ID работы: 14709324

Приключения Рок Су в отомэ игре

Слэш
NC-17
В процессе
154
Маволио бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Кейлу очень хотелось отмотать время назад. Но, увы, у него не было такой силы, поэтому он просто смотрел на парня перед собой. — Вам нужна помощь? — тишину разрезал негромкий приятный голос. Обладатель же этого голоса был красивым юношей с чёрными волосами и крепкой фигурой. «Блять, это Чхве Хан, мастер меча и неглупый парень, он очень добрый и хочет каждому помочь и спасти…угх, часто именно он мстил игровому Кейлу за издевательства над главной героиней. И его месть была не слишком то оригинальна, он тупо избивал до полусмерти, но это очень больно» — Да, я не могу найти аудиторию, ты можешь помочь? — Да, конечно, какой вам нужен кабинет? — Хан был настороже, ведь этот человек выглядел как аристократ, а такие обычно смотрели на простолюдинов свысока и вели себя крайне высокомерно. — Давай на ты? Мы ведь всё-таки одногодки — Как вы…ты узнал, что я на первом курсе? — Чхве был удивлён, парень напротив него наоборот выглядел расслабленным. — На форме есть нашивка — Кейл указал на нашивку на своём пиджаке (его всё же заставили пойти в нём) — на ней указывается цифра курса и рисунок направления, по ней и узнал — Аа, вот как — Хан слегка улыбнулся. — Так ты можешь отвести меня к 352 кабинету? — Да, конечно — кивнул парень и повёл в нужную сторону. Красноволосый посмотрел на цифры сверху. [4%] — Как тебя зовут? — идя по лестнице вдруг спросил Хан. — Кейл Хенитьюз, а тебя? — Чхве Хан, приятно познакомиться — И мне — слегка кивнул юноша. «Он точно аристократ, но будто другой (?)…он не выглядит высокомерным или мерзким, а скорее милым…» Вскоре они дошли до нужного места. — Спасибо, что проводил — Всегда пожалуйста — улыбнулся парень — увидимся — Угу — Кейл зашёл в аудиторию. Слухи про случай в столовой облетели всю академию, теперь на парня поглядывало намного больше людей. «Раздражает, но хотя бы теперь меня будут избегать» И он был практически прав. Почему практически? На первой перемене к Кейлу подошла девушка волосами по цвету похожими на его, но у неё они были с отливом в розовый. — Привет, ты Кейл Хенитьюз? — девушка с интересом смотрела на человека перед ней. — Ну да, а что? — парень всё-таки перевёл взгляд не неё. «Что? Розалин? Что кронпринцесса Королевства Брек, гениальная магесса и по совместительству лучшая подружка главной героини. Что она хочет от меня? Даже главная героиня познакомилась с ней позже» — А ты не выглядишь агрессивным злыднем как тебя описывают в слухах — Ты веришь слухам? — Конечно нет — хихикнула девушка — но и в них есть доля правды — Ясно — Кейл вернулся к чтению, явно показывая, что ему неинтересен этот разговор. — Да ладно, тебе совсем не интересно, что про тебя говорят? — Розалин слегка надула губки. — А почему должно? — спросил парень не открываясь от книги. — А ты интересный — усмехнулась девушка. — Этот ничтожный человек очень рад, что сама кронпринцесса посчитала его интересным — с долей сарказма сказал юноша. — Здесь титулы не имеют значения — Возможно — не удержался и слегка усмехнулся парень — зато слухи уж точно имеют — А ты хорошо осведомлён — улыбнулась магесса — почему бы нам не дружить? — Хм — Кейл перевёл взгляд на девушку — почему бы и нет? — а после улыбнулся в ответ. — Тогда давай после болтаем? А то мне сейчас бежать надо — Хорошо, где встретимся? — Давай в кафетерии — Договорились — парень вновь вернулся к чтению, а Розалин ушла. Следующая пара была довольно скучная, поэтому Кейл почти всё время спал, на перемене же после неё он сразу пошёл во внутренний сад и даже не заблудился. Парень зашёл в сад и заметил два комочка, он сразу подошёл к ним и присел на корточки. — Привет, малыши, я сегодня пришёл к вам с мяском — он заранее подготовил мяса и сразу поставил перед ними тарелку. Хонг