ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Famiglia»

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу соединить своего младшего сына, Чонгука Де Обель Мираль и Тэхёна д’Эстэ Ферарре узами брака. Тэхён кажется ослышался. Поднял на императора глаза полные шока и непонимания ситуации в которой он сейчас оказался. Медленно перевёл взгляд на Чонгука, который выглядел не лучше чем он сам сейчас. Альфа был шокирован и зол одновременно. Спесь эмоций прямо-таки и показывались на его лице, причём не самые хорошие. — Отец, мне кажется…. — Тебе кажется, Чонгук, — он строго посмотрел на своего младшего сына, император всем видом давал понять, что его решение не подлежит расторжению и обоснованиям. Мужчина посмотрел на Тэхёна, который кажется стал в 2 раза меньше в его глазах. Он видел снова этот страх в глазах и непонимание. Только вот альфа не поведется на это поведение. Он схватил омегу за запястье и повёл за собой. Семья Тэхёна хотела, что-то возразить на действия младшего принца, но их остановил император и сказал, что им поскорее нужно решить все основные моменты и готовиться к большому торжеству. А что же насчёт императорской семьи? Хосок с Чимином смотрели огромными глазами на мужчину и не понимали его действий. Принц конечно знал, что его отец души не чает с самого детства этого омеги, но чтобы выдавать его за своего родного сына, который его всей душой ненавидит. Что-то казалось нечистым. Им двоим показалось, что Тэхён к этому причастен. Отец и папа омеги могли лишь кивнуть. Они проводили грустным взглядом своего младшего дитя, которого уводил будто сам дьявол в свои лапы. Намджун смотрел на это всё очень недобрым взглядом. Никто не может обращаться так с его братом. Никто не должен решать за него его судьбу, никто не может принудить его к такому. Но он понимал, что бессилен в этом случае. Был бы это какой-то граф, эрцгерцог, то возможно он бы и смог. Но в данный момент его соперником являлась императорская семья.

Чонгук грубо сжимал запястье и вёл за собой омегу не следя даже за своими размеренными шагами. — Ваше высочество…прошу отпустите меня, — слёзно просил уже запыхавшийся Тэхён, он не мог так быстро идти как мужчина, а ещё было очень больно руку от того как её сжимали. Останется синяк в этом он уверен. Но альфа не слушал его и вёл непонятно в каком направлении. Но потом, когда его грубо толкнули в глубь комнаты, парень не смог удержать равновесие и рухнул словно мешок картошки на пол. Омега прикусил нижнюю губу и потирал запястье, оно болело сильнее, чем место удара от падения. Глаза поднять было страшно, а встать ещё страшнее. Да что уж говорить, дышать было лишний раз боязно. — И тут ты будешь говорить, что ничего не делал? Кого ты подослал к моему отцу, чтобы заполучить место рядом со мной? Тон был очень грубым, холодным и раздраженным. Кажется ещё хоть одно слово или движение от омеги и тот его сожрёт, что даже косточек не оставит. Отвечать было страшно, да и смысл если мужчина ему не поверит. Но собрав всю свою смелость и уверенность в кулак он решился сказать всё, что хочет этому альфе. — Я не знаю о чём Вы мне говорите, даже если не поверите, — Тэхён поднял на него без эмоциональный взгляд. Смотреть в тёмные глаза было не по себе, дрожь так и гуляла по телу. — Я ничего не делал, никого не подсылал и ничего не говорил. Хватит обвинять меня в том чего я уж точно не делал в данную минуту. Я так же не доволен таким решением Его Величества. Да и в точности как и Вы не понимаю решения связать нас узами брака. Тэхён старался говорить твёрдо, но голос в некоторых моментах его подводил, предательски дрожал. — Попрошу Ваше высочество, больше меня так не хватать и не уводить куда попало, я вам не вещь и не игрушка. Альфа усмехнулся на эти слова омеги. Возможно он ему немного поверил, но всё равно это ничего не меняло. Парень не мог быть не замешан в этом, он точно что-то да предпринял для такого решения его отца. Но больше его сейчас раздражало поведение омеги, который строил из себя божий одуванчик. Младший поднялся всё же с пола и всё так же смотрел на мужчину. — Ох, да? Тэхён, а раньше тебе такое было только в радость. Так что я исполню твоё заветное желание. Альфа схватил омегу за шею, от чего тот вздрогнул и инстинктивно схватился за его руку, чтобы убрать её от себя. Но не получалось, с каждым новым сопротивлением мужчина сжимал всё сильнее и дышать становилось трудно, воздуха категорически не хватало. Слезы выступили в уголках глаз. — Ты станешь моей игрушкой, раз уж так сложилась судьба и нам быть супругами, идти бок о бок друг с другом в этой жизни. Альфа оттолкнул омегу от себя, направился к выходу из комнаты. Дверь громко захлопнулась за ним, а Тэхён судорожно вдыхал воздух, тело дрожало, запястье с шеей ныли от боли, глаза начинали болеть от прилива новых слёз. — Ами… Тихо, почти неслышно позвал своего хранителя парень.

