ID работы: 14714518

Похищение Гиксоса.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не званые гости

Настройки текста
Прошло несколько лет. Рае было пять лет. Девочка у Рамзеса и Гиксоса была доброй, весёлой и смелой. Хоть ей всего пять. Но и была с характером Рамзеса. Гиксос тренировал учеников. Рамзес помогал Лео. Сама Рая бегала играла, а когда увидит отца она подбегает и хватает за ногу и начинает звать: — Папа! Папа! Папа! Гиксос и ученики посмотрели на Раю. Изобретатель взял на руки дочку и обратился к ученикам: — Сегодня тренировка закончина. Продолжим завтра. — Хорошо, учитель! - сказали ученики и ушли. — Рая, ты случайно кушать не хочешь? - спросил Гиксос дочурку. — Нет не хочу. Пап хочу папу увидеть. - ответила Рая обняв отца за шею и они пошли до Рамзеса и Лео. — Времена быстро идут да, Рамзес? — Да, Лео. Ты прав. И спасибо за помощь. — Да ладно тебе. Я всегда буду рад помочь. Тут пришёл Гиксос с дочкой и он отпустил её. Она рванула к рамзесу и начала звать отца хватая его ногу: — Папа! Папа! Папа! Рамзес улыбнулся и взял дочку на руки. — Слушаю тебя, дочь моя. — Папа, пошли кушать. - сказала Рая. Гиксос улыбнулся. Даже сам Гиксос не знал, что будет так счастлив. У него аж из глаз пошли слёзы. Это заметили все. — Папочка, не плачь мы рядом. - сказала девочка подойдя к отцу. Рамзес и Рая обняли его и Гиксос успокоился. Они пошли обедать. Покушав Рая побежала на улицу. Но неожиданно Рая налетела на отца и они упали. Гиксос обнял дочь и посмотрел кто мог на них напасть. Из тумана вышел Эксатон, Кефер, Анубис, Тот, Карнак и Хатанор. Гиксос встал и обнял свою дочь. — Что вам нужно?! - спросил изобретатель нахмурившись. Кефер вышел и увидел девочку похожую на Рамзеса и на Гиксоса. — Уже родил? Не удивительно. - сказал Кефер. Гиксос закрыл дочь собой. Кефер направил на него волну энергии, но Рамзес отбил атаку. — Гиксос, уходи с ней! Мы справимся с ними! Гиксос начал убегать. Анубис откинул своей силой изобретателя и он отлетел в сторону. Ударившись Гиксос потерял сознание. Рая пыталась привести отца в чувства. — Что? Не можешь разбудить своего отца? Хахаха!!! Рамзес увидел Гиксоса без сознания и хотел побежать на подмогу. Но в этот момент Рая нахмурилась и впервые у неё проявилась сила и она откинула всех врагов. Все удивились этому. Рамзес же улыбнулся радуясь тому, что дочь смогла одолеть врагов и те ушли. Изобретатель пришёл в себя в лаборатории Лео. Рая и Рамзес обняли его и пошли кушать. Рая бегала по дому, взрослые сидели ели и разговаривали. — Ваша дочь на вас обоих похожа, но характер у неё как Рамзеса. — Это не удивительно. Ну что делать будем? — Раю надо по тренировать. - сказал Гиксос убрав посуду. — Хорошо. Доча. Тут прибежала Рая и обняла за ногу отца Гиксоса. — С тех пор как ты родил её она так и хватает ваши ноги. Любит она вас. - сказал Лео. — Папа, ты меня звал. - спросила Рая. Гиксос обнял дочь и сказал — Да пойди со отцом потренируйся. Я позже подойду. — Хорошо, папа. Папа, пошли тренироваться. Рамзес с дочерью ушли, а Лео остался с Гиксосом наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.