благодарно потëрся о руку парня и вместе с сестрой стал кушать. — На самом деле я пришёл к вам ещё, чтобы кое-кто предложить — Кейл мягко улыбнулся, чтобы не спугнуть детей — я знаю, что вы не просто котята, вы из кошачьего племени Он и Хонг сразу перестали есть и немного отошли, они были всегда настороже с момента их побега из племени. — Ох, не пугайтесь так, я просто хочу предложить вам жить у меня, там вы не будете нуждаться в еде или бояться за свою жизнь — А что взамен? — немного помедлив сказала старшая из котят. — Иногда мне может понадобиться ваша помощь и вы поможете, но я не буду заставлять, если вы не хотите Котята переглянулись. — Я приду сюда вечером, обдумайте всё и дайте ответ — с этими словами Кейл встал и пошёл к корпусу, оставляя Он и Хонг с их мыслями. «Надеюсь, они согласятся, я, конечно, не мать Тереза, но не могу смотреть, когда дети страдают» Последняя пара прошла и парень спустился в кафетерии вместе с Эриком. У дверей он встретился с Розалин. — О, привет — девушка приветливо улыбнулась. — Угу — кивнул юноша в ответ. Они зашли внутрь и многие явно притихли, наблюдая изподтишка, а кто-то и в открытую. Кейлу же было совершено не до них, он разговаривал с Розалин, одной из главных сплетниц всея академии. — Знаешь, я вот думала поступить в студсовет — слегка задумчиво сказала девушка. — Зачем? — пожал плечами парень. — Как зачем? Чтобы помогать тут тем, кто нуждается — Довольно идеалистично — усмехнулся Кейл. — Ты такой злой — девушка надула губки. Парень лишь вновь усмехнулся на её слова. Эрик ушёл к своим друзьям, потому что решил, что лучше оставить их вдвоём. Вдвоём они спокойно сели за немного отдалëнное место. — Я думаю, что пойти в студсовет для тебя хорошая идея — Кейл кивнул и стал кушать. — Думаешь? Почему? — Для тебя это хорошая возможность — юноша многозначительно взглянул на Розалин. — Ну, тут ты прав Парень хмыкнул и перевёл взгляд на остальных людей в столовой. «Ну, какое то время будет повышенное внимание, а после всё поутихнет» Тут он заметил, что взгляд большинства переведён на что-то другое, там же он заметил чëрную макушку, что явно выделялась. «Что там происходит?» Также он заметил другого человека. «Сучий потрох Адин! Эта скользкая королевская мразь то тут что забыла?!» А что Адин? Он просто что-то говорил Хану и последний явно был смущён. Почувствовав взгляд Кейла Чхве посмотрел на него в ответ. «Надо бы ему помочь, он мне понадобится в скором времени» — Я сейчас — парень встал и подошёл к Хану — привет, ты чего тут застрял? Я тебя там жду — слегка надувшись сказал юноша. — А? Да я…это… — врать он как не умел, так и не умеет. — Хм? — теперь Кейл уже взглянул на Адина — о, здравствуйте, кронпринц Адин, у вас какой-то важный разговор к Хану? — Да нет, ничего особо важного — Прекрасно, тогда позвольте забрать у вас моего друга — Кейл мягко и даже слегка сладко улыбнулся, хотя внутри хотел плюнуть этому ублюдку человеку в лицо. После он взял парня за запястье и повёл к столу с Розалин. А после сел за него. Девушка же непонимающе посмотрела на них. — Что? — Там что-то случилось? — Не уверен — пожал плечами парень и посмотрел на мечника — что хотел от тебя Адин? А, и садись — кивнул на стул. — А, спасибо — Хан сел — я не уверен, что он хотел, но он хвалил мои навыки и, похоже, намекал на сотрудничество — Слушай, а почему ты вообще туда пошёл? — спросила магесса — и вы знакомы? — Д… — Да, он как-то помог мне пойти по нужной аудитории, когда я потерялся — прервал Хана Кейл — а пошёл я туда потому что он выглядел смущëнным, а Адин больно радостным, мне показалось это подозрительным — Вот как — девушка посмотрела на мечника — как тебя зовут? — Чхве Хан, а тебя? — Розалин, приятно познакомиться — И мне — слегка смущённо сказал парень. — Ладно, давайте кушать Все согласились и стали кушать, иногда перебрасываясь несколькими фразами.