Как бы хранителю не хотелось помочь своему хозяину, он не может идти против короны. Императорская кровь сковывала их договором. Как бы могущественны не были хранители, которые не подчинялись законам этого мира. Но ещё первый император заключил договор с самими богами, который гласил о том, что хранители не могу использовать свою силу против членов императорской семьи. Девушке было больно смотреть на своего человека в слезах, единственное, что она могла тогда сделать это убрать боль от сильных рук альфы. Но душевную боль она не в силах остановить. Уже две недели Тэхён находится в состоянии напряжения, постоянно в своих мыслях. Улыбки не было на лице, даже малейшего намёка. Парню было больно и страшно, что его ждёт. Даже сейчас, когда императорский портной примерял на него разные костюмы в честь брака сочетания. Это должно было быть радостным событием в жизни человека. Тэхён всегда мечтал о свадьбе с любимым человеком, поклясться в верности и любви перед всеми богами и самим собой. Но сейчас лишь одно упоминание о предстоящем его не радовало. Плакать уже не хотелось, хотелось просто исчезнуть, чтобы не мучать душу и тело. Джихёну было больно смотреть на своего сына, который был несчастен. Кровинушку скоро заберут в лапы к монстрам, точно на растерзание. Жизнь в Императорском дворце нелегка, ещё хуже чем быть простолюдином без какой-либо помощи. Его сын не заслужил такого «счастья». — Оставьте нас. Громко приказал портному старший омега. Когда все удалились из комнаты он подошёл к младшему сыну и крепко его обнял. — Моё дитя, мой лучик лунного света… Слёзы сами начали медленно скатываться по щекам. Папа чувствовал боль сына. — Этот момент должен был быть счастливым, я должен был плакать от радости, но сейчас…сейчас я так не хочу отпускать тебя, этот месяц для меня будет самым болезненным в жизни, я просто не могу тебя отпустить… А Тэхён…а что он? Он просто молча смотрит на своего родителя, выдавливает из себя улыбку и успокаивающе гладит по спине. — Папа, всё будет хорошо, я так же Ваш сын, мне никто не запретит никогда общаться со своей семьей, я не позволю. Старший омега прикоснулся к щеке своего сына и нежно поглаживал по ней большим пальцем.

Тэхёна волновала пропажа его брата, до его свадьбы оставалось буквально два дня, а после церемонии совершеннолетия, после новости об предстоящем он его больше не видел. Папа и отец так же не знали куда пропал их старший ребенок, но получая от него письма немного успокаивались. Омеге не хватало старшего брата рядом, его поддержки. Хотелось провести с ним время, поговорить, рассказать все что его так волнует, что волнует его сердце и душу… Красивый костюм украшал тело молодого парня. Вырез на груди подчёркивал острые ключицы омеги. Ткань была очень мягкой, шелк струился по его телу. Брюки красиво смотрелись на длинных и стройных ногах, а длинный шлейф с несколькими бантами из полупрозрачной ткани придавали нежности к его образу. Прекрасный омега, в прекрасном костюме. Только счастья это не приносило. Это была последняя примерка перед днём свадьбы. Только, Тэхён ощущал будто на него надели недорогие ткани, а цепи, которые причиняли моральную боль. Украшения из жемчуга в волосах омеги вовсе не казались сейчас для него чем-то красивым и привлекательным. Слуги за спиной говорили разное, кто-то сочувствовал, а кто-то не понимал недовольства младшего господина. «—Смотрю на нашего господина и кажется будто он ангел в этом костюме, он ему так подходит! Как же повезло господину выйти за принца и стать его украшением! — Да, красивый костюм, только на нашем господине он выглядит как траурный…он несчастен»

Дворец ломился от количества гостей, а залы были украшены живыми цветами и самыми лучшими украшениями. На императорской кухне с раннего утра работало много людей, потому что торжество обещало быть громким. Только вот Чонгук вообще не был рад, он как только мог отгонял мысли об этом дне. Но вот он настал. Сегодня он поклянется перед всеми, что будет любить, оберегать и заботиться об омеге. Смешно. Он возьмет ненавистного омегу себе в мужья. Свадебный костюм был красив, украшен золотом и эмблемами императорской семьи. Почему отец выбрал белый цвет, было непонятно. Но Чонгуку было глубоко всё равно, он собирается сделать то что должен и дальше продолжать жить как и раньше. Главное держать от себя подальше омегу. Поправив перчатки на руках альфа вышел из комнаты и направился к своему брату. Он должен отвлечься от всего.

