ID работы: 14712643

Я расскажу вам, как всё обернулось

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Давай, давай! Ты что, не можешь меня прикрыть? Да твою мать, Кайл!! «You died :(» Блять, ну опять. Вот дал господь криворуких друзей-придурков, которые в любой непонятной ситуации кастуют бафф харизмы. На черта ему харизма в сражении против паладина Крови? Глаза строить? Шутки шутить? Джордан раздражённо скидывает наушники, печатает в чат «AFK 15 минут, пидоры» и идёт на кухню, успокоить нервы банкой Monster и сэндвичем с плавленным сыром. Третий вечер подряд, а они всё никак не могут пройти эту чёртову локацию, потому что КАЙЛ вкачал все свои очки опыта в атаки ближнего боя и теперь ну практически что бесполезен. У них не так-то много времени осталось, каникулы тю-тю, через неделю надо возвращаться обратно в колледж и тратить целые ночи на то, чтобы закрыть сюжетную арку, уже не выйдет. Они могли бы сделать это ещё позавчера, но КАЙЛ кастует долбанный бафф харизмы куда ни попадя. За минуту в микроволновке сыр успевает расплавиться, взорваться и зачерстветь, превратившись в горелую корку, и Джордан, вздыхая, осматривает холодильник в поисках чего-то, что могло бы компенсировать ему моральный ущерб. Есть немного молока и остатки хлопьев, эти-то уж точно не спалишь. Он роется в ящике, пытаясь найти чистую ложку, но их не осталось, а посудомойка стоит незапущенной уже как два дня. Блин, им срочно надо заканчивать с игрой, чтобы он мог тут всё убрать. Родители в Сиэтле до субботы и к их приезду дом должен выглядеть так, как они его оставляли: с чистой посудой, чистыми полами и без метровой башни коробок из-под пиццы. Это всё из-за долбанного Кайла. Bzzzzzzz Какого...? Кто вообще звонит в дверь в такое время? Джордан наскоро натягивает майку и идёт проверить, кого это там среди ночи принесло. Выглянув из окна, в темноте он не сразу замечает фигуру маленькой девочки. Вроде это дочка их соседей напротив? Когда он уезжал, она ещё толком ходить без посторонней помощи не умела. Он открывает дверь, озираясь, но не видит никого, кто бы её мог сопровождать. — Майя? Ты что тут делаешь, два часа ночи же. Ещё и босиком. Где твои родители? — Дядя Джордан, можете, пожалуйста, позвонить доктору? Там маму убили. И папу тоже. Чёрт. Долбанный Кайл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.