Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот, уже выходя из автобуса, Ло сразу пошел в здание, а даже не поздоровавшись не с кем. Заходя в класс, мироходец уже начал идти на свое место, как к нему подскочил Ричард. - Хей, Ло! Не хочешь сегодня прогуляться? И кстати, тебе идёт - спросил Ричард, в надежде на согласие, ведь Лололошка был единственным человеком на этом острове. - Привет, Ричард. Спасибо, и да, я не против прогуляться - ответил Ло, на что у Ричарда загорелись глаза. - Че, правда? Ура, наконец-то я поговорю с нормальным человеком! - ага, давай только сядем уже, а то пара вот вот начнётся. Пары проходили скучно, но не для всех. Лолошка постоянно все записывал, иногда задавая вопросы или рассказывая дополнение к лекциям преподавателей. Многие с его группы немного офигели и начинали шептаться между собой. Прозвенел звонок. - Я так рад, что мы наконец-то погуляем! - Я тоже, куда пойдём? Можем сходить в кафе или поснимать пранки? Что скажешь? - Ло довольно ухмыльнулся, зная, что ответит его собеседник. - А я думал, ты против всего этого? Но я только за! - Ричард улыбнулся - тогда, погнали, я знаю, что мы будем снимать... Так они провели весь день, болтая на разные темы и снимая пранки над прохожими. А видео с Лололошкой залетали намного лучше. И вот пришло время прощаться. -Воу, Ло! А ты сегодня намного круче! Болеее разговорчивый и активный. - стоя на остановке говорил Ричард - Мы круто провели время. Надо ходить так почаще - Дааа, было определённо круто! - Ло протянул руку парню - если захочешь, можем списаться в пейджере и гулять так чаще! Кивнув, Ричард пожал руку и дал свой пейджер. Еще немного постояв на остановке, приехал автобус Ричарда, а после и Лололошки. Лололошка заходит в общагу, и его встречает недовольный Карл. - Ло! Почему ты так поздно сегодня? Так еще и гулял.. С Ричардом. Я не думал, что ты можешь быть таким... - Да ладно тебе, мы же ничего плохого не сделали. - сказал мироходец и сразу прошёл в комнату, не дослушав Карла. - ничего не могу понять... Он так изменился - произнёс Чед, который сидел в это время на диване. - и не говори... Он стал таким.. - видно, как садовод волновался за соседа - Возможно на него так повлиял уезд Дилана? Они же там вроде постоянно вместе ходили в последнее время. - Карл, давай не будем делать резких выводов, может он просто устал от учёбы и хочет так отвлечься. - успокаивал соседа Чед. В это время Лололошка, зайдя в комнату, переоделся (прикиньте, в чисто чёрный цвет одежды, без очков и шарфа😨) и записал в ежедневник, который купил в ларьке, все дела и планы на ближайшую неделю, сразу подписывая сколько времени нужно на выполнение. Весь оставшийся вечер он сидел в комнате, выполняя всевозможные задания. Соседи (ну кроме Энди) начали волноваться за друга, сколько они его знали, ни разу он не сидел так долго в комнате, даже не приготовив ужин и не пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.