Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-*ну как же меня это достало! ДЖОН! ДЖОН! ДЖОН! ДЖОН! - Лололошка пнул тумбочку в комнате - Везде этот.. "Гений".. Сколько можно!? Почему? Почему просто нельзя принять меня, как отдельную личность!? Почему!? Да, мы выглядим, как один и тот же человек! Но это не делает меня им. Агрх.. - парень присел на кровать, поглаживая Абилку - ну, раз так хотите, раз вам так нужен этот Джон.. Хорошо.* Ло вышел из общежития и пошел к остановке, что бы съездить в торговый центр.

Спустя 3 часа

. Мироходец входит в общую комнату - Ло, привет! - произнес Карл, поворачиваясь к названному - Куда ход.. - Ботаник посмотрел на преображение своего соседа. - в универ, а потом в торговый центр заскочил, - необычная ухмылка появилась на лице Лололошки - сейчас буду занят, прошу не беспокоить меня. - сказав это, Лололошка прошёл мимо афигевшего Карла. -ого.. - единственное, что смог сказать Карл и, забыв о том, чем занимался, прокручивал только что произошедшее.

Уже на следующий день

Лололошка встал в 6:00 ровно по будильнику. Сразу покормив Абилку, он сел за конспекты, которые попросил у кого-то из однокурсников вчера, так как не сходил на пары. Быстро переписав все, он не пошёл, как обычно пожелать всем доброго утра, нет, он взял телефон и начал осматривать чертежи, которые успел сфоткать в том странном доме.

Время 8:00

Лололошка сам вышел из комнаты, останавливая Карла - Ло, ты точно в порядке? Ты же не любишь учёбу?.. - да, Карл, все в полном порядке. Просто понял, что это очень важно. И вот троица вышла из общежития. Вроде все как обычно? Но Лололошка стал более разговорчив что ли. Рассказывал о чем-то весь путь до остановки. Ну совсем на него не похоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.