ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Non voglio vederti accanto a me

Настройки текста

«Non so cosa mi riserva il domani… L’importante e essere felice oggi»* Парень сидит в огромном саду, попивая чай и рассматривая всё вокруг. Садовники герцогской семьи постарались на славу. Цветы, деревья. От обыкновенных роз и гвоздик до таких растений, названий которых толком Тэхён не знал… Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью. А при любовании цветком знать его название совсем не обязательно. А дополняло все эту картину перед глазами чай, который пах необычайно вкусно, а во рту будто цветы «распускались». Спокойствие нашло Тэхёна именно в этом месте во всём дворце семейства д’Эстэ Фурарре. На протяжении уже 15 дней омега живёт тут и привыкает ко всему, он уже узнал многое. Опасения подтвердились и как оказалось в этом мире Тэхён не был милой и нежной омегой, которого все любили и называли «лучиком солнца». Нет, его любили, но только родители и брат, остальные в душе хранили ненависть и презрение к молодому парню. Ким тяжело вздохнул вспоминая все истории, которые описали ему несколько служанок. «— Ваша светлость, вы всегда были недовольны, если кто-то мешает вашему распорядку дня, — загибая пальчик проговорила одна служанка и уже боялась, что в неё не дай бог, что-то полетит, — когда вы злились к вам лучше было не подходить, ведь вы могли ненароком кого-то задеть, использовать магию…. Тэхён видел, что им страшно всё это рассказывать, но он улыбнулся и кивнул, чтобы те продолжили свой рассказ. — Вы любили внимания альф на балах, когда вас туда приглашали высшее общество. У вас нет друзей, вы всегда говорили, что это пустая трата времени и никакой пользы это не принесет вам.» Сложный характер, пацифизм и нарциссизм прошлого Тэхёна убивало нынешнего. Он не был таким, у него было много друзей, которых он любил и очень ценил в своей жизни. Никогда не использовал, кого-то в своих целях, всегда старался помочь людям вокруг себя и получал в ответ такое же отношение. Нет, Тэхён не был ангелом во плоти, но не настолько всё было плохо. — Сколько уже ты тут сидишь, а лучик? Из размышлений омегу выгнал низкий голос альфы, что заставило его опустить чашку с чаем на стол и повернуться к обладателю голоса. Перед ним сейчас стоял Намджун, его старший брат, просто прекрасный человек во всех своих проявлениях. Тёмные волосы альфы были зачесаны назад и открывали лоб от чего мужчина выглядел просто превосходно. Нежной улыбке придавали еще большего шарма ямочки на щеках и небольшие морщинки у глаз. — Дорогой брат…когда т.вы успели вернуться? — омеге сложно было пока обращаться к членам семьи на «Вы», но так трактовали ему правила приличия в семье герцога. Постепенно он привыкал к тому, что у него в общем есть брат, который волнуется о нём и постоянно проявляет внимание к его персоне. — Как только узнали с отцом, что ты вернулся домой сразу же бросили дела в герцогстве, — погладил нежно ладонью по волосам омеги и не переставая улыбаться продолжил, — ты как-то изменился, мне сказали, что у тебя короткая амнезия, но кажется будто ты вовсе другой человек. Тэхёну хотелось в этот момент раствориться, ведь это так, ему почти каждый это говорит. «Вы стали другим» Да, как бы Тэхён не попытался бы повторить поведение прошлого, у него это не выйдет. Он просто не сможет так. Омега улыбнулся ярко и взял за руку мужчину приложив к своей щеке. Подняв серые глаза на него он нежно проговорил. — Брат, возможно по велению судьбы мне предназначено стать другим человеком и больше не вести себя как раньше, — тихо говорил и смотрел в янтарные глаза брата, будто искал там ответы на свои немые вопросы, — это плохо? Намджун погладил большим пальцем щеку омеги и покачал головой. Он был рад, что его брат меняется в лучшую сторону и не нужно будет больше решать за него некоторые проблемы в обществе, но даже после этих проблем он любить его не перестал. — Нет, конечно не плохо, лучик. Пойдём пройдемся? Ким кивнул, принял руку брата.