***

Все втроём они покушали и разошлись по своим делам. Кейлу нужен был Бирокс, поэтому он пошёл к чëрному ходу на кухню и быстро прошмыгнул туда. К счастью, он практически сразу наткнулся на нужного ему человека. Повар вопросительно посмотрел на пришедшего. — Мол… — Тшшш — приложил палец к губам сказал Кейл — мне нужно переговорить с тобой — тихо продолжил. В ответ ему лишь кивнули и быстро повели в укромный уголок. Придя в тихое место Бирокс вопросительно посмотрел на юношу, ведь он правда не понимал, зачем тот сам пришёл на кухню. — Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал — Что именно? — Одежду, я нарисовал как она примерно выглядит — Кейл достал несколько рисунков. — Может тогда обратитесь к швее? — Не могу, это совершенно не для посторонних глаз — помотал головой парень. — Кейл! — из ниоткуда вылез Айю, а юношу чуть не схватил инфаркт. (Айю, блять! Не пугай так больше никогда!) — Прости-прости (Так что случилось?) — Новое задание! «Обнять Бирокса»! (Ясно, спасибо) «Блять, ну, почему именно сейчас и именно с ним?!» Парень глянул на размышляющего повара. «Ну, у него хорошие черты лица, сильное тело и он вкусно готовит…блять, да, я понимаю, почему он один из любовных интересов!» — Так что? — всё же решил немного поднажать парень. — Хорошо — с бесстрастным лицом ответил Молан. — Спасибо — пару секунд помедлив Кейл всё же собрался с духом и обнял парня. Сказать, что Бирокс был в ахуе — ничего не сказать. Он не успел даже ничего сказать или сделать, потому что Хенитьюз сразу отпустил его и убежал. Маска беспристрастности Бирокса была раздроблена и выкинута в мусорку. Лицо красное, а сердце странно быстро стучит в груди. — Эй, Кейл! Стой! — далеко убежать парень не смог, поэтому Айю вскоре догнал его. Кейл был также сильно смущён, а осознание того, что он не может сдержать эти эмоции добивала его. «Блять! Да почему я так смущаюсь из-за долбанных объятий! Я вроде не влюблëнная 13-летка! Чëрт! Да я раньше вещи и похуже делал!» Довольно быстро парень снова стал спокойным и расслабленным. — Кейл! Ты как? — Айю беспокоился за него. — Всё нормально, не беспокойся — Хорошо! — дракончик сразу стал весёлым.

***

После недолгих размышлений Кейл отправился на поиски Чхве Хана и довольно быстро нашёл его на тренировочной площадке. — Привет! — мечник быстро заметил красноволосого юношу и подошёл к нему. — Привет, завтра мне нужна будет твоя помощь — сразу перешёл к делу парень, а сам немного загляделся на тело Хана. «Чëрт, почему он тренируется вот так?!» Ну, а что? Ему просто жарко, поэтому он щеголяет в лëгких штанах и с голым торсом. На теле довольно много шрамов, но в тандеме с накаченным подзагорелым телом это выглядело восхитительно. — Да, конечно, а в чëм? — Это не так важно, но ничего опасного не будет — Кейл перевёл взгляд на цифры над головой Хана. [18%] — А, хорошо — не стал напирать мечник. — Это будет поздно вечером, моя комната 241, я оставлю окно открытым — после этих слов парень удалился. «Чëрт, это звучало как-то пошло! Ну, что сказал, то сказал, надеюсь, он ничего такого не подумает» Хан-и может немного невинный и неглупый, но в данный момент его мысли были хаотичны. «Он позвал меня к себе?..Нет, он… Да нет… Нет же?..Он даже не сказал с чем помощь… Ух, ладно, будь что будет»

***

Вечером Кейл зашёл во внутренний сад, чтобы узнать ответ от Он и Хонг. Он довольно быстро нашёл их. — Привет, вы решили? — юноша сел перед ними на корточки. — Да — кивнула Он. — И каков ваш ответ? — Мы согласны! — радостно сказал Хонг — Хорошо, тогда идём — Хенитьюз взял их на руки и понёс в свою комнату. Там же он сказал Рону помыть их и накормить, сам же решил почитать. В скором времени котята были чистые и накормленные. Парень тоже помылся и уже ложился спать, Он и Хонг легли недалеко от него. «Завтра важный день» Последняя мысль проскользнула и Кейл погрузился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.