ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

My dear Highness

Настройки текста
Примечания:
Время шло своим чередом. После того, как Чонгук узнал о плане троицы, стал более пристально следить за Тэхёном. Их отношения постепенно налаживались, что не могло не радовать омегу. Он чувствовал, что они становятся хотя бы друзьями, которые могут спокойно поговорить на сотни разных тем, посмеяться, провести время вместе. Но всё же хорошее заканчивается рано или поздно. Ведь так? Тэхён ворочался на кровати уже битый час, воздуха не хватало, а тело покрыло холодным потом. В абсолютно тёмной комнате его будто сдавливало. Кое-как провалившись в сон, которого так требовал уставший организм. Тэхён раскрыл глаза осматривая тёмную комнату. Тишина была настолько громкой, что голова начала тяжелеть, а перед собой он видел фигуру человека, но только не его лицо. — Я не хотел ничего из этого делать. Меня заставили. Слушая тихий голос он не понимал, что значат эти слова. Кто с ним говорит, что от него хотят. Длинные пальцы коснулись плеча Тэхёна и чуть подняв голову вверх он почувствовал на лице мягкие длинные локоны волос. Пухлые губы были растянуты в улыбке, а лисьи глаза смотрели лукаво, тёмный зрачок сливался с радужкой глаза. — Минако… Узнав девушку, которая смотрела на него, Тэхён облегченно вздохнул, но когда аккуратные пальцы сжали его плечо, а другая рука коснулась сначала шеи, а после уже подбородка стало как-то не по себе. Девушка молчала и смотрела так же пристально на его лицо. Повернув голову парня так чтобы он смотрел перед собой, а не на неё девушка прошептала на ухо парню. — Знаешь…вселенная очень коварна, — Тэхён в данную секунду видел перед собой своё же отражение, только есть так же одно «НО», он видел себя прошлого. Тёмные глаза смотрели на него стеклянным взглядом, а тёмные волосы были уложены уже непривычным образом, что сразу бросалось в глаза. — Вселенная, запомни, всегда стремиться к порядку. Прошептав это, девушка длинным ноготком проводила им по щеке парня. Тэхён мелко задрожал не отрывая взгляда от себя, но подвигав рукой, он видел, что его отражение не двигается. Человек на против него замер в одной позе, словно картина. — Если где-то пришло, мой дорогой Тэхён. Лёгкой походной она подошла к зеркалу, проведя по краям его оправы она задумчиво посмотрела на отражение. Ухмылка снова украсила её лицо и девушка устремила снова взгляд на парня. — То значит, где-то ушло. Зеркало начало трескаться, а после разлетелось на мелкие осколки. Боль пронзила грудную клетку молодого парня. Он не смог выдержать такую нарастающую боль, что закричал и в этот момент он всё же снова открыл глаза. Увидев перед собой свою комнату он хватался за грудь в области сердца. В комнату вбежал обеспокоенный мужчина, подбегая сразу к кровати, он начал осматривать омегу перед собой. Тэхён повернул голову и увидел перед собой напуганного Чонгука. — Ваше высочество.? — Что случилось, Тэхён? Почему ты кричал? У тебя что-то болит? Парень не понимал такого сильного беспокойства со стороны мужчины, было непривычно, но приятно обновлено. Он помотал головой в знак отрицания, ведь уже ничего не болело, дыхание пришло в норму и сердце больше не билось как сумасшедшее. Но сон будто бы не отпускал его. Было непонятно, кто всё