— Уважаемые гости, мы искренне рады приветствовать вас на регистрации брака, — громко проговаривала женщина смотря в большую старинную книгу. Подняв голову она уже смотрела на пару перед ней. Чонгук и Тэхён не смотрели друг на друга. Лишь прикасалась руками и ничего более. Родители альфы и омеги стояли рядом каждый со своей стороны, только со стороны альфы улыбались искренне, а со стороны омеги улыбки были грустными, наигранными. — Сегодня вы станете почетными свидетелями создания новой семьи. «Семья». Звучало даже смешно для всех гостей сидящих в огромном зале. Всё выглядело дорого, но таким пустым. Все знали, что испытывает мужчина к омеге, всем было его жаль. Только вот на самом деле жалеть тут надо не его, а молодого парня, который из последних сил держится, чтобы не убежать из этого места. — Сегодня важный и волнующий для вас день — день рождения вашей семьи. Вы приняли одно из главных решений в своей жизни — соединить две судьбы в одну и пройти одну дорогу жизни. Ведь нет ничего прекраснее, чем никогда не разлучаться с любимым человеком, тем единственным, которого выбираешь из всех людей и с которым хочется каждый день, всегда, всю жизнь быть вместе. Сюда вас привела любовь, только любовь способна на такое чудо, как сблизить две судьбы, две совершенно разные жизни, она поможет вам прожить долгие годы в мире и согласии, создать крепкую семью. Сплошная ложь, написанная на бумаге. Для многих эти слова правда, но не для этой пары. Этот день не был важным в их жизни, рядом был не любимый человек, с ним не хочется всегда, каждый день, всю жизнь быть вместе. Привела их сюда уж точно не любовь. А проживут ли они вообще в мире и согласии? Будет ли у них в отношениях что-то кроме страха и ненависти? — Я прошу вас ответить, является ли ваше решение стать законными супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Готовы ли вы принять на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей? Девушка ярко улыбалась и посмотрела на альфу. — Прошу ответить вас, Чонгук Де Обель Мираль. Альфа ответил быстро и даже не задумываясь будто бы. Голос был спокойным, что даже резал слух молодому омеге рядом. — Да. — Прошу ответить вас, Тэхён д’Эстэ Ферарре. Тэхён поджал губы и спустя немного времени ответил, хотя хотелось просто сбежать. — Да. — На основании вашего желания и согласия в присутствии всех, ваш брак регистрируется. Я прошу подписями скрепить ваш семейный союз. Чонгук и Тэхён взяли аккуратно в пальцы перо, обмакнули их в золотые чернила и поставили свои подписи в книге. Книга императорской семьи хранившая в себе все подписи начиная с самого первого императора. — Я объявляю вас законными супругами, закрепите ваши слова и узы брака, поцелуем. Тэхён резко выпрямился в спине. Он совсем забыл об этой части. Руки задрожали мгновенно, паника охватывала медленно тело парня. Страшно и так волнующе. Сделает ли Чонгук это? Откажется и скажет, что это им не нужно? Только Тэхёну не дали долго думать. Чонгук притянул его к себе за талию, прижав так чтобы он точно не убежал, поднял голову за подбородок омеги и впился в его губы болезненным поцелуем. Почему болезненным? Потому что был груб, не было даже намёка на нежность. Альфа специально сильно прикусил нижнюю губу омеги до крови, а после аккуратно слизал капельку крови. Это был первый и самый болезненный поцелуй Тэхёна с прошлой и в нынешней жизни. Чонгук взял кольцо, когда к ним подошли фрейлины. Надел его на безымянный палец омеги, а после взяв брошь с эмблемами императорской семьи прикрепил их на костюм омеги. Тэхён дрожащими пальцами взял кольцо с другой подушечки, старался аккуратно надеть кольцо на палец альфы. — Обручальное кольцо — это символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Последнее, что сказала женщина и закрыла книгу. Как закрылась эта книга, закрылась и счастливая, спокойная жизнь Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.