ID работы: 14712090

Любитель подглядывать

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После патруля Мари устало легла на кровать, но тут же вспомнила, что не доделала одну из домашек. Черт. —Мари, я голодна! — раздражительным голосом сказала Тикки. —Ох, прости пожалуйста Тикки, сейчас— достала из полки печеньки, и отдала их Тикки. Тикки начала жадно есть, и вскоре покушав до сытости поблагодарила девушку. Мари села за стол и принялась к домашнему заданию. Осталось совсем немного. Нужно было лишь переписать сочинение в чистовик, а потом спать. В этот момент Кот начал подглядывать. Её удача, что он не заметил красное летающее существо. Подглядывал он до тех пор, пока его кольцо не стало давать знак, что он скоро перевоплотится. Мари почувствовала этот сверлящий взгляд, и резко посмотрела в окно. Кот скрылся вовремя. —Тикки, у меня сейчас было такое чувство, как-будто кто-то за мной подглядывал. — тревожно сказала девушка. —Мари, не беспокойся, может ты просто устала, или, хочешь, я завтра с крыши буду наблюдать за всеми? — ответила квами. —Это было бы кстати, спасибо Тикки— успокоившись произнесла Мари. Она дописала, и рухнув на кровать, через считанные минуты заснула. Адриан вернулся домой и лег на кровать. —Ты что, какой-то маньяк что-ли сталкерить её? — спросил Плагг и тут же закинул в рот камамбер. —Плагг, я должен узнать, кто же моя Леди… — сказал Адриан. —Ну не таким же способом, узнал бы когда вы одержите победу над Бражником, не? — спросил квами разрушения. —Я не знаю когда это будет, не хочу ждать. — отрезал парень. —Ой какие мы нетерпеливые— фыркнул Плагг и закинул ещё один кусок камамбера. Адриан через несколько минут заснул, думая, как же подглядывать так, чтобы было незаметно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.