же сидел перед ним в самом начале и будто бы объяснялся, раскаивался и пытался донести ему что-то. А после уже Минако, которая не появлялась с самого первого дня его пребывания в этом мире. Возможно это просто разыгралось его воображение, но было слишком уж наивно так думать. Сны обычно более приятные. — Тэхён, что с твоими волосами? Парня вывели сразу же из своих мыслей слова Чонгука. Встав с кровати он подошёл к зеркалу и начал рассматривать свои волосы замечая несколько тёмных прядей в волосах, такого цвета как они были в прошлой жизни. — Потемнели…как такое возможно? Повернувшись к альфе он не понимал, как такое могло произойти. Голова резко заболела, а ноги стали слабыми и он оперевшись о зеркало спустился вниз державшись свободной рукой за голову. Чонгук сразу же отреагировал на это и успел поддержать омегу за руку, чтобы тот не ушиб колени. «Ну же Тэхён, скажи ему как ты его ненавидишь, заставь его почувствовать себя снова униженным человеком.» Голос в голове нагнетал, бил очень сильно по ушам, он не хотел этого, он не слушал этого. Откуда вообще этот голос взялся, зачем ему это делать. Руки тряслись, а воздуха в лёгких категорически не хватало. Поборов боль он медленно поднял голову и посмотрел Чонгуку в глаза, губы дрожали не хуже чем руки, светлая кожа омеги стала ещё бледнее, чем была до этого. — Чон…гук Это был первый раз, когда Тэхён обратится к нему по имени, без формальностей. Голос был очень слабым и таким беспомощным. Страх наполнял тело молодого парня с каждой секундой. Глаза с каждым тяжелым вздохом теряли блеск, а Чонгук не знал что ему в данный момент делать. Позвать кого-то? Помочь самому? Мыслей в голове не было, был только животный страх. Страх и непонимание ситуации. — Я здесь, Тэхён. Я рядом. Больше не думая ничего, альфа решился лишь на одно. Ему нужно успокоить омегу любым способом, чтобы он не дрожал так сильно. Притянув омегу ближе к себе он нежно коснулся своими губами его. Такие мягкие, а на вкус слаще любой сладости в чёртовой империи. Омега расслабился в сильных руках альфы и прикрыл тяжелый веки. Боль в груди отпускала, но так же ощущалась на подкорке сознания. Больше он чувствовал тепло, тепло человека, который ему его и дарил. Этот поцелуй отличался от их первого, он был нежным, аккуратным и почти невесомым. Когда альфа отстранился от уст омеги, то не удержался и все же провел языком по нижней губе парня, пробуя последний раз на вкус. Тэхён перед ним казался неземным, щёки омеги начали пунцоветь из-за осознания произошедшего. А глаза парня начали бегать по комнате, только бы не смотреть на мужчину перед собой. — Не волнуйся об этом сильно, мне нужно было успокоить тебя, чтобы ты сам себе хуже не сделал. У тебя кажется случился выброс маны, это очень серьёзно Тэхён. Я не всегда в такие моменты смогу быть рядом и успокаивать тебя. Ладонью он провёл по мягким прядям на голове омеги, зарываясь немного пальцами в них. Тэхён смущенно глянул на альфу и кивнул. Но сам то он понимал, что виновата в этом вовсе не мана, а будто что-то другое. А точнее кто-то. Кто-то пытался подчинить его контролем. Это больше всего пугало в данный момент. — Останетесь со мной…? Чонгуку ничего не оставалось как согласиться и остаться с омегой этой ночью. Хотя он сам и не хотел уходить.

