ID работы: 14713279

Утренняя прогулка и Дашины проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Весь путь на третий этаж, где расположены господские апартаменты, вокруг Даши воркуют и сюсюкают служанки и няньки, стараясь успокоить ее. Мне невольно вспоминается, что до замужества Дашенька не была такой — конечно, она была полненькой и немного балованной, но не настолько несносной. Александр Эдуардович разбаловал ее донельзя! Мать и отец даже нанимали ей фитнес-тренера (хотя толку было ноль, но все же!), а он только потворствует ее природной лени и обжорству. Дома, хотя и с моей помощью, но она посещала туалет, а теперь не может даже при желании обойтись без подгузника ни минуты.  Александр Эдуардович не уставал делать ей комплименты и восхищаться растущим весом, позволяя и покупая все и закрывая глаза на безобразное поведение. А главное — он говорил, что его принцесса должна только получать удовольствия и ни в чем не напрягаться. Это Даша с радостью и делала. Если ей хоть как-то приходилось утруждать себя или ее каприз выполнялся не моментально, Даша от злости тут же краснела как помидор, вопила и истерила. Большой штат нянечек и служанок, скачущий вокруг нее, предупреждая малейшие желания, способствовал этому все больше и больше. Если Даша жаловалась на неугодную, то той могло очень сильно прилететь — хозяин был весьма знатным человеком с большими связями и все его боялись. К тому же, никто не хотел терять такое место, ведь здесь платили гораздо больше, чем в других домах.  Однако большая часть прислуги терпеть не могла капризную и избалованную молодую госпожу. Они отводили душу бесконечными сплетнями и насмешками за спиной, награждая Дашу самыми нелестными прозвищами, из которых хрюшка, бочка с салом или бомбовоз были самыми безобидными. У прислуги был и свой секретный чат, и высшим пилотажем было незаметно снять Дашеньку в какой-нибудь смешной момент и потом бесконечно пересматривать и обсуждать. Мне об этом чате никто не говорил, считая слишком приближенной к господам, но моя работа была в том числе все видеть и знать.  Все эти мысли проносятся в моей голове, пока мы поднимаемся в лифте, и из-за Дашиных визгов мне кажется, что прошла вечность, хотя на деле грузовой лифт поднялся за пару минут.    — НЯНЯАААААА!!!! — орет Даша, — БЫСТРЕЕ!!! БЫСТРЕЕЕ!!!!!! ПОДМОЙТЕЕЕ МЕНЯЯЯАААА!!!!! — Сейчас все сделаем, мой пончик! — успокаиваю я Дашу. — Вези в спальню! — бросаю я служанке, оказавшейся ближе всех, кажется это какая-то новенькая, не помню ее имени. Девушка бледная и худая, как тростиночка, смотрит на меня расширенными от ужаса глазами, как испуганная пташка. Видимо еще не привыкла к нашим порядкам. До побелевших костяшек она вцепляется в ручку коляски, толкая ее вперед. Сама я пускаюсь бегом по коридору в Дашину комнату, чтобы подготовить все необходимое для подмывания, переодевания и смены подгузника. Действую уверенно и четко, как спецназ. Тазик с теплой водой, батистовые салфетки, крем, присыпка…  Вдруг на секунду меня пугает глухой звук удара и внезапно возникшая тишина в коридоре, а еще через секунду раздается Дашин вопль такой силы, что кажется, стекла вот-вот лопнут.  Выскакиваю в коридор и в ужасе открываю рот: молодая служанка не удержала тяжеленную коляску на повороте, и одно из колес зацепилось за толстенный ковер с высоким ворсом. Коляска накренилась на один бок и наша раскормленная неуклюжая принцесса моментально вывалилась из нее, ведь она была не пристегнута!  Что тут началось! Дашенька упала прямо на свой громадный живот и орала в слезах и соплях, брызгая слюной и задыхаясь от бессильной злости. Попытки встать или хотя бы перевернуться на бок были безуспешны и смешны, ведь наша лентяйка давно не делала этого сама: Даша пыхтела, кряхтела, беспомощно пыталась подгибать колени и руки, елозя ими по ковру. От этих попыток ее огромная целлюлитная попа, ляжки и жир на всем теле только растряслись как холодец, и больше ничего не получалось. Со злости Даша орала: — ААААААА!!! Я УПАЛАААААА!!!! Поднимите меняааааа!!! Быстро!!!!! ПАПОЧКА ВАС всех накажееееет!! Как будто этих мучений было недостаточно и карма решила настигнуть Дашулю сполна. От резкого давления на живот и дрыганья у принцессы опять повалило из попы, что было уже явно видно и слышно всем. И без того разбухший и отвисший подгузник затрещал по швам и липучки, держащие его под пузом, лопнули, оставляя Дашу без защиты. Взбешенная своим совершенно беспомощным положением, она трясла упитанными ножками и колотила кулачками по ковру. Вспотев и покраснев от всех этих тяжелых трудов, она визжала:  — ААААА!!!! Я СНОВА КАКАЮ!!!!!! — она вынужденно замолкала, безуспешно пытаясь сдержать свою попу, но настолько отвыкла это делать, что ничего не получалось. Ее крики перемежались секундами тишины с громкими и смачными влажными пуками, — ОПЯТЬ!!! Аааааа! МОЙ ПАМПЕЕЕРС!!!!! НЯНЯАААА!!! Сделайте что-нибудь!!!! Остановите это!Оденьте мне новый памперс!!! Поднимите меняяяя!!!! Суетливые и бестолковые попытки нянек поднять ее тоже не увенчались успехом. Девица-виновница происшествия, стояла белее чем мел едва живая от страха, глядя с ужасом на все происходящее. Я заметила, как одна из служанок, стоящая за спинами других, та, которую госпожа особенно изводила, тихонько достала телефон и начала снимать Дашины мучения на видео, давясь от смеха.  Оцениваю обстановку, говорю утешительные слова Дашеньке и сразу же зову троих накаченных лакеев. Только им и то с большими усилиями удается сначала перевернуть Дашу на спину, потом подсунуть ей под грязную попу и между ног большую впитывающую пеленку, а потом уж поднять и усадить орущую и ревущую Дашеньку, всю в слезах и соплях обратно в коляску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.