ID работы: 14713678

Уч и Вм.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупые мысли - 3 ч.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, на улицах ещё было пусто, блять конечно будет пусто 6 часов утра. Сперва проснулся вантуз, он принял сидячие положение, а только после заметил возле себя учёного. Не сказать что вантуз мен покраснел, но его лицо покрылась лёгким румянцем. После он смотрел на учёного и думал Вм. Мысли- (я чувствую к нему что-то особенное, но что? ... ) ( самая тупая фраза ). Вантуз долго думал, а потом понял что учёный ему нравится, и наш герой решил действовать в скрытной форме, он склонился над учёным после подумал 10 секунд в тишине, ну и поцеловал учёного в лоб. К щястю учёный не проснулся, но просто повернулся на другой бок и продолжил спать. У учёного в обще сегодня выходной, а у вантуз меня рабочий день ( лох ). Вантузик встал на ноги и ушёл в ванну мыться и умываться. Он зашёл, подошёл к раковине и посмотрел в зеркало. Какая страшная рожа хотела я сказать, но передумала ( всё же сказала ), После он зотел взять зубную щётку, но вспомнил... он не у себя дома. Он принял решение чистить зубы зубной щёткой учёного (идиот). Вантуз мен конечно гений, что с него взять, он взял зубную щётку в руку, намаз немного на неё зубной пасты и начал чистить зубы (лол... ). Почистив зубы и помыв зубную щётку нужно помыться, точно блять, он же не у себя дома. Но пох вантуз гений найдёт решение. Он разделся, повешал свою одежду на вешалку и начал на удивление мыться. И вот проснулся учёный, он сел на край кровати, протёр свои голубые глаза и начал думать где он и что происходить. Спустя 30 шедевро секунд, учёный во всём разобрался, а после обратил внимание на шум воды в ванной. Он встал на ноги и пошёл в сторону ванной, зайдя туда и увидев вантуз меня ГОЛЫМ (WHAT THE FUCK) учёный скажем так приахуел, тип, ты хули забыл в моём душе? Хотя учёному было поебать на происходящее. Уч- э... ты хули.... Вм- не спрашивай... Оба друга замолчяли, а потом учёный прервал молчание Уч-может тебе что-то дать? Вм- а... что?.. Уч-тебе дать чистую одежду? Вм-ну го. (ХАВХХАВХ ЧЕГО) Учёный вышел из ванной и взял СУКА СВОИ чистые боксеры (ХЭВХВЭВ Всё тихо.... .ХАВХХА) Зашёл в ванну, повешал их на вешалку и вышел Уч. Мысли- ( что это щяс было...хотя похуй ). Шедевро голубо глазик пошёл на мини кухню, открыл холодос, посмотрел что есть, закрыл, открыл шкаф (что за хуета... ) взял из шкафа хлопья, потом... это кому-то интересно не? Кароч он сделал себе хлопья и жёстко поел на это время уже из душа вышел чистый вантуз мен герой гей и т. д ну кароч вы поняли. Вантзу меня подошёл к учёному и сказал го ёб... ой не то. Уч-тебе удобно в моих трусах? Вм-нутипо да. Уч-ну лан Вантуз меня не понял смысл разговора, но разговор был интересным. И ТУТ вантузу пришла самая тупая и банальная идея, позвать Дарка и учёного спикера (они пара если вы пон))) ) и поиграть с ними в сраную бутылочку, ну а хули нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.