ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Hearing

Настройки текста
Примечания:
— Брат! Тэхён закрыл книгу, поднял и почти вприпрыжку побежал к своему брату, которого не видел долгое время. Рядом с ним был какой-то омега небольшого роста и очень хрупкого телосложения, но его это сейчас мало волновало. Всё равно на все приличия и то что на них смотрят слуги. Младший бросается на шею брата и крепко его обнимает под низкий смех старшего. Намджун окольцовывает его талию крепки объятиями. — Мой лучик, я тоже очень рад тебя видеть. Намджун ярко улыбался от чего у него появлялись милые ямочки на щёчках. Тэхён лучезарно улыбался такому неожиданному визиту. Скорее всего альфа под суетился, чтобы попасть в императорский дворец без приглашения, хоть и являлся родственником названного принца. Душу грело тепло, что брат не забыл и всё же появился за долгое время отсутствия. Старший брат пропал из поля зрения всей семьи ещё за два дня до свадьбы омеги. — Где ты был Намджун? Улыбку на лице омеги как рукой сняло, он серьёзно смотрел на старшего брата снизу вверх. Небольшие прозрачные капли уже начинали скапливаться в уголках глаз омеги. — Почему ты так резко пропал? Мне так не хватало твоей поддержки, твоего внимания и присутствия последние недели. Старший грустно улыбнулся и поглаживал щёчки своего младшего брата большими пальцами. Аккуратно убирал накопившуюся влагу с уголков глаз нежного создания. — Прости…прости меня лучик, я был вне себя от злобы и отчаянья за твою судьбу. Я готов был идти с боем к этой чёртовой императорской семье, чтобы забрать тебя. Мне пришлось сдерживать себя и уйти…уйти к тому кто может меня успокоить только одним своим присутствием, только одним взглядом, тот кто помог мне принять эту реальность. Намджун отпустил своего брата и повернул голову к омеге стоящему рядом с ними. Он был молчалив, а по своему виду не напоминал аристократа. Жался неуверенно от того, что на него направлены пары глаз, одни выражали непонимание и интерес, а другие влюбленность и нежность. — Этого прекрасного омегу зовут Юнги, он мой возлюбленный, — протянул руку и когда омега подал свою, то альфа притянул его аккуратно к себе. Поглаживал длинные худенькие пальцы и будто зачарованный смотрел на него. Омега смущался, но выдохнув посмотрел на Тэхёна, чуть отодвинулся от альфы опуская его руку. Поклонился самым глубоким поклоном, так как не делали аристократы, так кланялись лишь простолюдины. — Приветствую молодую луну империи, ваше высочество я очень благодарен судьбе, что мне повезло встретиться и познакомиться с Вами. Голос был с небольшой хрипотцой, но это не отталкивало, а наоборот придавало определенного шарма хрупкому омеги. Было видно, что он очень волнуется, но держится стойко. Он был уверен в своих действиях. Тэхён взял омегу за руки и поднял, чтобы они смотрели друг другу в глаза. — Не нужно столько формальностей, я думаю ты не будешь против если мы будем общаться неформально, всё же ты являешься возлюбленным моего старшего брата. Юнги хлопал глазками и лишь неуверенно кивнул, что дало парню волю действиям. Он показал альфе язык и прижав Юнги к себе поближе выдал, что украдет его омегу ненадолго, ведь им есть о чём посплетничать. А мужчина пусть идет отдыхает, ведь ему скоро подготовят покои, а встретятся они все вместе за ужином. Тэхён не стал допытывать омегу брата о том, почему он так поклонился, почему так неуверенно себя ведёт и постоянно на всё оглядывается. Было и ежу понятно ещё с самого представления от брата, что омега из простолюдин. Фамилия не была озвучена, значит родовой принадлежности омега не имел. Но парня это мало волновало, если его брат любит этого человека, он примет его любым, главное чтобы он был добрый и искренне любил его кровинку. Пока они гуляли по дворцу, Тэхён показывал ему много интересного, что сам успел заметить. Они много разговаривали и смеялись, кажется они быстро подружиться. Кима удивляло, что омега не относится к нему с призрением, будто бы он никогда не слышал о том каким человеком он был. Пока они шли и болтали о Намджуне из-за угла показался Чимин. Старший омега окликнул Тэхёна и когда парочка остановилась он пошёл к ним. — У тебя гости ТэТэ? Чимину нравится называть своих друзей ласково или давать им всякие прозвища. Несколько он даже рассказал Тэхёну, от чего омега смехом заливался минут так 15. Юнги сразу пытался как-то спрятаться, но не забыв о приличии и то как его учил вести себя Намджун, поклонился и поприветствовал хрустального принца. Чимин выгул бровь на слишком уж официальное приветствие, а Тэхён лишь вздохнул и поднял омегу покачав головой. — Чимин, познакомься, это Юнги возлюбленный омега моего старшего брата, он прибыл вместе с ним сюрпризом ко мне. Чимин активно закивал и протянул руку, чтобы поприветствовать своего потенциального друга более неформально. — А можно узнать твою фамилию Юнги, а то мне очень знакомо твоё лицо. Парень сразу стушевался и Тэхён почувствовал, что ему стало не по себе от вопроса старшего омеги. — Я… у меня нет фамилии, Ваше высочество. Я не являюсь человеком из светского общества, хоть я и не помню своих родителей, но точно могу сказать, что никак не отношусь к высшему обществу. Склонил голову, омеге было стыдно. Будто бы он был виноват в этом. Чимин растерялся, он сразу же заволновался, что задел своими словами омегу и ненароком обидел его. Весёлое знакомство однако вышло…можно ли считать это хорошим началом их крепкой дружбы втроём?