Тэхён смотрел на своё отражение, оценивая свой внешний вид. Уставшие глаза немного выдавали его состояние, но выглядел он как никогда шикарно. Белые одежды ему определенно шли, но такие какими их создавал имперский портной, было верхом искусства. Рубашка была выполнена очень искусно, подчеркивая тонкую талию омеги, а сшита она была в манере корсета, при этом украшена небольшим кружевом, что дополняло ей нежности. Но особенным элементом был паук сделанный из белого золота, а за ним будто бы паутинной красного цвета растекались кровавые рубины по талии парня с одной стороны. Брюки были такого же холодного белого оттенка, подчеркивая длинные ноги. А дополнением образа стала длинная моццета с элементами крестов и цепей из того же белого золота. Выглядело всё так будто бы Тэхён был священнослужителем в церки. Но наряд соответствовал мероприятию на которое они отправятся всей императорской семьей к народу. В этом мире тоже были храмы, с такими же религиозными элементами как и в прошлом мире Тэхёна, но с другими покровителями. И сегодня святые должны были дать благословленные императорской семье и провести службу. А после все члены императорской семьи пройдут к обычным горожанам и даруют им «блеск» благословения вселенной. — Ты готов, Тэхён? Чонгук вошёл очень тихо по меркам омеги, от чего парень вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему слишком резко. Мужчина подоспел и притянул его к себе, чтобы тот не ушибся об что-нибудь. Тэхён засмотрелся на Чонгука, который был одет кажется как самый настоящий святой. Только вот по сравнению с омегой Чонгук отличался цветотипом. Если омега был во всем белом и выглядел как ангел во плоти, то мужчину нельзя было с ним никак сравнить, даже близко не подходил под описание святого ангела. Черныя длинная моццета, которая покрывала грудь альфа в отличии Тэхёновой, которая накидывалась на плечи была с красными вставками и украшена тонкими нитями из лимонного золота во всей длине. На груди была внушительного размера брошь с эмблемой императорской семьи украшенная рубином и крестами. Черный в сочетании с красным дополнял образ холодного второго принца империи. Если же Тэхёну уложили волосы так, что многие пряди соединялись сзади на затылке в красивую композицию с заколками украшенными рубинами, то у альфа волосы цвета вороньего пера были уложены назад и открывали его лоб, отчего лицо альфы казалось ещё более прекрасным. — Тэхён? — А? Простите, я просто засмотрелся. Мужчина выгнул бровь на заявление омеги, хотя сам смотрел на него минут так 10 точно, до того момента как подал признаки, что он уже зашёл в комнату. — Ты выглядишь прекрасно, — альфа взяв лицо омеги в обе ладони, притянул к себе и нежно коснулся губами его лба оставляя короткий поцелуй. Тэхён сразу же стушевался, а смущение уже покрыло его щёки и уши. Он этого не ожидал, а сказать ничего не смог ведь его уже потащили за руку из комнаты. Парень не понимал такого порыва от мужчины. Нет, ему не было противно от таких действий, он просто не понимал почему мужчина так делает. Почему нежен? Ведь совсем будто недавно он его терпеть не мог, кидался колкостями и грубыми словами в его сторону. А Чонгук сам не понимал своего порыва, просто не смог сдержаться, чтоб не прикоснуться снова губами к этом омеги. Где-то глубоко в душе он осознавал, что молодой парень начал заселяться в его сердце и обустраивать там свои покои. Влюбленность? Возможно, но осознать этого до конца альфа пока что не мог. Дорога до храма оказалась не долгой, но разговаривать о произошедшем в комнате Чонгук и Тэхён не решались. Сидели всю дорогу на против друг друга молча и лишь изредка перекидывались парами фраз, а когда приехали то накинули на головы капюшоны от их моццеты, как следовало правилом входа в храм, вышли из кареты и их встретили священнослужители. Много людей низших сословий собрались у храма и их отделала от императорской семьи очень много рыцарей. Тэхён держа под руку Чонгука шёл и осматривал всё что видит перед собой. Заметил как маленький мальчик держит своего отца за руку тянет красный цветок между рыцарями. Омега заметив это остановился и посмотрев сначала на непонимающего мужчину нежно улыбнулся, подошёл к этому мальчику, сев перед ним на одно колено, что противоречило всем правилам поведения члена императорской семьи. Посмотрел на мальчика ярко улыбаясь, лицо омеги было сложно увидеть из-под капюшона из-за этого он его немного приоткрыл. Взяв цветок из маленькой ладошки он видел яркие глаза парнишки, а ещё смущение. Мальчик был поражен тем, что видел перед собой. Тэхён поклонился ему в знак благодарности и вернулся к Чонгуку, который улыбнулся на действия омеги. Не каждый пойдет на такое, особенно в присутствии всего народа. Омега аккуратно вдел цветок между ниточками золота на груди Чонгука около сердца. — Вам очень идет красный цвет, Ваше высочество. — Вам он тоже очень подходит, моё дорогое высочество. «Моё дорогое высочество». Звучало очень нежно и красиво из уст Чонгука по отношению к Тэхёну и конечно же это слышали все, кто стоял ближе всего к ним. После этого дня у всех будет на устах именно такие слова: «Для принца Чонгука Де Обель Мираль его муж Тэхён д’Эстэ Ферарре Мираль является его дорогим высочеством!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.