ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Quis es?

Настройки текста
Хосок всегда поддерживал своего друга во всем и даже когда узнал, что он приведет к своим родителям не знатного рода омегу, даже не сына борона, а простолюдина, которого он встретил во дворце и влюбился. Он был рад. Его друг детства светился от радости, он нашёл свою истинную любовь. Но волновало одно. Точнее один человек, а именно младший сын той семьи в которой и жил его лучший друг. Докурив сигару альфа потянулся и повернулся к своему брату. Тяжело вздохнул смотря на него. Младший изменился. А поменял его именно, то самое бедствие из той семьи. «Тэхён» — Чонгук, хватит, — старший подошёл к брату и положил на его плечо ладонь немного сжимая. Младший вырываясь из своих мыслей фыркнул на него и посмотрел холодным взглядом на старшего, — эй, не смей даже смотреть так на меня. Не забывай я твой старший брат. Младший отмахнулся от него. — Я не виноват, что ты до сих пор поддерживаешь связь с этой семейкой. Ты не можешь понять, что если младший ребенок у них такой, то что уж будет со старшим? — Так, Чонгук Де Обель Мираль, не заставляй меня злиться на тебя и отчитывать, как маленького парнишку за шалости. Тебе 25 лет, ты взрослый мужчина. Я всё прекрасно понимаю, что та самая особа по имени Тэхён тебя мягко говоря заебала, выебала все мозги и проела там всё, что можно на императорской охоте месяц назад. Но ты не знаешь его брата и тем более семью. Омега единственный с таким характером, он ещё юн, всего 18 лет отроду и ты думаешь он понимает в отличии тебя взрослого альфы? Чонгуку пришлось согласиться со старшим братом. Но этот Тэхён правда невозможный. До тошноты доводит только упоминание его имени или присутствия запаха ежевики где-то поблизости. Нет, пах омега чудесно, Чон с детства обожал эту ягоду, обожал её запах. Но после появления этого омеги он терпеть её не мог. Раздался несильный стук в дверь и в проеме появилась пепельная голова. Хосок сразу же начал улыбаться более нежно, растягивая улыбку чуть ли не до ушей, когда посмотрел на человека вошедшего к ним. — Приветствую будущее солнце империи, — поклонился и хихикнул. Хосок и Чонгук закатили глаза на это приветствие омеги и покачали головами в знак того, что парень перебарщивает. — Чимин, хватит так обращаться. Ты мой жених, — омега мило надул персиковые губы и подошел к альфам, — чего надулся? — Завтра состоится бал по случаю твоего дня рождения Хосок, а ты тут стоишь и ругаешься с младшим братом, — ткнул ему в грудь аккуратным пальчиком, — нет бы провести время со своим женихом. Чонгук коротко посмеялся на заключение омеги и пошёл в сторону выхода из комнаты. — Развлекайтесь, голубки. Последнее, что сказал альфа и вышел оттуда. Решив, что ему тоже нужно успокоиться и пойти прогуляться. Чонгук обожал ходить возле резиденций, чем по огромному императорскому дворцу. Были свои плюсы, меньше слуг как минимум и меньше людей в принципе. Конечно, сейчас во дворец прибывают множество людей разных иерархических слоёв общества на бал в честь его брата. Но всё равно до захода солнца осталось буквально считанные минуты, на улице уже было никого. Чонгук доходил до фонтана около которого всегда любил проводить время его папа…прекрасный омега, нежный и очень хрупкий, как цветы лобелия. Омега пах ими и очень обожал эти цветы засаживая их практически в каждом саду императорского дворца. Отец Чонгука и Хосока после смерти своего омеги приказал убрать эти цветы, ведь они напоминали ему только об одном. Но всё же в одной резиденции он оставил их по просьбе сыновей. Вот сейчас Чон и подходит к этой резиденции, хочет вздохнуть родной запах и расслабиться, но. Всегда есть это чёртово «НО». В нос ударяет другой запах и вовсе не цветов, а грёбанной ежевики. Злоба сразу ударила прямо в мозг. И он видит обладателя этого запаха перед собой, когда подходит ближе. — Что ты тут забыл? — странный вопрос однако, ведь прекрасно было понятно, что семью омеги вместе с ним пригласили и поселили именно в этой резиденции. Но почему именно сюда, альфа понять не мог. — Простите? Чонгук даже опешил немного от тона омеги и его взгляда. Мужчина не узнает этот взгляд, как в ненавистных глазах, которые всегда сверкали только гордыней и издевкой могу сейчас быть другими? Серые глаза источали небольшой страх и непонимания ситуации в которой он находится. Бред, полный бред подумал про себя Чонгук и решил не вестись на это. Перед ним Тэхён, то самый, который раздражает его своим существованием в общем и целом. —Сколько раз я повторял тебе, — чуть ли не прошипел альфа и склонил голову в бок, выгибая бровь, с усмешкой продолжил, — я не хочу, даже не так, я не желаю тебя видеть рядом, рядом с собой тем более, Тэхён д’Эстэ Ферарре. Альфа уже ждал, что омега начнёт огрызаться и кидаться колкостями ему прямо в лицо. А возможно даже кинет в него чем-нибудь несмотря на то, что по статусу он выше, омегу это никогда не волновало. Но что он сейчас видит перед собой, повергло его мягко говоря в шок. Ответа не последовало, но другая реакция была. Омега поклонился и быстро скрылся будто с места преступления. Чон не мог поверить своим глазам. Он что…напугал омегу?