— Да к чёрту, Тэхён! Чимин отчитывал парня перед собой как маленького ребенка не иначе. Старшему пришлось чуть ли не сверкая пятками бежать к омеге, когда он услышал новость о том, что молодого князя пытались утопить неизвестные фрейлины в ванне. — Где твой хранитель, чёрт бы его побрал, шлялся в этот момент? А Тэхён что? Ну а ему остается молчать и смотреть на злого страшего перед собой. Лекари быстро подоспели, сейчас ему готовили отвар для восстановления сил, аккуратно мазали зеленую прохладную мазь на шею, чтобы убрать последствия от рук этих фрейлин. Тэхёну хорошо в этот раз досталось, не просто утопить пытали, а душили и били по голове. — Чимин…тише, я отправлял её отдыхать, она и так присматривает за мной 25/8 кажется, — омега вздохнул тяжело, кивнул лекарю, что он может уже уходить.- тем более ты знаешь, что хранитель не может находиться долго вне души своего хозяина. Старший подошёл и стукнул его ладошкой по лбу, было видно, что тот очень сильно разволновался. Ему об этом инциденте доложил хранитель, когда ходил забирать документы у Чонгука, а услышав ругань и крики с другого крыла помчался посмотреть, а после сразу же сообщил хозяину. Время было позднее, так что Чимин стоял в спальной одежде и с тапочками на ногах, волосы очень сильно растрепались из-за спешки. Но ему было все равно как он выглядел, на данный момент намного лучше чем Тэхён. Старший забрал у лекарей чашку с отваром и помог младшему понемногу выпить. — Твой брат знает о том, что принцесса покушается на твою жизнь? Тэхён покачал головой в знак отрицания. Не знал и знать не должен. Потому что зная характер своего брата, тот войной пойдет, если его не остановить. Сам прикончит эту девушку у всех на глазах и не побоится расправы. — Ему как и всем остальным не стоит об этом знать, — Тэхён поднялся с кровати, подойдя к столу он достал от туда маленький камушек, — но все же в одном ты прав, терпеть это нельзя, ведь всё переходит границы. За день она пытается сделать это уже несколько раз, а никто не отменяет факт того, что она может подобраться к моей семье. Омега перекатывал между пальцами камень и смотрел на старшего. Чимин прищурился и ухмыльнулся, он понял к чему клонит младший. Камушек блеснул несколько раз в пальцах омеги. — Ты хочешь провернуть всё так, чтобы все, включая императора увидели, что она тебя пыталась убить любыми способами? — Именно так я и хочу сделать.

Только как бы Тэхён не хотел, чтобы не узнали об этом инциденте ночью, получилось иначе. Некоторые всё же знали, но многие восприняли это как обыкновенный слух при дворе. Омега не показывал ни перед кем, что это произошло. Но слух доходил до многих и его услышал Хосок, раскрашивая Чимина он всё же докопался до истинны. Зло выругавшись на всё и всех в этом дворце он не понимал, что за бардак творится. Почему к его высочеству относятся так и никто из ЕГО приближенных слух, которых поставили как раз таки для его защиты ведут себя опрометчиво, не выполняя свои обязанности. Чимин просил никому не говорить своего жениха, чуть ли не умолял, ведь знал, что у Тэхёна есть план и он ему поможет в выполнении этого плана. Не хотел рассказывать своему альфе об этом, ведь чем меньше людей знают, тем меньше будет подозрений. Но чтобы не случилось необратимых последствий в лице кронпринца Хосока пришлось рассказать всё ему вплоть до плана младшего омеги. — То есть, Тэхён собирается специально поставится при удобном случае, а если случая не будет, то самим организовать его? Чимин кивнул, потирая ладонью лоб задумался как бы это всё воплотить без последствий, так чтобы Тэхён не остался калекой или вовсе не умер. Ещё хуже если узнают о их плане. Чимина и Тэхёна будет по закону ждать смертная казнь. Постукивая пальцами по деревянному столу альфа размышлял, чем бы он мог помочь омегам, ведь он никогда тоже не проявлял симпатии к императрице и принцессе. Они много чего делают неправильного, а ещё если не говорить о незаконных действий внутри дворца и всей империи. — Я думаю втроём мы сможем, что-то точно придумать. — Что вы собрались придумывать? В кабинет зашёл неожиданно для пары Чонгук. Альфа сложил руки на груди, выглядел не очень по-доброму. Устал от кучи бумаг и работы, а тут ещё слухи, которые уже сильно разлетелись по всему дворцу. Слушались эти слухи почти из каждого коридора и уголка. — И как я понимаю, втроём это ты мой дорогой брат, твой жених и мой муж? Пара одновременно вздохнула. Они не хотели оба говорить об этом младшему принцу. Альфа уж точно не источал любви к этим женщинам, сколько он от них натерпелся и терпит до сих пор. А Чимин видит, что его дорогой друг начал интересоваться Тэхёном и просто так не оставит факт того, что его мужа настигла такая же судьба. — Рассказывайте. Я слышал слух и вижу, что это совсем уж не бредни, а настоящее. Тэхён скрывается от меня как от прокаженного, значит есть на это причина. А если он не хочет рассказывать мне эту причину, её расскажите мне вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.