ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Юнги с Тэхёном проснулись в лесу. Т: Юни, ты знаешь где мы? Ю: Нет. Я видел как в заде тебя появился демон. Т: Что происходит. Тут появился демон. Х: Я приветствую вас. Я демон Чон Хосок. Ю: Что вам нужно от меня. Х: Вы дети от вампира? Т: Да. Х: Отлично один из вас умрёт Т: Стоп, что? Х: Умрёт. Бегите поймаю обоих терпите. Тэхён и Юнги побежали, а демон исчез. Братья бежали и тут перед ними появился демон. Х: Да оба ещё человеки. Хосок щёлкнул пальцами и омеги не могли пошевелится. Демон подошёл к Тэхёну. Х: В этом году станешь вампиром. Т: Да. Х: Не интересно, а вот твой брат интересен. Хосок щёлкнул пальцами и Юнги смог пошевелится. Демон схватил и завалил омегу, а после стал насиловать и мучить. Тэхён стоял и плакал. Намджун и Джин пришли в комнату Юнги и не могут найти обоих сыновей. Н: ты чего-нибудь понял. Д: Куда они делись. Н: Какое сегодня число? Д: 12. Н: Чёрт. Джин стал переживать. Д: Что случилось. Н: Существует демон, который питается человеком, которого течёт кровь вампира. Он каждый год находит таких. Д: Нет, только не наши. Н: Пошли нам нужно найти его. Они вышли из дома и пошли искать детей. Хосок встал и посмотрел на Юнги, который стонал от боли и истекал кровью. Х: ты вкуснее всех. Прощайте. Демон исчез и Тэхён смог пошевелится. Он подошёл к брату. Т: Юнги. Ю: Тэ. Юнги не мог говорить из-за боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.