ID работы: 14711555

What I've Done?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Глава 2 — Понедельник.

Настройки текста
      Ненавижу понедельники…       Первая мысль, что пронеслась после всех процедур пронеслась.       ”Ты так вообще не любишь все дни, из-за того что надо просыпаться рано.„— с язвительной усмешкой прошептал Александр.       А как ему не знать, что русские это вообще не любят. Ему должно быть известно насколько страшна расправа русских с теми, кто покусился на одно из святых дел и сейчас этим делом является сон, и еда, ну и ещё и семья (не только по крови). Если их разбудить в таком состоянии им плевать кем является нарушитель: человеком, зверем или даже гигантским инопланетным роботом, тебе просто хана будет, на металлолом разберут.       ...       Минута молчания, мне показалось сейчас, что где-то начали звучать сверчки.       И будто из не откуда на меня нагрянули непонятные чувства, что заставило меня схватиться за раковину. Снова во рту металлический и сладкий вкус крови, я опять вся нагрелась, выблевывая черную розу.       Щеки, подбородок и белоснежная футболока окрасились в красный.       Я посмотрела в зеркало в ванной. Пока, что была в белой ночнушке. Из-за рта шла кровь и черные лепестки от роз. Чёрт... Это красиво, не смотря на боль.       Просто залезла в ванную и под теплую воду погрузилась в размышления. Вскоре вода дошла до середины ванной и отключила.       А воду начал наполнял красный цвет от крови...

***

      Школу мне показали, на удивление, она не особо большой была. И показали где я буду учиться, в одном классе с Сэмом.       «О повезло, повезло.»       После того, как я "перевелась" и сходила в школу два дня, приехала, в старшую школу на мотоцикле, да, на Хромии, так как мы с ней напарники.

— Теперь мы с тобой напарницы! — Да, напарницы. — и протянула ей руку, а та осторожно пожала его мизинцем.

