ID работы: 14709324

Приключения Рок Су в отомэ игре

Слэш
NC-17
В процессе
154
Маволио бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я главный герой?!

Настройки текста
Примечания:
Снов не было, только темнота, холодная и равнодушная ко всему живому. Она обволакивает всё естество, от неё не закрыть душу или сердце. Проникая во все щëлочки и будто затягивая глубже и глубже. Откуда-то послышался спокойный голос и стало чувствоваться лëгкие касания к плечу. Парень с трудом приоткрывает глаза и видит перед собой пожилого мужчину, что будит его. «Какого? Кто это?» Первые мысли быстро пронеслись в голове, а после осознание того где и что. — Молодой господин, пора встать — с мягкой улыбкой Рон повторил свои прошлые слова. — Угу — Кейл медленно сел и потянулся, разминая своё тело после сна. — Выпейте лимонад, чтобы взбодриться — взгляд сразу же упал на чашку с лимонадом, что стояла на тумбочке рядом. Парень без колебаний выпил всё, кислый и слегка прохладный напиток и правда помог ему почувствовать себя бодрее. — Приготовь ванну — Уже — Хорошо, спасибо — бросил Хенитьюз, направляясь в ванну. После всех водных процедур в сопровождение сонного Айю Рон помог юноше одеться в форму академии: чëрные мужские туфли, классические тëмно-синие брюки, белая рубашка, тëмно-бордовый пиджак и такого же цвета галстук с гербом академии. Посмотрев в зеркало Кейл увидел не пьяницу и дебошира, а пай мальчика. — Кейл, ты выглядишь очень милым и послушным! — сказал на этот образ дракончик. Надо явно исправлять это недоразумение, ведь парню совершенно незачем пытаться исправить свою репутацию, о которой явно наслышаны все светские круги. Нужно лишь немного ослабить галстук, растегнуть пуговицу на рубашке, снять пиджак, слегка взъерошить волосы и вуаля, перед зеркалом уже совершенно другой человек. — Ого, а теперь ты как бунтарь! — вновь прокомментировал Айю. Оценив свои старания на отлично парень отправился в сторону актового зала. К счастью, Рон ничего не сказал на изменения во внешнем виде и на слова о том, что его «щенок» сам доберётся до нужного места и конечно же позавтракает, чего юноша не собирался делать. То ли топографический кретинизм, то ли архитектор этого места кретин, но Кейл заблудился. — Ну и где я? — задавая вопрос самому себе парень шёл по коридору, что был похож на все остальные коридоры в этой академии. — Я не знаю, я тут тоже впервые — ответил красный дракон, хотя юноша и сам это понимал. Пройдя дальше и свернув несколько раз куда-то они вышли в красивый внутренний сад. Парень устал от хождений в поисках зала, поэтому сел на скамейку, облегчëнно выдыхая. Он уже забил на то, что не успеет прийти к нужному времени или в принципе прийти. От размышлений о поисках хоть кого-нибудь, кто может ему помочь отвлекло движение недалеко от него. Кейл посмотрел в ту сторону и заметил двух котят. Один был с красной шëрсткой, а другой с серебристой. «Хм? Котята? Похоже, это те, кого главная героиня нашла в лесу. Старшая сестра Он и её брат Хонг, они из племени кошек» — Вы голодные? — Кейл достал из последней вкладки меню немного мяса, что взял прозапас. В ответ он услышал жалобный мяу одного котёнка, который был прерван шипением другим. — Боитесь? Наверное, вы уже долго скитаетесь без дома, покушайте — парень встал и поставил на землю блюдце с мясом. Котята медленно приблизились к нему, понюхали и стали активно кушать. Юноша аккуратно погладил каждого из них, а после вновь сел на скамейку и прикрыл глаза. Из-за угла вышла темнокожая женщина с тёмно-коричневыми волосами, что были заплетены в косу. Она слегка удивилась, увидев юношу, что с закрытыми глазами нежился на скамейке. Хотя уже была осень, но солнце ещё одаривало живых существ своей теплотой. Она подошла к парню. — Эй, парень, почему ты не в актовом зале? — Хмм? — Кейл медленно открыл глаза и посмотрел на ту, чей голос пробудил его от дрëмы. Девушка была в лëгкой свободной рубашке и комбинезоне. «Тёмная кожа и твёрдый взгляд, это Литана, будующая королева джунглей, не думал, что встречу её. Она понадобится для моей богатой бездельной жизни, поэтому можно чуть-чуть сыграть» — Ох, простите, я заблудился и увидел тут котят — Кейл включил великого актёра, чтобы показаться простодушным добряком, он просмотрел на то место, где были котята, но те уже успели убежать — ах, похоже, они поели и убежали, пока я случайно задремал — А, вот как — Литана мягко улыбнулась — как тебя зовут? — Кейл Хенитьюз, а вас? — Лина — кивнула девушка — хочешь я проведу тебя? — Думаю, я уже не успею — грустным голосом сказал парень. — Скорее всего, но надо же на пары пойти, ты какой курс? — Первый, только поступил и вот, заблудился — юноша развёл руками перед собой, вздыхая. «Ох, такой хороший мальчик поступил, он аристократ, но говорит со мной как равный и, похоже, правда хочет получить знания» — Какое отделение? — Обычное, 109 группа — Ага, тогда отведу тебя к актовому залу, там точно будет кто-то из твоей группы — Да, ско… — фраза была прервана человеком, что вбежал в сад с криком: «Вот ты гдееееее!». «Хм? Кто это?» Кейл посмотрел на юношу, что подбежал к нему. — Кейл! Слава богу, с тобой всё в порядке! Я не нашёл тебя в зале со всеми и стал искать! — похоже, парень был в истерике, потому что он почти плакал и хватался за одежду Кейла. Его волосы светло-коричневого цвета все растрепались, а одежда была слегка помята. — Успокойся — Хенитьюз погладил парня по голове слегка укладывая волосы — я тут и со мной всё нормально Кейл краем глаза посмотрел на Айю. (Айю! Кто это?!) — М? Тебе не передались воспоминания? Надо будет исправить это — дракончик подлетел к ним — тогда в качестве исключения я могу помочь тебе! Это Эрик Уилсман, давний друг Кейла Уилсман же был удивлён действиями и словами своего друга, ведь тот обычно только фыркал на его доброту и уж точно не успокаивал в такие моменты. Он отстранился от Кейла и заметил Литану. — Ох, вы присмотрели за ним? Спасибо вам большое! — Да будет тебе — махнула рукой девушка — я только подошла и ничего не сделала — Ладно, пошли в класс — решил уже закончить с этим шоу Хенитьюз. — Угу — кивнул в ответ парень и потащил друга в здание — до свидания — сказал на прощание Литане. — Пока, ребятки — девушка проводила их взглядом и вернулась к своей работе. До кабинета они дошли без происшествий, а зайдя внутрь привлекли внимание, но ненадолго. Большинство сразу отвели от них взгляд и стали перешептываться. Кейлу было плевать на это, он спокойно сел за заднюю парту. А вот Эрик напрягся от действий одногруппников, но заметив спокойствие друга решил сесть рядом, не говоря ничего. Красноволосый оглядел комнату, он искал главную героиню, хоть её имя и можно поменять, но вот внешность — нет. Она точно должна быть здесь, ведь ей правда хочется учиться и она бы точно не пропустила пару, особенно в первый день. Но её нигде не было видно, даже после звонка никто не зашёл в аудиторию. Парня напрягло это, ведь должна быть главная героиня, но её почему то нет и это сильно настораживает.

