ID работы: 14712090

Любитель подглядывать

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был обычный, скучно, только лишь мысли о зеленоглазом блондине как то разбавляли всю эту серость повседневной жизни. —Аляяя!!!!— кричала девушка подбегая к её лучшей подружке. —Девочка моя, да ты чуть ли не опоздала— сказала совсем не удивившись шатенка. —Прости, проспала... — призналась девушка. — Понимаю, хорошо, пошли уже. — бросив свой взгляд сказала Алья. Зайдя в класс, они застали такую картину, пока они шли, учительница пересадила их. Неужели я сижу с ним... Не могу в это поверить!!! Визжала у себя внутри голубоглазая девушка. —Маринетт, садись к Адриану — сказала мадам Бюстье. —Эй— подтолкнув за локоть Мари — А кому-то крупно повезло— сказала кареглазая девушка шёпотом. Мари смущённо опустила взгляд вниз и улыбнулась. Когда она села, и решила посмотреть на класс, все мило смотрели на них и улыбались. —Привет Маринетт! Я так рад что ты сидишь со мной, надеюсь мы узнаем друг-друга получше и укрепим нашу дружбу) — улыбаясь сказал Адриан. —Привет) Я тоже надеюсь— так же улыбаясь ответ сказала девушка. Уроки прошли хорошо, Мари думала, что она будет смотреть на Адриана, и отвлекаться, но вышло наоборот. Она конечно поглядывала на своего очаровательного принца, но не настолько часто. Дома она немного отдохнула, и пришло время патруля. Перевоплотившись, она пришла на из место. Кот Нуар уже её ждал. В мыслях у Кота Смотря сегодня на Маринетт, я нашел сходство между ней и моей Леди. Неужели они — один человек? Это нужно выяснить, но как? И в его голову пришла безумная мысль, а что если он будет за ней подглядывать? —Кооот, приееем !!! — минуты две наверное пытается привлечь внимание Кота к себе. —А, моя Леди, ты пришла. Прости, я просто задумался— сказал Кот Нуар. —Аа, понятно, может быть проблемы какие? — поинтересовалась Леди Баг. —Да нет, все хорошо, не беспокойся— произнес он. —Хорошо— откинув все беспокойства ответила Леди. Акумы так и не появилось, так что они просто разошлись. Кот Нуар собирался становиться сталкером завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.