ID работы: 14710784

Ohne Dich

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Линдеманн, как и обещал сам себе, не пил так, что на утро хотелось сгореть со стыда, вспоминая о случившемся, в отличие от других товарищей. Уже выехав домой, оставив пьяных друзей, поскольку находиться в этой компании мужчина не видел смысла, он решил заехать в магазин, чтобы купить что-нибудь для ужина. Мужчина зашёл в обычный супермаркет, взял тележку и отправился на поиски овощей. Обойдя пару отделов, он услышал знакомый голос, нагнул голову и увидел Викторию, которая тоже что-то выбирала и напивая какую-то песенку, аккуратно складывая продукты в корзинку. Она стояла к нему спиной, и Тилль даже не заметил, как слишком засмотрелся на неё. Она была одета в легкое белое платье до колен, а на ногах виднелись простые кеды такого же цвета. Девушка обернулась и из взгляды встретились. Со стороны это выглядело бы очень глупо, но Виктория лишь хихикнула и приветливо улыбнулась. -Ха-ха, привет!-девушка подошла к Тиллю и обняла его,-не ожидала тебя встретить здесь. -Привет.-он хотел поцеловать ее в щёку, но резко остановился и также обнял девушку. -Выбираешь, что купить?-девушка покосилась на его пустую корзину. -Да, не знаю, хочу что-то приготовить сегодня, но пока не знаю, что именно.-Тилль ухмыльнулся и покачал головой. -Понимаю, у самой дилемма…,-а проходи сегодня ко мне на ужин. От такого предложения мужчина даже покачнулся. -Хорошо, а-а-а, во сколько? -Ну вот сейчас, когда купим все, приготовим, и приходи. Тилль рассмеялся, в его жизни такое впервые, когда не он зовёт девушку к себе, а она его. Виктория и Тилль решили приготовить пасту. Взяли спагетти, сливки, овощи, и, конечно же, мужчина прихватил бутылку вина, не в пустую ведь всё есть. Мужчина расплатился на все продукты, и пара вышла из магазина прямиком в его машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.