ID работы: 14713678

Уч и Вм.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

У учёного - 2 ч.

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер учёный и вантуз мен закончили делать задание на складе, после они уже собирались расходиться на потом вантуз мен решил остановить учёного Вм- учёный подожди! ! Учёный обернутся и решил послушать что скажет его друг Уч- что? Вм- а можно мне у тебя сегодня поспать? Уч- ты еблан? Вм- ну а что? Уч- а какая причина то? ? Вантуз замолчал на мнгновение, а потом продолжил. Вм- у меня сегодня уборка в комнате. Учёный сначала подумал что тот пиздит, а потом поверил Уч- лан пойдём. Учёный позвал вантуз мена собой в свою комнату.

***

Они пришли в комнату уч, вантуз мен сел на кровать и начал раздеваться, а учёный ушёл мыться. Спустя 28 минут учёный вышел из ванны и увидел вантуз мена лежащего В ЕГО кровати так ещё и плюс полу голого Уч- эваэаэ а ты спать раздетый что-ли будешь? ?... Вм- да. Уч- пизда. Вм- ну лан. Учёный сел за свой стол и начал что-то делать на своих бумажках. Вм- а ты спать не собираешься? Уч- не. Вм- ну лан тогда я спать. Вантуз мен снял свою остальную одежду укрылся одеялом и стал засыпать.

***

(3: 41) Учёный встал изо стола, положил все бумажки в отдельный шкаф и решил готовиться к сну. Уч снял только свой белый пиджак, жилетку, очень отбеленные штаны, И остался только в рубашке, ну не спать же ему голым? Вобще в кровати и так было мало места так ещё и там теперь спит вантуз мен. Уч- отстой... 👎🏻 Учёный думал 5 минут что ему делать, ну не спать же ему со своим другом? А потом положил на всё огромный хуй и лёг рядом с вантуз меном. ————————————————————— И так начнём с того что я хочу чтобы вы мне ответили на мои два вопроса это 1) Что будет в следующей части? 1. порн... 2. более близкий контакт между учёный и вантуз меном. 3. Ваш выбор. И второй вопрос 1) Добавить ли мне соо Автора? 1. да 2. нет 3. можно я? ——————————————————— d(>ω<。)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.