ID работы: 14709601

«Незначительно».

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Кассили была довольно скромной девушкой. Она и сама не понимала как она могла назвать свои имя и фамилию какому-то незнакомому человеку? Эти мысли не покидали ее, и с каждой минутой ей становилось все страшнее и страшнее. Малейшие мысли о том случае заставляли ее волноваться. А вдруг он сможет найти ее? А вдруг он что-то сделает с ней? Кассиди винила себя за все. Род де был вне себя от счастья. Ему, можно сказать, впервые удалось познакомиться с девушкой! Но все же что-то изнутри него, заставляло Рода волноваться. Что же это? Может это страх за свои чувства? Страх признаться?... *Да нет. Она просто понравилась мне. Вот и все. Это же не значит, что я люблю ее, верно?* - думал Род. Но как же сильно Род ошибался... Кассиди больше не появлялась, ни в кафетерии, ни возле нее. *Может просто стоит забыть ее? Да, определенно.* - очень решительно думал Род. Но на этом все только начиналось. Одним «прекрасным» днем Род шел по улице. Настроение было так себе: хотелось поскорее прийти домой и лечь спать (хотя время было час дня). Идя, он думал о том как невыносима его жизнь и как она его достала. Как вдруг он увидел Кассиди, сидящую на скамейке. Она что-то рассматривала и, по ее лицу было видно, что она была чем-то недовольна. Род решил просто пройти мимо и сделать вид, что он ее не знает. Но его сердце и чувства не дали ему этого сделать. Его сердце стало биться чаще и тянулось поближе к Кассиди. Род, сам того не понимая, шел в ее сторону. Вскоре, подойдя к скамейке, он тихо и немного неуверенно спросил: - М-можно присесть? Кассиди немного испугалась, но ответила: - К-конечно... И так, в неловком молчании они сидели минут 30. Наконец Кассили спросила: - Можно поинтересоваться, зачем Вы вчера сказали свои имя и фамилию? Род немного покраснел, но все же ответил: - Я извиняюсь за такое знакомство... случайно вылетело. - Было немного непонятно... но все же. - На самом деле, я как-то слышал Ваш телефонный разговор с кем-то. Не поймите меня не правильно, я не подслушивал. Обычно в это время я выхожу немного покурить. А далее по Вашим эмоциям я понял, что что-что не так. Подумал, может Вы сможете отвлечься от этого, просто поговоря с кем-то еще... Кассили стало неловко: - Оу, с-спасибо Вам. - Оу прошу, не обращайтесь ко мне на «Вы» - немного сжался Род - знаете, это так добавляет возраст... ко мне даже начальник так обращается. - Я... я даже не знаю, что сказать. Просто Вы определенно старше меня... - Мне же только недавно 18 было. - Род решил немного пошутить, но при этом он не засмеялся. Кассиди же подумала, что ему лет 18-19. И это сразу изменило ее представление о Роде. - Ну, в таком случае... - Думаю, Вы можете обращаться ко мне на «Ты» - Род нервно посмеялся. - Хорошо. Ко мне можно тоже на «Ты». - Без проблем, хех. Они проболтали еще минут 40 - Хе-хе, знаешь Род, ты такой смешной. - Не знаю, что и сказать. Может моя жизнь настолько СмЕшНа? Время подходило к вечеру. - Чтож Род, думаю мне пора идти. - Кто знает, может еще где-нибудь пересечемся? Если что, я работаю в кафетерии 5/7. - Буду иметь ввиду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.