***

Так как это был первый день, у всех было только две пары. После них парни решили сходить поесть в кафетерии. До пункта назначения они добрались быстро, в столовой многие перешëптываться, глядя на них, но также были и те, кому было без разницы на этих двоих. Кейл был в своих мыслях, поэтому не обращал внимания на то, что происходит вокруг и спокойно шёл дальше. Они спокойно взяли еду и пошли за стол. На раздаче еды был Бирокс и он немного удивился задумчивости парня, но никак не показал это. Хотя он и был слегка расстроен тем, что на него не обратили внимания, но быстро отбросил эти мысли. Парни поели и пошли к выходу. «Почему её не было? Что произошло? Разве появилась какая-то переменная? Но я ни на что практически не влиял, как такое возможно?» Из размышлений его вывел тихий звук шагов сзади, будто кто-то крался к нему, ещё был слышен сдавленный смешок и звук чего-то приближающегося. Инстинкты сработали быстрее мозга, тело быстро развернулось, рука недоброжелателя была сжата, по колену пришёлся пинок и тот человек упал на колени. Наконец-то Кейл смог увидеть кто это был. А был это паренёк со светло-коричневыми волосами, ничего особо выделяющегося. «Блять, я по привычке думал, что это кто-то опасный, а это какой-то малолетний паршивец» Этот малолетний паршивец явно не ожидал такой прыти от графского ублюдка, удивлёнными и даже испуганными глазами он смотрел на человека, которого хотел облить соком и посмеяться, но что-то пошло не так. Хенитьюз же фыркнул из-за своих мыслей и отпустил руку парня. «Блять, это похоже Венион Стан. Этот ублюдок принёс достаточно проблем главной героини и, похоже, Кейлу Хенитьюзу» Ему было неинтересно разбираться, что будет дальше, а из-за резких и непривычных движений болело тело и почему-то особенно голова. Всё таки он намного слабее, чем в прошлом. Поэтому парень просто ушёл, ему хотелось скорее лечь в кровать. Эрик быстро пошёл за Кейлом спустя минуту промедления из-за шока. Впрочем, шок был не только у него, каждый, кто был в кафетерии находился в шоке от произошедшей сцены, из-за чего на несколько минут повисла полная тишина, пока каждый пытался осознать и принять то, что произошло перед ними. Кейл быстро добрался до своей комнаты, параллельно отцепив от себя мамочку-Эрика, что очень волновался о друге. Наплевав на всё и вся парень ввалился на кровать, голова трещала. — Кейл, что с тобой?! Тебе плохо?! — маленький дракончик волновался, летая вокруг юноши. Виновник беспокойства лишь что-то промычал в ответ и закрыл глаза, погружаясь в темноту. Рон зашёл в комнату и застал своего господина на кровати, всего бледного. Он сразу подошёл и потрогал лоб парня, тот был немного горячим, дворецкий решил не вызывать доктора, если температура не поднимется выше. Кейлу было нехорошо весь вечер и ночь, только на утро ему стало лучше и он медленно открыл глаза. «Блядский божок! Я обязан стукнуть его чем-то тяжёлым!» Всё это время ему в голову поступали воспоминания настоящего Кейла. Ему было очень плохо из-за обилия информации, а его мозг пытался справиться с этим объёмом. Даже сейчас его голова болела, но уже намного меньше. — Молодой господин, вы очнулись? Как себя чувствуете? — в комнату зашёл Рон и подошёл к юноше. — В…воды — тихо сказал парень и медленно принял сидячее положение, что было нелегко. — Сейчас — дворецкий быстро сходил и принëс чашку воды, а после помог выпить её. Юноше стало легче, хотя голова всё ещё побаливала. — Кейл! Кейл! Как ты?! — маленький дракончик подлетел к