ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Un prigioniero del matrimonio

Настройки текста
А давайте вы представите, что вы Ким Тэхён, который попал в другой мир и ему приходится разгребать все проблемы прошлого владельца его нынешнего тела. Представили? А теперь можете забыть, ведь всё намного запутаннее, чем кажется. Тэхён уже на протяжении месяца с небольшим находится в этом мире, он конечно уже привык ко многому, но уж точно не к своему хранителю души. Амрия-хранитель души, а ещё оказывается и хранитель магии внутри него. В день её появления он вообще ничего не понимал и шлёпнулся в обморок от шока. Девушка, которая была перед ним в тот день, могла менять своё обличие на другое любое. Она могла стать парнем или снова девушкой, могла стать любым животным. А ещё могла менять свой облик на любого другого человека равного по силе маны её хозяина. Но Тэхён предпочёл, чтобы она меняла облик хотя бы только на парня. Так ему будет спокойнее и от каждого смены образа он не будет получать большой стресс. Ещё омега узнал, что хранитель знает, что он не из этого мира. Знает всю его прошлую жизнь. А значит парню не нужно будет притворяться, а наоборот расслабиться и задавать много вопросов и наконец получать на них ответы. Только… Ким так и не рассказал родным, что хранитель появился и то что он уже владеет магией. Просто была небольшая проблема. Ну как небольшая. — Ну почему именно я? Застонав отчаянно омега упал лицом в подушку. Девушка присела рядом с ним и погладила аккуратно по волосам, ей было жалко своего хозяина и то что в данный момент он переживает. А переживает он сейчас он большой стресс. Ведь не может найти ни одной маленькой зацепки и информации по поводу своей магии. После пробуждения от 7 дневного сна, после того как парень получил свою магию, девушка сразу появилась перед ним и рассказала всё. «Магия крови» Крутилось в голове молодого парня уже какой день. В этом мире нет такой вещи, как интернет и он не мог загуглить или спросить у кого-то, что это значит и с чем это едят. А на попытки помощи от девушки он не обращал внимания и хотел с этим вопросом сам разобраться. Из-за чего его покинули главные друзья жизни: сон, аппетит и желание существовать. — Вот просто скажи мне, Ами. Почему именно мне досталась эта магия? Ни у кого в семье такой магии нет, — посмотрел он на девушку глазами пуговками в которых уже скапливались небольшие капельки слез, — у отца земля, у папы воздух, у брата так и вовсе молния. А у меня то откуда магия крови?! Такой же даже в книжках нет, нигде не сказано о таком владении магии, если кто-то узнает…меня что на эксперименты и органы отдадут? Девушка покачала головой. — Хозяин, такая магия существует. А ещё, вы не совсем правильно поняли её суть… Парень сел перед ней и нахмурился. Почему это он не понял? Магия крови, как магия крови. Что тут непонятного то может быть? — Вы меня не хотели слушать и всегда отсылали, пытались сами найти какую-то информацию, но я могу вам всё рассказать, — Ами по взгляду омеги поняла, что он не хочет ждать и скорее бы ему уже всё рассказали, а то ещё немного и молодой парень с ума сойдет. — Есть 7 основных видов магий. Самые распространенные это-gula, а точнее чревоугодие, что представляет собой землю, avaritia, жадность, ветер, дальше acedia, лень или же беззаботность, вода. В вашем прошлом мире это были одни из 7 смертных грехов, но тут это стихийные элементы, а распределяются они так не потому что у человека есть эта черта, а наоборот, у него совсем нет таких черт. Остальные 4 элемента, они очень редкие и мало кому удаётся их получить. А точнее…давайте я вам скажу по порядку. Самый последний-это самый редкий и людей с таким элементов всего трое. Девушка показывала всё на пальцах и следила за реакцией парня. Омега внимательно её слушал и старался всё запомнить. Кивнул в знак того, что готов слушать её дальше. — ira, гнев, символизирует огонь, чаще этим элементом управляет императорская семьи и те люди в чьих жилах течёт императорская кровь. Дальше идёт invidia, зависть, элемент молнии, как у вашего брата. Предпоследний элемент это Luxuria, похоть, управление мыслями и