ID работы: 14709066

Даже если судьба не на твоей стороне

Гет
R
В процессе
11
автор
RedGarders соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, старый друг или новый поворот

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя.

      -ДЕЕЕД! - крикнул Сашка старику поднимаясь на второй этаж. - Ты болгарку не видел? В гараже её нет! - направлялся он в свою комнату, чтобы точно убедиться в её отсутствии.       -Чего тебе? - вышел старик из подсобного помещения.       -Болгарка где?! - прикрикнул внук.       -В душе нечаю. - шагом направился он к лестнице, но резко остановился. - Вроде ты её в подвал носил, там вроде балки менял.       -Точно! - ударив себя по лбу, юнец побежал вниз.       -Локи тебя подери... - прошептал старик, наблюдая за тем, как его фигура скрылась в повороте. - Чуть не попался.

Некоторое время спустя

Сашка

       На моей машине порожек сгнил, вот я и решил его чуток доработать, металла приварить да и покрасить не помешает. Выпал мне сегодня выходной, чего бы не заняться ласточкой. Под звуки рока, я зачищаю металл и готовлю поверхность к сварке. Сейчас же голову мою посещал недавний разговор с одним знакомым. Меня ищет некий Красов, желая личной встречи.       Выбил меня из мыслительного процесса хруст и писк. Диск болгарки разлетелся на куски чуть не попадая мне в глаз, но разрывая перчатку.       -Мать... - выругался я, зажимая рукой надрезанную кисть. Выпрыгнув из ямы направился к весящей на стене аптечке. - Вот не хочешь ты, чтобы с тобой без любви обходились. - усмехнулся я, смотря на чёрный автомобиль, что стоит мне задуматься во время его ремонта, так он подлянку устроит, то капот по спине огреет, то ещё что весёлое произойдет.       -Сашка, всё нормально? - вошёл в помещение старик.       -Да так, повеселился чуть-чуть. - поднялся я со стула, что стоял возле верстака. - Новость хреновая, воздушный фильтр нужно поменять, масляный фильтр и масло в добавок, не нравится мне, как ведёт себя заднее правое колесико. -начал я перечислять всё, что нашёл.       -Ого. - сказал дед, подходя ближе к автомобилю.       -Именно, но я уже нашёл продавца, что сможет мне подогнать детальки в ближайшее время. Он занимается продажей деталей для машин из-за рубежа.       -А аналоги же должны быть? У них Тойоты, Мицубиси и тому подобные твари. - посмотрел на меня старик, как на идиота.       -Неа, я пожалуй куплю американские детальки, чем прикуплю тут ширпотреб. Да и договорился , не гоже человеку лапшу на уши вешать. - похлопал я машину по двери. - Старушка ещё по наследству перейдёт.       -Интересно, когда это произойдёт? - с ядом в голосе усмехнулся Афоня.       -Не знаю, но думаю скоро. - взяв тряпочку, я стал протирать фары.       -Ты хоть мусор выкидываешь с салона? - взглянул он на пакет, что был забит неизвестными вещами.       -Ух бля. - словно гром с небес на меня обрушилось осознание. - Дед, спасибо, что напомнил. Нужно вечером мусор выкинуть.       -Примета плохая.       -А ментов видеть на пороге хорошая. - вытащил я с заднего сидения пакет с вещами, на которых были видны тёмные пятна. - Я про них на месяц забыл. - достав с пакета кожаную куртку, я кинул её на пол. - Дед, откуда вещь?       -Краснодарский край, село Крипец, а купили её в Краснодаре. Двадцать тысяч отвалил. - с усмешкой дед, осматривал прекрасную работу кожевника, но говоря о цене его глаз дёрнулся. - Там же вроде и девчушка одна осталась. - ехидная улыбка появилась на его лице.       -Давай не будем об этом, она там, мы здесь. Да и через месяц тебя освободят, так что подумаем о втором доме. - начал я перебирать вещи, на наличие полезных предметов.       В штанах нашёл пятьдесят рублей и старый серебряный складной ножик. В кармашке рубашки лежал клык...       -О! - выхватил его дед. - Кулон сделаю, в память о прошлом.       -Удачи, но не моим инструментом. - закинул я на стол куртку. - Остальное я бы сжёг...       - Ты по моему дурак. - прервал меня старик. - Пали костёр на своём участке, тебе и слова никто не скажет. - поднял он с пола опаленную рубашку. - Не забуду твой старый стиль. Чёрные туфли, чёрные джинсы, тёмная рубашка и кожанка. Прямо плохой парень - мечта молоденьких девушек.       - Завидуй молча, деревня. Ты ещё мой бежевый плащ не видел. - с усмешкой, я взял канистру керосина и спички. - Пойду соседям дискотеку устрою. - направился я к мангалу, что стоял на заднем дворе.

