ID работы: 14709601

«Незначительно».

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Все вскоре поменялось. Род вышел как обычно покурить. Как вдруг, он услышал чей-то голос... Голос был мягким и нежным. Сразу было понятно, что говорила девушка. Она разговаривала с кем-то по телефону. *Ну началооось. Как только я выхожу покурить - так сразу всем надо сюда с кем-то блять поговорить.* - думал он. Род хотел поскорее закончить и вернуться к работе, как вдруг... - Н-нет, п-прошу... *Что?* - снова подумал Род. Он тихо подошел поближе, чтобы услышать хоть что-то. - Я-я просто х-хотела... н-нет, все с-совсем не так. Девушка закончила разговор, нервно отключив телефон. Она стояла, смотря в пол и по ее щеке катилась слеза. В конце концов, Род не выдержал. - Какие-то проблемы? - настойчиво спросил он. Девушка, испугавшись резкого вопроса, вздрогнула. - Н-нет, что В-вы... - она посмотрела прямо на него. Ее глаза сияли от ее слез. Когда Род увидел ее лицо, он был мягко говоря, удивлен. Девушка была очень красивой: караловые волосы, глубокие изумрудные глаза, маленький нос и такие же маленькие губы. Род еще никогда не видел такой красоты... Помните, что Род сильно пожалеет о когда то сказавшем? Именно в тот момент он и пожалел... - Я-я х-хотел проверить все ли с Вами х-хорошо. - начал было Род. - Все нормально. П-прошу прощения, что п-помешала Вам. - девушка собиралась уходить. И она ушла. *б-блять... что это было?! С-сердце бьется так, словно сейчас выпрыгнет... н-нет, э-этого не может быть... я не мог... или да?... я не мог влюбиться в нее.* - рассуждал Род. *Любовь с первого взгляда?! н-нет, только не со мной хех... в любом случае, шансов у меня нет. хотя, может стоит попытаться? да нет, бред какой-то.* А может и не бред. Род как всегда, после работы, пошел на фабрику. И все же, не переставая думать о той девушке. Может это конец?... или все же только начало?... И что вы думаете? Род решил попытаться! Он хотел узнать, хотя бы ее имя. На следующий день, он снова увидел ее. В этот раз она стояла уже плачущая. Род решил подойти. - С Вами точно все хорошо? - спокойно спросил он. - о-ой, я Вас не заметила. с-снова прошу п-прощения... н-не волнуйтесь я уже ухожу... - Нет, постойте. - Род немного покраснел.- я-я... я хотел извиниться за в-вчерашнее. Я нагрубил Вам. - Вы не грубили, я не должна была тут стоять... - И все же.- Род начал немного отходить назад и... - Я правда извиняюсь перед Вамиии... Уже через минуту Род лежал в куче мусора. Девушка не выдержала. - хаахахх. ой! - она подошла, чтобы помочь Роду.- извините, я... - Ничего страшного хех. Такое случается. Она помогла ему встать и они еще долго смеялись над этим. Вскоре, девушка сказала. - Знаете, Вы подняли мне настроение. Спасибо Вам. - Как говорится, всегда пожалуйста. - у Рода был последний шанс. Уходя обратно, он сказал. - Я Род. Род Салливан. -*это самое тупое знакомство с истории...*- подумал Род. Девушка немного вздрогнула, немного засомневалась, но ответила. - Кассиди. Кассиди Джонс. Род был все себя от счастья. - Я, верно, Вас напугал? - Немного. Но все нормально. - Рад слышать. Перед тем, как он успел чтото сказать - она быстро ушла. *Ты все запорол... опять* - думал Род, идя на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.