ID работы: 14712282

Праздники наперекосяк: Не вошедшее

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День грязи

Настройки текста
Примечания:
Да-да, такой праздник реально есть (ну как праздник, это всего лишь день отмечаемый 29 июня, ну да ладно похуй). И вот Уоттерсоны приехали на фестиваль грязи, хотя они ехали на пляж. -Эмм… фестиваль грязи? А разве не должны мы приехать на пляж? -спросила Анаис. -Ричард, похоже ты свернул не туда. -сказала Николь. -Да нет, вот пляж. -сказал Ричард и показал пальцем на пляж. -И кстати говоря, сегодня международный день грязи. -Стопэ, а такой день есть? -спросил Дарвин. -Ага, и он отмечается 29 июня! Давайте запачкаемся? -Ну… а че давай. -сказал Гамбол. -Почему бы и нет? -спросил Дарвин. -И я с вами. -сказала Анаис. -Делайте что хотите, а я пойду на пляж. -сказала Николь. Четверо ушли на фестиваль, а Николь пришла на пляж, положила складной стул и начала загорать. -Хмм, че то тут народу нет. -сказала Николь. Вдруг кто-то чихнул, это был Никита и он тоже был на складном стуле. -А? Ой здрасьте! -сказала Николь. -Здравствуйте Николь Уоттерсон. -Так погоди, а откуда ты знаешь мое имя? -Просто в Элморе всех знаю. -А как вас зовут? -Никита. -Окей, и вы давно здесь? -15 минут сижу. Тем временем четверо были на фестивале. Там было много народу. -Итак, пришло время пачкаться! -сказал Ричард и стал в грязи биться с Джеки Уилсон. Дети решили тоже попачкаться. -Как тебе такое Дарвин? -сказала Анаис и толкнула его в грязь. -А как тебе такое? -спросил Гамбол и начал швыряться в неё грязью. Дети были измазаны грязью, но Дарвин сильнее. Вдруг откуда не возьмись появилась Пенни, и схватила Гамбола повалив его. -Пенни? Ты тоже тут? -Да, не ожидала тебя тут увидеть мурзик мой… -сказала Пенни. -Ну раз ты здесь, давай… запачкаемся вместе? -А что? Давай… я не против. -Гамбол и Пенни начали веселится в грязи и швыряться друг другу грязью. -Хе-хе, а это очень весело! -сказала Пенни Тем временем Николь и Никита общались между собой. -Вот знаете, однажды ваш сын, когда было 14 февраля, ебнулся в край и начал меня пиздить, да так, что аж я с переломами был. -Какой кошмар! А это из-за чего? -Из-за Пенни. Когда я упал на неё, Гамбол подумал что я флиртую с ней и начал меня бить. А в другой раз, в этот день меня отпиздил за то что я говорил ей комплименты. -Пипец. Не знала что он такой агрессивный. -Не, ну он не настолько агрессивный. Кстати, скажу вам по секрету… -Никита стал говорить шёпотом. -Мне нравится Пенни. -Ооо! Похоже у Гамбола появился соперник. -И вы мне тоже нравитесь. Николь засмущалась. -Что..? Я..? -Да. Вы такая, красивая и сексуальная… -Ой ну что вы… Никита взял за руку Николь и поцеловал ее. Та покраснела. -Кстати, а где ваша родня? -Да в грязи играются. Там какой-то фестиваль грязи, но я не пошла. -Понятно. А тем временем Гамбол и Пенни были в грязевой яме и мазались грязью. Затем они обнялись и стали целоваться. Затем они вышли из грязевой ямы. -Ухх, нихрена как я запачкалась. -сказала Пенни. -Я тоже. -Даже сильнее чем в прошлый раз. Вдруг Ричард начал бегать. -БОМБОЧКААААА! -и Ричард прыгнул в яму и грязь отлетела в их сторону. Они стали ещё грязнее. Они засмеялись. Вдруг земля начала дрожать. -Что это? -спросил Гамбол Дарвин и Анаис прекратили играться. -Это не к добру! -сказала Анаис. Вдруг из под земли появилась огромная такая грязевая струя. -Нихуя себе. -сказал Дарвин. -Охренеть. -сказала Пенни. А тем временем Никита и Николь болтали между собой. -Знаете, я вот часто люблю гулять туда сюда, так, чтобы найти что нибудь новенькое. -сказал Никита. -Ага. Кстати, а как вы сюда попали? Ну в смысле а Элмор. -спросила Николь. -Хороший вопрос… к сожалению я на него ответить не могу. И вдруг грязь прилетела прямо в Николь. Она вся была грязи. -Блять! Моя шляпа! Вдруг струя прекратила литься. -И все? -спросил Ричард. -Похоже да. -сказала Анаис. -Ну ладно дети пойдём искупаемся на море. -и все пошли. -Не хочешь со мной пойти? -спросил Гамбол Пенни. -Хочу, мой грязнуля… -сказал Пенни и хихикнула. Все отмылись и пошли к машине. -Мда, и как мне мыть свою шляпу? -спросила Николь. -Че нибудь придумаем. -сказал Ричард и все поехали. Уоттерсоны приехали и оказалось, что весь Элмор был в грязи. Буквально весь. -Охуеть, я сплю?! -крикнула Николь. -А ой, с нами дети… Обалдеть, я сплю?! -Похоже и тут фестиваль грязи! -крикнул Ричард, разделся и побежал мазаться в грязи. А Уоттерсоны были в ахуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.