пойти у него закружилась голова и он упал потеряв сознание. Рамзес их дочка и Лео они пришли на кухню и увидели, что Гиксос лежал без сознания на полу. Рамзес сразу поднял его и понёс в лабораторию Лео. — Рамзес, поздравляю тебя! Ты станешь отцом! - сказал Лео проверив Гиксоса. — Спасибо! - поблагодарил Рамзес с улыбкой. Когда Гиксос пришёл в себя Рамзес обнял его. — Гиксос, прости меня. Я правда не знаю что на меня нашло. - начал извиняться Рамзес. — И ты прости меня. Я забыл, что ты говорил про то, что уйдёшь на разведку. — Гиксос, у вас будет ребенок. Ты беременный. - сказал с улыбкой Лео. Гиксос вдохнул и улыбнулся. — Когда вы успели? - спросил их Лео. — Две недели назад мы дурачелись и вот. Это когда я попросил посидеть с Раей. - ответил Рамзес. — Теперь понятно. Ну ладно. Рамзес не забывай, что он не должен нервничать и много пусть ест фруктов. Рамзес кивнул, а дочка обняла отца за ногу. Они были на кухне сидели и ели. Гиксос был счастлив. Но не Кефер. Его новый разведчик узнал, что изобретатель беременный повторно. Он пошел доложить это Кеферу. — Мой фараон, я узнал, что ваш бывший воин снова беременный. — Вот как хорошо я не позволю этому случится. Ступай для тебя новое задание. Воин ушёл, а Кефер засмеялся. В пирамиде Лео. Лео был в лаборатории и что-то изобритал. Гиксос не исключение хоть и ему говорили сильно не увлекатся работой, так как мог устать. Рая же играла с отцом на арене. Вдруг они увидели воина. Рамзеса это насторожило. — Дочь, прячься за меня. - сказал Рамзес дочери и девочка спряталась за ним. — Кто ты такой?! Как ты посмел здесь появиться?! - обратился Рамзес к воину. — О, Рамзес, бывший воин Египтуса. Я правильно вас назвал? — Что тебе нужно? Неужели ты новой воин Кефера? — Всё правильно. У меня задание. Я пришёл убить вашего нерождённого ребенка. — Что ты сказал? - спросил его Рамзес. Рамзес напал на него. Воин отскочил. — Я сказал пришёл убить ребёнка. - ответил воин. — Только попробуй к нему подойти и тронуть хоть пальцем! Я тебя закопаю! — Рамзес, что происходит? - выбежав спросил Лео. — На нас напали. Это воин Кефера. - ответил Рамзес. — Что ему нужно? — Он пришёл убить нашего неродившегося ребенка. Где сейчас Гиксос? — Он в своей лаборатории что-то изобритал. — Лео, иди к нему и скажи, чтоб он не выходил на улицу и дочку тоже забери. - попросил Рамзес. Лео забрал Раю и убежал с ней в пирамиду. Тут прибежала стражница Лина и они продолжили сражение. После одержания победы Рамзес пошел в лабораторию Гиксоса. Изобретатель лежал на диване и держался за живот. — Солнышко, что с тобой? - спросил Рамзес подбежав к нему. — Живот болит. - ответил Гиксос. Тут прибежал Лео и дал ему таблетку. — Лео, что с ним? - спросил Рамзес. — Он перенервничал, когда я сказал чтоб он не выходил на улицу. - ответил Лео. Рамзес потрогал живот Гиксоса. — Так намного лучше. Спасибо, Рамзес! - сказал Гиксос. — Что? Гиксос, почему ты улыбаешься? - спросил его Лео. — Ребёнок в животе успокоился, когда Рамзес руку положил. — Потерял папочку да? - спросил Рамзес поцеловав живот. — Да Рамзес похоже наш второй ребёнок будет с твоим характером тоже. Они посмеялись и пошли есть. Покушав Рая обняла живот отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.