парню, он сильно волновался за него. (Айю, что это было? Почему мне в голову залезли воспоминания настоящего Кейла?) — Они должны были приходить постепенно с самого начала, но почему-то этого не произошло! Поэтому я запросил помощи у системы и вот видимо отклик — Айю невинно смотрел на парня. На это Кейл лишь выдохнул и вновь лëг. Он не хотел куда-то идти, а раз ему всё ещё плохо, то и аргумент есть. К счастью, Рон ничего не сказал и не спросил, а лишь бесшумно ушёл. Хенитьюз проспал весь день и проснулся лишь под вечер, голова уже не болела, а вот есть хотелось. Дворецкий принёс ему лëгкую и простую еду, даже предложил покормить, на что парень однозначно сказал нет и сам поел. (Айю) — Да? — дракончик лежал на кровати рядом с парнем, прикрыв глаза. (Где главная героиня?) — То есть? — Айю открыл глаза и в непонимании посмотрел на юношу. (В этой игре есть главная героиня и я сегодня не видел её в аудитории, хотя она должна быть там) — Ты дурак? — ухмылка озарила мордочку дракоши. Кейл же сказал Рону, что всё хорошо и дальше он справиться, а после его ухода посмотрел на Айю как на идиота. — Незачем смотреть на меня так — фыркнул дракон — главный герой есть — Что? Главный герой? Не героиня? Кто? Дракоша вновь посмотрел на парня как на идиота и со вздохом указал пухлой лапкой на самого Кейла. Парень завис на несколько секунд в непонимании. — Блять — осознание этого факта было крайне раздражающим. «Какой нахуй главный герой? Мне это совершенно не нужно, я просто хочу жить богатым бездельником» Тяжёлый вздох не заставил себя долго ждать. — А это обязательно? — всё же юноша надеялся, что он может избежать этой участи. — Естественно — Айю вновь посмотрел на Кейла как на дурака — как по другому то? Вновь тяжёлый вздох. — Ебучий божок, какого чёрта он сделал что-то такое? Спать не хотелось, поэтому парень стал обдумывать дальнейший план действий. Всю ночь Хенитьюз пребывал в тяжких раздумьях, иногда также тяжко вздыхая. Утром он принял ванну и стоически выпил лимонный чай, что был будто бы не такой кислый как обычно. Дворецкий одел его. — Молодой Господин, мой сын приготовил вам завтрак, потому что вы вчера не поели с утра — Рон улыбнулся, а Кейл слегка вздрогнул от этой улыбки. — Хорошо, принеси — дворецкий кивнул и принёс юноше несколько бутербродов и сок. Парень откусил немного и сразу почувствовал насколько он был голоден. Бутерброд же был восхитителен: мягкий тёплый хлеб, обжаренное нежное мясо курицы, свежие овощи и соус, что не перебивал, а только подчёркивал вкус. Сок был из свежевыжатых фруктов и приятно освежал. Кейл быстро поел. — Это было очень вкусно — Кейл! Задание пришло! — подскочил дракончик и подлетел к парню. «Что? Задание? А, точно, тут же есть задания, совсем про них забыл» — «Бирокс должен готовить тебе завтрак целую неделю» вот какое задание! Юноша выдохнул. — Рон, я хочу завтракать так — Кейл посмотрел на дворецкого. — Хорошо, я передам это — Рон забрал мусор и удалился. — И повысь ему зарплату за это — успел бросить парень в догонку. «Ладно, вроде готово» Хенитьюз тяжело выдохнул, а после отправился на учёбу. Кто бы мог подумать, но Кейл вновь заплутал в здании Академии Элей. Похоже, всё-таки автор архитектор мудак, ибо здание огромное и там крайне легко запутаться. — Кейл! Ты вновь потерялся! — Не я, а мы — шикнул на эти слова парень. Он свернул за угол и увидел человека. «О, хоть кто-то живой, надеюсь, он поможет» Тот человек обернулся. «Блять…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.