ID работы: 14710784

Ohne Dich

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Её звали Виктория. Виктория Флёр. Такое красивое имя, как и фамилия, смотря на эту двадцатидвухлетнюю особу, на ум приходил только-только распустившийся цветочек, к которому так и тянуло, чтобы наклониться и вдохнуть сладкий аромат. С момента встречи Тилля и Виктории прошла уже неделя, и за эти семь дней они многое узнали друг о друге. Как оказалось, девушка жила одна, в Берлин она переехала ещё в восемнадцать лет для поступления в университет на лингвиста. Немецкий она стала изучать самостоятельно ещё в подростковом возрасте, когда жила в России, где, собственно, и родилась. Родителей она толком и не помнила, были, разве что, пару общих фотографий с отцом. Тилль словно чувствовал необъяснимую тягу к этому человеку, нить, которая соединяла их. 16 июля Мужчина долго лежал в постели, обдумывав планы на сегодняшний день. Поняв, что долго лежать и бездельничать смысла нет, он встал с кровати и отправился делать рутинные утренние процедуры. Сегодня Тиллю нужно было отправиться в студию, встретиться с Рамммами, обсудить новый тур, а потом, по старинке отправиться в их любимый бар, если, конечно, силы позволят. Был уже вечер, и Тилль уже был на месте, где они постоянно встречались со своими старыми, и уже родными друзьями. Новый тур включал в себя несколько стран Европы, в том числе Францию, которая была особенно любима для всех участников. -Слушай, Линдеманн.-сказал Рихард, подходя к другу,-что за девушка рядом с тобой на недавних фотографиях?-спросил мужчина, изогнув бровь. Ужас. Каждый шаг снимают, грёбаные папарацци. -Это Виктория.-коротко и как-то сухо ответил Тилль, стало ясно, что он будто не желает обсуждать с кем-то эту девушку. -Очередная?-усмехнулся Рихард, на что получил тяжёлый взгляд со стороны друга. Настроение пропало от слова совсем. Друзья ещё поболтали и своём и решили поехать в бар. Нет, ни у кого не было цели напиться до беспамятства, а на утро отходить от головной боли и тошноты. -Нам как обычно.-сказал Пауль бармену, присаживаясь на стул, его действие повторили и остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.