телом, коротко говоря это телекинез, ведь человек с этим элементом может подчинить себе всё, что имеет разум, а ещё передвигать предметы не касаясь их. Но самый опасный, который хранит в себе все элементы это superbia, гордыня, магия крови и подчинение, с таким элементом человек может взять себе под контроль любой другой. Управлять не только телом человека, но его магией и его душой. У Тэхёна округлились глаза и он посмотрел на свои руки. Гордыня? Это точно не про него, но он же находится в теле человека, который был слишком гордым, что признать даже свои маленькие ошибки. Возможно ли такое, что на самом деле тот Тэхён не был гордецом, а это был лишь образ. Возможно даже, что-то более серьезное… — Ами, подожди, но я нахожусь в теле человека, который даже не знал слово милосердие, вёл себя просто отвратительно с другими, как мне тогда достался элемент гордыни? — Точно сказать не могу, так как всё же ваша душа не считается и вы грубо говоря живёте с душой прошлого владельца, всё становится только запутаннее. Но мне кажется, что когда-то мы об этом узнаем. Тэхён прикусил нижнюю губу и задумался. Сможет ли он обладать такой силой? Не станет ли эта сила ему помехой? Страх сам медленно пробирался в сердце молодого парня. — Хозяин, вам не стоит бояться и волноваться по поводу вашей силы, я вам помогу. Хранители души и магии на то и были посланы людям, чтобы держать баланс и помогать своим хозяевам. Если вы захотите скрыть от кого-то ваш элемент, это не составит труда. И то правда. Раз Тэхён может использовать и забирать любой элемент, то у него получится это скрыть. Особенно с учётом того, что через несколько дней состоится церемония совершеннолетия, где как раз таки обычно и показывают демонстрацию элемента магии. Омеге придется выбирать, какой лучше показать перед всеми элемент, чтобы снова не получить на себя косые взгляды и разговоры за спиной. Выбирать нужно очень скоро.

Знал бы Тэхён, что его ждёт на этой церемонии, так точно бы сбежал куда подальше. Конечно, не только у него в этот день был дебют, как у совершеннолетнего. Многие молодые парни и девушки со всей империи снова собрались в императорском дворце, чтобы отдать честь и поклясться жизнью, что будут использовать своим силы только во благо и процветание империи. А в данный момент сейчас Тэхён стоит на коленях перед тем самым магом башни и молится всем возможным богам, чтобы кристалл в руках Сокджина показал именно тот элемент, который омега хотел себе «присвоить». — Acedia! Громко сказал Сокджин и посмотрел Тэхёну в глаза нечитаемым взглядом. Омега расслабился прямо на глазах и коротко выдохнул сквозь сжатые зубы. Император почему-то очень довольно улыбался смотря на молодого парня. А вот от этого стало снова не по себе, как-то неуютно. — Я Тэхён д’Эстэ Ферарре, клянусь своей жизнью и душой, что буду использовать свою силу только во благо и процветания Империи, — низко склонил голову перед всей императорской семьей. Пока император не встал и не сказал ему подняться и подойти поближе. — Я очень рад слышать это, дорогое дитя, — мягко улыбался и проговаривал эти слова мужчина. Тэхён всегда ему нравился, даже несмотря на слухи (что были по большей части только правдой), на поведение, он ему всегда нравился как человек. Только вот Тэхён поймал на себе какой-то не очень добрый взгляд от императрицы, что заставило дёрнуться всем телом. — Я хотел бы дать объявление. Мой младший сын, подойти к нам, — повернувшись к Чонгуку, который даже не смотрел в их сторону, подозвал к ним. И всё бы ничего, только за прошедший месяц омега ни разу не пересекался с младшим принцем. Это даже радовало, сердце не болело от боли прошлых слов сказанных прямо в лицо, но сейчас почему-то на подкорке сознания Тэхён чуял подвох. Когда мужчина подходил к ним, выглядел совсем уж не по-доброму. Тёмные глаза смотрели куда-то, но точно не на омегу. Тяжёлый феромон давил на сознание и хотелось побыстрее услышать, что скажет император и быстро тактично свалить подальше. — Я хочу соединить своего младшего сына, Чонгука Де Обель Мираль и Тэхёна д’Эстэ Ферарре узами брака. Простите…что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.