      Меня тогда сразу облупили всей толпой, типо: Мой? Где купила? За сколько? Хромию ни кому не дала тронуть, а она сама только дала мне разрешение на Мику и Сэма, видимо зашла ей эта будущая пара.       Кстати, с Микаэлой было весело, по большей части в школе я проводила время с ней, но и с Сэмом тоже подружилась.       Микаэла достаточно милая девушка, любит машины, но это не удивительно, хочет стать автомехаником, или инженером, за что я её поддержала. Даже не смотря на такую мечту профессии, общалась она и по "девчачьей" направленности, о еде, косметике, диетах, из-за чего мне тяжело было с ней говорить, так как смысла в косметике я не видела. Так же поняла, что её лучше не злить, хех.       Все было бы хорошо, если бы её бугаю не очень нравилось, что я проводила время с его девушкой, и однажды просто увел на моих глазах её, нафига и главное зачем, не понятно, после этого случая я начала активно говорить Бэйнс, что у её парня, Теронта, не все в порядке с башкой, та отмахивалась, хотя я видела по её эмоциям, что она мне охотно верила, да и сама не против расстаться, только не знает сама как. И вот когда через неделю, бугай опять увел Микаэлу, я томно вздохнула и ориентировочно на уже знакомые эмоции посмотрела в сторону Уитвики. На что тот вздрогнул, ну да, волосы.       — Привет.       — Ой, привет!       — Ты, Сэм Уитвики? Мы с тобой же в одном классе учимся.             — Да-да... Знаю... Ты же Лилит? Странное имя правда...       — Агап, рада знакомству. — улыбнулась парню. Все же его эмоции чувствовались приятными. Его друг, Скотт, если не ошибаюсь, смотрел на меня со странным взглядом, видимо чувствовал противоречия, но и ладно, мне главное чтобы я стала подругой, не в любовном интересе, Уитвики. — Хотя может это глупо, мы вроде с тобой знакомы и так.       — А это да, это правда.       — Хех, сейчас вроде уроки закончились? Не против прогуляться? Нет, я не кошу тебе в девушки. — чуть замахала руками. Два парня на меня посмотрели, но потом, все же кивнули, а от Сэма почувствовала радость, видимо из-за того, что я ему в друзья пошла. Эх дружок, знал бы ты по какой именно причине, но не буду разочаровывать.       На прогулке Сэм смотря на проезжающие мимо тачки томно вздыхал, на что у него поинтересовалась. Да, парень что в фильме, что и тут хотел тачку, чтобы получить внимание Микаэлы. Я ему мягко намекнула, мол, не так надо общаться с девушками. На что он удивленно посмотрел.       — Сэм, ты хочешь привлечь её внимание тачкой?       — Ну да...       — Ох... Парень, ты настолько отчаялся? Что думаешь, что Мике нужна новая машина?       — Ну...       — Баранки гну, Уитвики! Если хочешь завоевать девушку. Первое — не нужно отбивать её у парня, потому что девушки это не вещь, это такой же человек как и ты. Второе — если ты её и любишь, то как говорится, можешь отпустить, но я вижу отношения Микаэлы и её парня, что они висят на одном добром слове, если они и разойдутся, то лишь по его проблемам и тогда не сразу надо подкатывать к ней, а скорее предложить стать другом, когда та успокоиться, можно и проявлять знаки внимания, носить её любимые цветы, делать небольшие подарки, делать комплименты, провожать до дома.       Уитвики лишь в офигевшим взглядом на меня посмотрел, о да, лекцию об отношения с девушкой ему явно не говорили, чем его родители только занимаются? А да, точно...       — Ого, неожиданно. — проговорил Скотт.       — Вот так, а вы что думали? Пуф и все? Это тяжело, отношения это вообще тяжело. Хоть награда иногда бывает приятной.       — Спасибо, Лилит, за это конечно...       — Да пожалуйста! Но, машина все же нужна, но не для этого, а просто чтобы кататься. — резко заметила в отражении стекла красно-синий грузовик, папа? Что он тут забыл? Я на минута зависла, а потом спросила. — А сколько щас времени?       — Да уже свечерело, под девять.       — А ой... Мне пора. Погуляли мы на славу. Увидимся завтра в школе, парни!       — Пока!       — Пока!       И тихо, бочком-бочком, осматриваясь в поисках камеры и лишних глаз, залезла в кабину Оптимуса, тот меня пристегнул и начал медленно ехать на базу. Эм-поле говорило уже за себя.       — Пап... Не ругайся...       — Я не буду ругаться, мне просто не очень понравилось, что ты гуляла допоздна, ты ведь прекрасно знаешь, что мы, Автоботы, должны скрываться, я еле-еле уговорил, чтобы меня отпустили.       — Знаю, знаю. Десептиконы и прочее. — тяжело вздохнула, облокотив руку на открытое окно.       Знаете, узнав о том, что я буду в любимом фильме, а после того, как стала дочерью, хоть и приемышем своего обожаемого Прайма, я обрадовалась. Хоть мне сейчас это не кажется круто, не только из-за учебы, а из-за такого контроля, хоть и прекрасно понимаю, если Десы познают, что у Прайма, среди белковых есть спарк, хоть и приемный, этим сразу воспользуются всем кому не лень. Но учитывая, что сейчас Десы и Боты ищут Олспарк, а фиолетовозначные ищут Мегза им пока до меня не будет. Но опи все равно волнуется. Да я и не против.       Минуту мы ехали в тишине и вскоре я увидела как зеркало поворачивается на меня.       — Но знаешь...       — М?       — Я рад, что ты нашла друзей.       Улыбнулась.       — Спасибо, пап.

***

      Сейчас я уже стояла в школе, приехала. Все же приятно тут прогуляться. Вон Мика прошла, а на её смотрел Сэм, эти влюбленные глаза, ах. Не люблю это все. Кстати насчет Сэма... Почему он так странно пытается спрятаться будто что-то не сделал? А ну-ка.       Руки в бока и тараном поперла к будущему посреднику между Автоботами и людьми.       — Ой, привет! Лилит, давно не виделись!       — Да не ври, вы меня двоя прекрасно видели! Так что не надо мне тут! Что у нас сейчас будет?       — Слушай, Лил. — резко схватил меня за плечи парень и начал слегка потрясывать. — Мне сегодня нужно получить пятерку по реферату, поможешь?       — А... Рефераты... Повезло, что я их не беру, а что так, аж меня трясешь?       — Мне нужно, я ведь если не получу, то отец не купит мне машину!       — Серьёзный звоночек. — снова кровь всколыхнулась внутри, в горле запершило и во рту почувствовала горечь металла, сглотнула кровь. И я посерьезнела, схватила парня за руки, убрав их от своих плечей, значит завтра-послезавтра встреча у него с моей приемной семейкой...       Александр лишь тихо шептал, что меня успокоило.       — Окей, я тебя поняла, но только учти одно, если ты опять начнешь свою фигню про ярмарку, то я тебя укушу до крови.       — Ладно-ладно, понял.       Скотт лишь офигевал.       Вот и звонок и мы пошли в один класс...       Будет весело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.