Утро не задалось совсем, а вот почему? Да всё очень просто, Тэхён не мог уснуть банально полночи из-за того, что случилось в саду. Он не хотел появляться перед этим альфой больше, даже думая о том, что они увидятся снова бросало его в дрожь. Мужчина был красив, омега даже поспорить с этим не мог, хотелось залипнуть и смотреть на него, как на самую дорогую картину в картинной галерее. Окончательно пробудившись от двухчасового сна, омега сел на кровать, обхватил колени и задумался. Как ему сегодня снова не напороться на недоброжелательные взгляды, ведь это бал, куча народа соберется в одном помещении. Все, буквально каждый там знает кто он такой, буквально каждый будет него так смотреть. Стало вообще как-то не по себе. В голове всплывали обрывки воспоминаний прошлого Тэхёна и это пугало. Видеть то, что ОН делал, как вообще ему исправить репутацию… Омега не понимал и был в полном замешательстве. Блять! Так с ума можно сойти! Но мысль о том, что он может исправить всё немного подбадривала. Ким вздохнул и снова посмотрел на часы. Почти обед, долго же он провел времени в своих мыслях. Бал начнётся только через 5 часов, так что у него есть время подготовиться. Но подготовиться к тому, что нужно будет сначала перед началом преподнести подарки и поклон императорской семье его немного напрягал. Ну как немного? Очень напрягал, в горле ком вставал, руки мелко дрожали, как и ноги. Одно неправильное движение и возможно у него полетит голова с плеч, никто даже кроме семьи не заступиться. Позвав своим двух служанок, Тэхён решил принять ванну и расслабиться не только телом, но и головой.

Знаете чувство, когда тебе хочется провалиться сквозь землю или вообще испариться и чтобы никто о тебе не знал? Так вот, сейчас именно это ощущал Тэхён. Они стояли в огромном зале для аудиенции с императором и его семьей. И конечно не сложно догадаться, почему у омеги такое состояние. Рядом с императором сидит тот самый мужчина, который так напугал его у гребаного фонтана! Ким сразу поймал на себе его взгляд, а ему еще предстоит преподнести поклон. За что ему такие мучения то достались, омега не понимал. По счёту в цепочке иерархии семья Тэхёна занимала 4 место. Герцоги собрались с разных сторон империи. Пока омега прокручивал у себя в голове, как правильно всё сказать и не упасть ненароком перед всеми высокий мужчина громко пригласил на поклон: — Семья д’Эстэ Ферарре, герцогство северной стороны империи Миральмонии, прошу вас! Сердце кажется издало последний стук. Вся семья вышла в центр зала перед императорской семьей и сделала свой поклон, пока им не сказали поднять головы. Император сразу же обратил внимание на Тэхёна, который мялся как-то неестественно. — Ох, дорогое дитя Тэхён д’Эстэ Ферарре, я так рад тебя видеть после того, как меня оповестили, что тебя нашли, — омега поднял голову на императора и склонился в поклоне, мягко улыбнулся, — как твоё самочувствие? Император прямо-таки источал от себя энергию власти. Хоть тон и был мягок и доброжелателен в сторону Тэхёна, глаза выдавали своё. Чёрные, такие глубокие, мудрые и безжалостные. — Приветствую, солнце и луну империи Миральмонии, я очень благодарен Вам, благодаря молитвам моих родных всё хорошо и я чувствую себя просто прекрасно. Тэхён не стал говорить ничего более, ему правда было страшно сказать, что-то лишнее. Боялся даже взгляд отвести, но вспомнил, что должен сделать. — Ваше величество император, позволите ли мне преподнести подарок его высочеству корон-принцу? Император кивнул и опёрся подбородком на руку. Ему самому было интересно, что мог подарить этот омега его сыну. Парень повернулся к слуге и взял в руки свой подарок, подошёл чуть ближе к императорской семье и передал уже личному помощнику корон-принца. Он решил подарить эту вещь в соответствии с тем, каким ему показался принц на портретах. Яркий, жизнерадостный и добрый альфа. Таким и сейчас он ему кажется, когда человек уже перед твоими глазами. — Это…какой чудесный подарок, — император был очень доволен. А Хосок даже восхищён, он ожидал увидеть всё что угодно, но запонки сделанные из крыльев кристальных бабочек, были большой редкостью, — почему ты решил подарить именно это? Тэхён не задумывался, ведь знал, что значат кристальные бабочки в этом мире. — Для всех кристальные бабочки символ величественности и господства над всеми, но это не так. Да, они являются редкостью и их очень сложно найти. Но у них совсем другой смысл. Чистая душа, мой император. Человек с чистой душой может всё, может стать кем угодно, использовать разные силы в своих руках. Добрый, яркий и солнечный человек должен носить на себе кристальную бабочку и это станет его защитой. Император похлопал этому заключению и все начали тоже. Но только император делал это от души и восторга, а вот остальные в зале с неким презрением. Встав на место Тэхён наконец смог вздохнуть полной грудью. А что же до Чонгука? А Чонгук сидел в полном шоке, как и его старший брат. Они знали омегу другим. Обычно он дарил им мечи или драгоценные камни, показывая как он богат, а сейчас совсем иное, совсем иной посыл от подарка. Ему стало интересно…очень интересно, кто же это такой? Ведь это был точно не тот Тэхён, которого он знал.

«Farfallina bella e bianca


Vola vola mai si stanca


Vola qua, vola là:


Mai nessun la fermerà!


Vola, vola ore ed ore


Poi si posa su un bel fiore


Vola qua, vola la:


Mai nessun la fermerà!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.