Несколько часов спустя

      Сидим мы с дедом на кухне. Я пью чай, наблюдая за очередным выступлением Ай, стараясь перевести для себя текст, но пока без успеха. Дед же шаманит над банкой трёхлитровой.       -Тя не заебало слушать это? - засыпал он что-то в баллон.       -Я язык так практикую, с немецким проблем нет, хоть стихи пиши, а тут практика нужна. - выписывал я кандзи в блокнот. - Но вот её глаза... они странные возможно линзы. - сделал я глоток чая, что настаивался в заварнике с самого утра.       - Мы разоримся на чае. - бросил дед что-то на дно банки. - Возрадуйся мир, ибо имя ему Жора! - в банке развивался монстр.       - Ебануться, оно смотрит прямо мне в душу. - перевёл я взгляд в сатану, что рос и будет расти в этой банке.       -Тебе кажется. - махнул он рукой. - Это сократит наши затраты на чай, да и здоровье подправит. - похлопал он по банке с чайным грибом.       -Верю-верю, но давай возьмись хоть за начальные курсы японск.... - треск телефона прервал мой диалог с дедом.       -Ало? - на автомате сказал я в микрофон смартфона.       -Хуем по лбу не дало? - усмехнулся до боли знакомый голос. - Крестов, через час будь готов, нужно поговорить.       -Крик.... - хотел я обратиться к старому "другу", но гудки заставили меня выругаться. - Сука.              -Чего там? - спросил дед. - Поклонники?       -Скорее расист, нацист, эгоист и в общем хреновый человек. - ответил я Афоне, доставая и кармана таблетки. - От его голоса изжога начинается.       -Ставлю душу, что это был Крикачев, только он способен иметь в себе все эти свойства. - прошипел старик. - Но этот хрен приносит вести и вещи, а это значит что работа не окончена.       -Как бы то не было, но вот переездом сюда мы обязаны ему. - кинув блокнот в карман, я направился наверх, чтобы взять всё нужное.

Чуть позже.

      По узкой улочке продвигался автомобиль красного почти кровавого цвета, что относился к марке Aston Martin dbs v12, даже с первого взгляда виден статус владельца этой малышки, но вот за рулём явно едет тварь с прогнившей душой.       Остановившись напротив меня, машина приоткрыла своё окно.       -Охаё, открывай ворота, я с подарками. - усатая, нахальная и златозубая физиономия усмехнулась в открытое окно.       -Подарки? Ты в деды морозы подался? - открыв ворота, я впустил в свой двор этого человека.       -ХООО! - вышел из машины довольно упитанный мужичок и потянул спину. - Какие же вы не гостеприимные, хоть бы винца прикупили. - пожёвывал он конец сигары.       -Говори, за чем приехал? - решил я пойти на прямки.       -Проезжая мимо вашей холупки в Ростове, я увидел одного гостя, что ожидал тебя, но вот не задача...       -Ближе к теме! - прикрикнул я на его манеру тянуть кота за яйца.       -Полярных сов не терял? - отварил он багажник, где стояла укутанная в простыню клетка.       -Афи?! - протянул я руку к клетке, но её перехватил Кирилл.       -Выполнишь работу, получишь её. - золотой зуб блеснул на солнце. - Никакой грязи, только доставка.       -Пойдёт, дед на кухне, не провоцируй его. Давай посылку и закончим со всем по быстрому.       -Вот это настрой! - достал он из багажника коробок. - Новое платье для звезды! Продюсер просил передать его лично Ай Хошино, но вот дела, я не хочу этого делать.       -Хорошо. - взяв коробок из рук сволочи, я направился к Импале.       -Жду скорейшего твоего прихода! - махал он рукой мне в след.       -Уёбок. - дав по газам, я направился по указанному адресу, что был нанесён на коробку.