Вечером было решено по приказу главы семейства собраться вместе за ужином. Тэхён любил семейные вечера и был вовсе не против познакомится (?)и с отцом. Служанки кружили над омегой, будто бы на бал собирали. Принесли любимый красный костюм Тэхёна, на что тот вздохнул и покачал головой, отказываясь. Слуги удивились этому, но не стали принимать близко и предложили, что-то более нежное. Такое Киму по душе. Шёлк красиво подчёркивал стройную фигуру омеги, а нежный персиковый цвет прекрасно сочетался со светлой кожей и пшеничными волосами. «— Ангел!» Услышал сзади себя Тэхён от служанок и тихонько хихикнул на их заключения по поводу его образа. Спустившись в обеденный зал омега поклонился. Поднял яркие глаза на главу семейства, который сидел посередине стола. Старший альфа выглядел величественно, как и подобает герцогу большой территории в империи. Отец Тэхёна был не только герцогом, но и занимал важную должность при императорской семье, он являлся главно командующим рыцарской армии империи Миральмонии. Альфа приподнял уголки губ и рукой указал место рядом справа от себя. Омега сел рядом и не переставал улыбаться, ему безумно нравились все люди, которые его сейчас окружали. Чувствовалось спокойствие, доверие и любовь в большом количестве. — Отец, я очень рад Вас видеть, как ваше самочувствие? Ярко улыбаясь проговорил самый младший, а альфа лишь вздохнул и покивал головой. — Мой лучик, со мной всё хорошо, а особенно после того как ты вернулся домой целым и невредимым, я очень волновался за тебя Тэхён. Омега смутился и посмотрел на папу сразу же, даже ушки покраснели. У папы определенно был вкус на мужчин. Отец был слишком красив и даже не скажешь, что этому альфе уже скоро пойдет пятый десяток, выглядел он точно уж не на свой возраст. Джихён-папа Тэхёна лишь коротко и тихонько посмеялся и погладил сына по плечу. Все обмениваемся новостями, рассказываем друг другу о своих буднях, делясь лучшими моментами и радостями. У каждого на лице видно счастье и удовлетворение, ведь есть возможность поделиться своими историями и услышать истории любимых людей. Никто не спешим, наслаждаясь каждым кусочком пищи и каждым мгновением вместе. — Скоро день рождение корон-принца, так что вся наша семья приглашена в императорский дворец на бал, состоится он через неделю, так что рекомендую всем как следует подготовиться. Тэхён пытался не подать виду, что волнуется и мелко дрожит. Все его знают, как избалованного сына герцога, который не знает стыда и манер в светском обществе. Он должен произвести другое впечатление, показать себя с другой стороны. Это его цель на следующую неделю.

Ехать в карете омега откровенно не привык. Было необычно и странно, а еще присутствовал животный страх. Автокатастрофа оставила отпечаток в памяти молодого парня надолго, хоть сейчас они едут и в карете, рядом с ними много рыцарей и ничего не предвещало беды. Тэхёна все равно от каждого непонятного звука вздрагивал и вжимался в сиденье. Когда они приближались к императорскому дворцу, страх будто отпустил и пришло на его место восторг и интерес. Строение завораживали своими внушающими размерами. Фасады здания украшены золотой лепниной, ввысь поднимаются большие колонны, украшенные статуями. Много резиденций, сокровищницы и много других строений. Много посадок с цветами, которые придавали роскоши. Так же Тэхён успел заметить несколько фонтанов с интересным дизайном. Хотелось везде прогуляться и запомнить каждую деталь этого прекрасного места. Изнутри выглядело всё ещё более величественно. Омега только привык к дворцу в котором он жил, только начал привыкать к огромному пространству и роскоши. А тут совсем другой уровень, всё еще больше, ещё краше, ещё, ещё и ещё. Слишком много…слишком прекрасно для глаз. После того как им показали их спальни в резиденции омега принял решение прогуляться по небольшому саду. Накинув на лёгкий костюм длинный кардиган нежного молочного оттенка он сказал за ним не ходить служанкам. Хотелось в одиночестве насладиться всеми новыми видами. Солнце уже садилось. Это прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно, в этом мире будто совсем другое небо, окрашивалось оно в более яркие краски при заходе солнца. По мере того, как солнце медленно нисходит ниже горизонта, цвета неба меняются, от жизнерадостного голубого до глубокого фиолетового и розового. Они сливаются вместе, создавая неповторимые оттенки, отражающиеся на облаках и водных поверхностях фонтана в саду. Все вокруг начало приобретать новую глубину и романтическое очарование. Омеге сел на парапет фонтана и наслаждался лёгким ветерком и запахом цветов. Прикрыл глаза и погрузился в своим мысли. — Что ты тут забыл? Послышался со стороны низкий и холодный голос, это заставило Тэхёна распахнуть глаза и повернуть голову на источник глубокого и прекрасного голоса. Перед его взором предстал высокого роста и крепкого телосложения альфа, с тёмными как смола волосами, которые переливались в последних лучах солнца. Чёрные глаза смотрели с некой злобой и недовольством на омегу, что заставила его немного сжаться и захотеть поскорее уйти. — Простите.? — Сколько раз я повторял тебе, — чуть ли не прошипел альфа и склонил голову в бок, выгибая бровь, с усмешкой продолжил, — я не хочу, даже не так, я не желаю тебя видеть рядом, рядом с собой тем более, Тэхён д’Эстэ Ферарре. Парню стало откровенно не по себе, если он и знал, что к нему относятся не лучшим образом, но в лицо ему это еще никто не говорил, да ещё и с таким тоном и взглядом. Он быстро поднялся, не забыл поклониться и убежал прочь. Хотелось поскорее скрыться от этого взгляда, забыть эти глаза которые на него так смотрели. Сердце стучало так сильно, что кажется остановилось бы в какую-то минуту. Только Тэхён не знал, что он сделал этому мужчине, что он смотрел на него так…будто бы он уничтожил жизнь этого человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.