ID работы: 14711122

Зеркало Души

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сердце Зеркала

Настройки текста
Мир вокруг Наруто растворился в вихре темной энергии. Когда туман рассеялся, он оказался в странном, искаженном лесу. Деревья тянулись к небу костлявыми ветвями, их листва шелестела угрожающими шепотами. Воздух был густым и холодным, пропитанным запахом гнили и страха. Наруто понял, что он больше не в мире людей. Он находился в глубинах Зеркала Души, в месте, искаженном волей похитителя Акиры. «Не бойся, мальчик,» — раздался голос, холодный и насмешливый. — «Это всего лишь отражение твоих собственных страхов.» Из-за гигантского, искривленного дерева вышел мужчина, который похитил Акиру. Его лицо было скрыто маской, изображающей злобный оскал, а глаза светились неестественным красным светом. «Меня зовут Кайрос,» — произнес мужчина, его голос эхом разносился по искаженному лесу. «И я намерен стать властелином Зеркала Души.» Наруто сжал кулаки, его собственный страх пытался парализовать его волю. Но в глубине души он чувствовал гнев, жгучую ярость, направленную против человека, похитившего Акиру и осквернившего Зеркало Души. «Где Акира?» — прорычал Наруто, его голос дрожал от напряжения. «Что ты с ней сделал?» Кайрос рассмеялся, его смех был похож на скрежет металла. «Она — ключ к Сердцу Зеркала,» — сказал он, указывая на огромный кристалл, мерцающий в глубине леса. «С помощью ее силы я смогу контролировать эмоции всех людей, превратить их в марионеток, подчиняющихся моей воле.» Наруто бросился на Кайроса, его кулаки, усиленные энергией Зеркала Души, рассекали воздух. Но Кайрос был слишком силен. Он отбивал удары Наруто с легкостью, играя с ним, как кошка с мышонком. «Ты слаб, мальчик,» — издевался Кайрос, парируя очередной удар. «Твои эмоции тебя предают. Ты не контролируешь их, они контролируют тебя!» Наруто, задыхаясь от усталости, чувствовал, как отчаяние сковывает его движения. Слова Кайроса были болезненной правдой. Его гнев мешал ему мыслить ясно, его страх сковывал его действия. Внезапно Наруто вспомнил слова Акиры: «Зеркало Души — это не только отражение твоих страхов, но и твоих надежд. Твоей любви. Твоей мечты.» Наруто закрыл глаза, пытаясь отбросить страх и гнев. Он сосредоточился на образе Акиры, на ее спокойной улыбке, на ее словах, полных веры в него. Когда Наруто открыл глаза, он увидел мир по-другому. Искаженный лес начал преображаться, деревья распрямляли свои ветви, листва шелестела уже не угрозами, а словами поддержки. Воздух стал чище, наполняясь ароматом цветущей вишни. Наруто понял, что он может изменить Зеркало Души, используя не только силу своих эмоций, но и силу своей воли. Он мог противостоять Кайросу, не только с помощью грубой силы, но и с помощью веры в себя и в свое предназначение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.