ID работы: 14711122

Зеркало Души

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть Врата Мира-Отражения

Настройки текста
Девушка, представившаяся Акирой, отвела Наруто в заброшенную часть леса, скрытую от посторонних глаз. Там, среди поросших мхом камней и древних деревьев, она рассказала ему о Зеркале Души — мире, отражающем внутренний мир каждого человека. «Этот мир не иллюзия, Наруто,» — говорила Акира, ее голос звучал словно шелест листьев. «Он реален, как и твои чувства. Зеркало Души — это место, где эмоции обретают форму, где страх превращается в чудовищ, а любовь расцветает волшебными садами». Акира научила Наруто концентрировать свою энергию, фокусировать взгляд на аурах, не позволяя им контролировать его. Она показала ему, как создавать не просто хаотичные образы, а настоящие иллюзии, управляемые его волей. Наруто с удивлением обнаружил, что может не только воспроизводить чужие эмоции, но и создавать свои собственные. Печаль превращалась в легкий дождь, радость распускалась яркими цветами, а гнев… гнев он старался держать под контролем, помня о разрушительной силе неконтролируемых эмоций. «Твоя сила уникальна, Наруто», — сказала Акира, наблюдая за его успехами. «Ты можешь не только видеть Зеркало Души, но и влиять на него, менять его. Но будь осторожен: этот мир хрупкий, как и человеческие сердца». Однажды, во время тренировки, Наруто ощутил чужое присутствие. Темная, колючая аура пронзила его сознание, вызвав озноб. В Зеркале Души перед ним возник мужчина с холодными глазами и жестокой улыбкой. «Так вот он, ключ к Зеркалу», — произнес незнакомец, его голос был полон яда. «Мальчишка с сердцем, отражающим мир. Ты станешь моим оружием, Наруто Узумаки. Ты поможешь мне подчинить себе Зеркало Души и управлять эмоциями всех людей». Наруто инстинктивно почувствовал опасность, исходящую от этого человека. Он инстинктивно отшатнулся, готовый защищаться. «Наруто, беги!» — крикнула Акира, бросаясь на мужчину. Но он лишь рассмеялся, взмахнув рукой. Мир вокруг исказился, и Акира исчезла в вихре темной энергии. Наруто, охваченный ужасом и гневом, понял, что столкнулся с настоящим врагом. Его сердце, отражающее мир, стало полем битвы, а Зеркало Души — ареной, на которой решалась судьба не только его самого, но и всего человечества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.