ID работы: 14713279

Утренняя прогулка и Дашины проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем по заслугам

Настройки текста
— Ну наша пышечка, открывай ротик, —  очередная золотая ложка с большим куском шоколадного торта со взбитыми сливками и клубникой подносится к пухлым Дашиным губкам. Торт уже не первый и ложка тоже не первая, поэтому Даша открывает ротик  весьма лениво. — Кушай, кушай, моя принцесса, — произносит сидящий на краю кровати Александр Эдуардович, целуя Дашины пухлые пальчики-сардельки, — у тебя сегодня такой стресс был! Как бы не похудела, моя пампушечка, — щиплет он ее за щечку.  — Еще раз расскажи, папочка!!! — капризно надувает Даша губки, — как ты их накажешь? — Все получат по заслугам! — в голосе хозяина металлом звучит не наигранная злость.  Сразу же после того как я привела Дашу в порядок и успокоила ее, я помчалась к господину в кабинет, доложив ему от и до о том, что произошло.  Сказать,  что он был в ярости — это ничего не сказать! Все поименно, находившиеся там, получили по 20 плетей. Да, в наших краях телесные наказания прислуги — обычное дело в домах богачей. Худенькую девушку, которая перевернула коляску с Дашей, после порки выгнали прочь с самыми отвратительными рекомендациями. И я прекрасно знала, что это значит: больше ее не возьмут никуда и пути у нее только два: на панель или в реку вниз головой. Было ли мне ее жаль? Может быть, но ведь она сама допустила такую оплошность и должна была понести наказание.  Хозяин вновь подробно рассказывает Дашеньке, какие кары упадут на голову виновниц, а принцесса с удовольствием слушает, не отрываясь от поедания торта. Она даже не сидит, а полулежит на перине, утопая в мягких подушках и явно наслаждается своей ролью страдалицы. Чтобы успокоить ее, хозяину даже пришлось преподнести своей малышке дорогой подарочек: новую диадему, усыпанную бриллиантами.  В комнате очень тепло, поэтому на Даше лишь подгузник и короткая маечка. Подгузника почти не видно - его скрывает объемистая складка, словно толстый спасательный круг из жирка. Маечка задрана высоко, на шее у Даши как всегда слюнявчик, уже перепачканный во всех видах крема. Наша принцесса может сидеть теперь, только широко раздвинув  раскормленные ожиревшие ножки, чтобы дать место большому животу.  И я, и «Папочка» и другие приближенные няньки сегодня уже бесчисленное количество раз нагладили, наласкали и нацеловали Дашино пузо и огромную целлюлитную попу, жалея ее после сегодняшнего инцидента, да и желая лишний раз доказать свою верность и любовь к госпоже. Сейчас, во время поедания вечерних сладостей (кстати, это наша ежедневная традиция - перед сном Даша кушает сладости с теплым шоколадным молочком прямо в постели) вторая няня продолжает мягко поглаживать ей живот — не слишком усердно массируя, чтобы не вызвать дискомфорта, а лишь для улучшения пищеварения. У ног сидят две служанки и делают массаж  - каждая пухленькая ступня Дашули лежит на мягкой подушке.  Мы видим, что Даша под рассказ мужа закрывает глазки и начинает засыпать прямо с кусочком торта во рту и перепачканным в креме ротиком… Хозяин заговорщицки подмигивает мне, и тихо поднимается, и все остальные, следуя его примеру тоже встают и покидают спальню. Я делаю минимальное освещение, аккуратно вытираю Даше личико и уже собираюсь укрыть ее, как… — Лера! — вдруг раздается из подушек требовательный сонный голосок. Пояснять мне не надо, я знаю, чего еще хочется нашей страдалице. Мои руки с наслаждением скользят по ее круглому животу, потом проходятся по бокам - там висит по несколько тяжелых рулонов нежного жирка. Я немного трясу его. Начинаю целовать животик и спускаюсь ниже. Я никогда не раздеваюсь — это не секс по любви, до моего удовольствия тут никому нет дела, а лишь только ублажение Дашеньки. Впрочем, доставлять ей удовольствие - это и есть высшее наслаждение для меня! Расстегиваю подгузник, оставляя его под попой на всякий случай.  Даша постанывает, когда мои губы и язык подбираются к толстенькому лобку. Как бы Даша не раздвигала ноги, ожиревшие ляжки ее всегда плотно сомкнуты, образуя между ног две огромные отвисшие складки жира, перетекающие в ягодицы. Но я знаю, что надо делать. Раздвигаю все, выдавливаю на руку хорошую порцию смазки и одни пальчиком проникаю в заднее отверстие — Даша питает к анальным ласкам огромную слабость и тут же начинает постанывать. Большим пальцем нащупываю клитор и ласкаю его мягкими круговыми движениями. От возбуждения моя госпожа елозит своей огромной попой по мягкой перине, стараясь насадиться на мои пальцы, трясет жирными ляжками и со стонами обхватывает себя руками за живот. Это движение выглядит особенно беспомощным — до своей киски она дотянуться не может давно, поэтому сейчас ее удовольствие полностью в моей власти.  — Лерочка!.. — стонет с одышкой она, — еще, еще! Поглубже ласкай попочку!  Сейчас она так возбуждена и беспомощна, что это единственный момент, когда я могу немного подразнить ее и знаю, что мне за это ничего не будет — получив удовольствие, потом Даша точно не станет жаловаться. Поэтому я не даю ей желаемого сразу, а напротив немного ослабляю ласки и спрашиваю, поддразнивая: — А кто сегодня себя вел, как плохая девочка?  — Ну няяняяяя, — капризно поднывает она, — хочу сильнее! Глубже!  — Кто нянькам истерику устроил? — я щипаю ее за жирок и продолжаю, получая от этого какое-то особое удовольствие, — Ай-яй-яй! Кто в подгузник столько навалил, что он по швам треснул? Ну-ка, отвечай!  — Дашенька, — выстанывает она, уже чуть не хныча, — Лерочка, не мучай! Ласкай меня! — В следующий раз переверну на животик и по толстой попе отшлепаю вместо ласк! — шутливо припугиваю я ее. Кажется мысль об этом Дашу неожиданно даже заводит, и она, уже ничего не отвечая, только стонет и так тяжело пыхтит, будто поднялась пешком на несколько ступенек. Я знаю, когда пора прекратить шуточки, чтобы не разозлить госпожу. Беру в руку большую вибро пробку, щедро наливаю на нее смазки и нежно вставляю Даше в анус.  — Лера, включай же! — умоляет госпожа. Весь жирок на ее теле ходит ходуном, она вспотела, внизу все залито соком из ее киски.  Включаю вибрацию, чем вызываю Дашин довольный взвизг, параллельно вставляю в ее переднюю дырочку вибратор и припадаю губами и языком к ее жемчужине. Я прекрасно знаю, что именно так она любит: чтобы обе дырочки были заполнены и клитор тоже не был обделен вниманием. Даша елозит задом, стонет, охает и даже похрюкивает от удовольствия.  Возбужденной и раззадоренной пышечке хватает пары минут интенсивных ласк, чтобы кончить. От такого удовольствия Даша визжит как поросенок, не сдерживая себя, чем впрочем никого не удивляет — ни для кого не секрет, что не только муж, но и служанки часто ублажают сладострастную свинку по первому требованию. Все ее тучное разнеженное тело ходит ходуном, жирок трясется и на мое счастье Даша всего лишь писается — мне остается только заменить памперс, выключить свет и укрыть нашу красавицу пышным атласным одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.