ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошёл месяц. Юнги сидит с Чимином на диване. Ю: Может ты станешь волком. Ч: Прости Юни, но нет. Юнги отстранился и посмотрел на альфу. Ю: Что с тобой? Ты за этот месяц не разу не становился волком Ч: Тут такая проблемка возникла.. Ю: Что? Ч: Я скорее всего больше не оборотень. Ю: Ккак? Ч: Что бы тебя спасти я отдал вечность и теперь я смертный. Ю: Но зачем ты это сделал? Ч: Ты бы умер. Ю: Ты теперь не станешь волком и доживёшь до старости? Ч: Да. Ю: Я не смогу без тебя. Чимин, а если тебе пройти обряд и снова стать оборотнем прежним. Ч: Я отказался от всего ради твоей жизни. Юни, не переживай. Ю: Попробуй может выйдет. Ч: Не боишься что тебя изнасилует волк. Ю: о чём ты? Ч: Ну если я стану волком, хочу тебя от иметь. Ю: Дурак. Я домой. Ч: Увидимся завтра. Юнги поцеловал Чимина и ушёл. Чимин сидел и тут у него начался гон и он стал волком. Юнги пришёл домой и пришёл к Намджуну. Ю: Отец, а можно ли сделать так чтобы вернуть Чимину вечность. Н: Он рассказал? Ю: Да. Н: Только обращение. По другому ни как. Ю: Я понял. Юнги пошёл к себе. Тэхён подошёл к дому и увидел Юнги в окне, который смотрел на него. Тут в заде Тэхёна появился демон и Юнги стал стучать. Демон схватил омегу и исчез. Юнги выбежал и пошёл искать брата. Тут перед ним появился это же демон и схватил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.