ID работы: 14712282

Праздники наперекосяк: Не вошедшее

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день всех влюблённых. Гамбол пошёл в супермаркет и купил там цветы и конфеты. -Какой сегодня в хороший день, ведь сегодня 14 февраля - день всех влюблённых. А для меня - день между мной и Пенни… -влюблённо сказал Гамбол про себя. Затем он пошёл домой к Пенни. Он позвонил в звонок, но была тишина. Он позвонил ещё раз - опять тишина. Тогда он стал как ебанутый бить дверь башкой. Дверь выпилилась. -Пенни! -крикнул Гамбол. Фея подошла к Гамболу. -О привет Гамбол! -С праздником тебя! -сказал Гамбол и он протянул конфеты и цветы, но однако последние завяли. -Эмм… спасибо, но цветы завяли. -Что? -Гамбол присмотрелся. -Вот дерьмо! Как так? Только что они были нормальными. -Ладно, все равно спасибо. -Кстати, я ещё тебе кое-что подготовил. -И что же? Гамбол хлопнул руками и они оказались в ресторане за столом. -Ого! Да ты романтик. -Ага. К ним подошёл официант с листком. (И это был опять Никитос) -Итак, что вы будете заказывать? -Эмм… спагетти и клубничный молочный коктейль пожалуйста. -Кстати всем влюблённым скидка 45%! -Отлично. -сказала Пенни -Кстати, вы очень красивая. -обратился Никита к Пенни, а та засмущалась. -Вы словно… ангел. -Хи-хи… спасибо. -Кстати, у нас ещё есть скидка для самых красивых девушек. И вы здесь самая красивая леди. Вам скидка 90%. -Пенни засмущалась ещё сильнее. Никита взял ее руку, но Гамбол вдруг стал смотреть на него злым взглядом. -Что? Я просто хочу ей дать временную татуировку в форме сердечка. -И Никита так и сделал. На руке у неё была татуировка сердечка. -Спасибо. Официант Никита ушел а парочка ждала. Через некоторое время официант подал им коктейль и спагетти. Гамбол и Пенни начали есть спагетти. Они всасывали одну макаронину, и они поцеловались. Никита за этим наблюдал. -Ого… прям как в «Леди и бродяге». -Ты ещё здесь? -спросил Гамбол. -Блять, ты романтичный момент заруинил! -Извиняюсь. -и Никита удалился прочь. -Так на чем мы остановились? -Эмм, ели макаронину и целовались. -сказала Пенни. -Ах да. Ну так как мы поцеловались, думаю что пришло время коктейля. Парочка начала пить молочный клубничный коктейль с двумя трубочками. Но вдруг каким-то образом капля коктейля попала на штаны Гамбола. -Ой. Епт твою мать, за 40 гривен баксов штаны блять! -Гамбол чуть чуть успокоился. -Эммм, я сейчас. -И Гамбол слинял в уборную убрать пятно на штанах. Тем временем официант Никита хотел попросить заказ у Кармен и Алана, но он у столика Гамбола и Пенни оставил блокнот. -А где мой блокнот? -спросил Никита. -Я сейчас. -Никита подошёл к столу где едят Гамбол и Пенни, там был его блокнот. Но вдруг Никита споткнулся и упал прямо на Пенни. -Простите миледи… -но вдруг Никита засмущался и покраснел. -Ээм… ты мне нравишься… хе-хе. Гамбол вышел из уборной и заметил как Никита лежал на Пенни. -АХ ТЫ СУКА БЛЯТЬ! ПИЗДА ТЕБЕ! -Гамбол быстро подбежал и ударил Никиту. Затем он начал его царапать, бить и даже ебнул стулом так, что он сломался об Никиту. -Гамбол! Ты чего? -спросила Пенни. Но Гамбол все еще бил. -За что..? -спросил избитый Никита. -За то, что ты к моей девушке пристаешь! -крикнул Гамбол и насыпал перец прямо ему в глаза. -МОИ ГЛАЗА!!! Все в ресторане были в ахуе. -Ну?! Теперь будешь ещё к моей девушке лезть?! А?! -Я не лез к ней… я хотел свой блокнот забрать, а я поскользнулся… -Эээ… ой, неловко вышло. Пойдём Пенни. -и Гамбол с Пенни ушли. -Кто нибудь вызовите врача. Пожалуйста. -сказал Никита. Гамбол и Пенни шли домой. -Что это только что было? -спрашивала и негодовала Пенни. -Ты понимаешь что ты официанта избил? -Да, но я не знал что он упал… -Теперь он из-за тебя в больнице! Однако Никита уже был на улице, с перебинтовывами ногами и левой рукой и в инвалидной коляске. -Ой, здравствуйте… извините пожалуйста моего парня за произошедшее, просто он меня очень сильно любит и не любит когда ко мне кто-то пристает или трогает. -Понимаю… -сказал Никита. -Кстати, Пенни. -Стой, а откуда ты знаешь мое имя? -Узнал откуда-то лол… ну короч. Была пауза, Гамбол смотрел с напряжением на Никиту. -Ты очень красивая и милая. -Ой спасибо ещё раз за комплимент. -и Пенни засмущалась. Но Гамбол опять напал на Никиту и стал его пиздить. -ГАМБОЛ! -крикнула Пенни. -Ай-Ай! За что? -спросил Никита. -За то что ты флиртуешь с ней, а она моя! ТОЛЬКО МОЯ! -кричал Гамбол и избивал Никиту, а Пенни была в ахуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.