Некоторое время спустя.

      Поднимался я на четвёртый этаж с коробкой в руках. Один наушник в ухе и шагом мне удавалось отбивать ритм. Вот я смотрю в спину одному серому пацанчику в капюшоне, что стоит на против заказчицы. В руках юнца красивый букет.       -"Довольно милая заказчица." - заметил я определённую черту её образа. -"Ай Хошино, айдол, которого многие любят."       Время будто замедлилось, сталь врезалась в живот девушки, а пацан шагнул в квартиру в след за оступившейся красавицей.       -Бляздец! - с коробкой в обнимку, я рванул в след за ними.        -Мне было ещё больнее! - брызжа слюной кричал этот психопат.       -Знаешь, ты молить точно будешь о смерти. - подойдя к нему с спины, я ударил его по лицу.       Среагировав а столь не ожиданный поворот, пацан наносит удар ножом сверху вниз, рассекая мне глаз по вертикали.       -Мне не нужен лишний свидетель! - прорычал он кидаясь в очередной раз на меня.       -Угомонись! - резким ударом в солнечное сплетение, я выбил ему воздух из лёгких, заставляя скрючиться. Удар локтём по спине и с хрустом он падает на пол. - Отдохни. - сорвав рукав с рубашки, я перевязал себе глаз, чтобы не внести больше инфекции.       Оперевшись спиной о дверь, девочка обнимала ребёнка, прижимая его сильнее самого драгоценного камня.       -"Она его мама? Молодо выглядит. " - обратил я внимания на её глаза. -"Сколько добра и заботы..." - взгляд скользнул на её живот, где на белом фартуке возникло кровавое пятно. - Вот блять!                     Оттолкнув пацана в сторону, одной рукой я стал набирать номер, а другой рвать одежду, готовя плацдарм для проведения первой помощи.       -Люси, быстро наряд мне вне очереди по адресу Кухару 27, на четвёртом этаже открытая дверь. Состояние клиента критическое. - давал я отчёт вытирая кровь с места ранения.       -Так точно, будем через несколько минут. - донёсся из трубки женский голос.       Туман. Сколько бы я не работал с людьми, оперируя их, проводя перевязки или первую помощь, мой разум покрывался туманом. Работая на автомате я лишь мог наблюдать последствия моих действий. Сегодня день не перестал быть похожим на прошлые.       Меня оттащили два врача, что забрали девушку в больницу. Сейчас же в коридоре стоят четыре человека. Два ребёнка, Люси и я, покрытый с головы до пят кровью.       -Этого как мертвеца оформлять? - спросила Люси, стоя возле меня. - Саша? - помахала она ручкой у меня перед лицом.       -Оформляй, как без вести пропавшего, что сбежал с места преступления. - поднялся я с пола.       -Тебе нужна помощь? - хотела она снять повязку с моего глаза.       -Принеси спирта и бинтов с моей машины, я пока тут дела улажу. - отдал я указание девушке, а сам отправился к детям. - Привет малютки. - присел я на колено перед ними. Мальчик и девочка с золотыми волосами, а глаза поистине красивы. Сейчас девочка заливалась слезами, а мальчик был угрюм и серьёзен. - Скажите, есть ли кому звонить, чтобы вас принял пока всё не наладится? - пытался я показать, что я настроен к ним дружелюбно.       -М-мама поправится? - со слезами на лице девочка смотрела на меня, пытаясь найти в них ответ.       -Обязательно, эти люди вытягивают с того света многих. Я ручаюсь, что с ней всё будет хорошо. - руки не вольно взъерошили макушки этих детей. - Давайте позвоним кому-нибудь из ваших знакомых. - поднял я с пола брошенный телефон, который оставила та девочка, что уехала на скорой.       -Саш! Спирт и бинт. - вбежала в коридор моя бывшая одногруппница.       -Отзвонись кому-нибудь, предупреди, я займусь кое чем другим. - сняв повязку, глаз окрасил всё в кровавые тона. Зажав в зубах тряпку, я стал поливать спиртом ранение. Совершив быструю перевязку, поднялся с пола.       -Я останусь тут, представители сказали, что скоро будут. - Сказала Люси, стирая с рук кровь. Девушка лет двадцати с переливающимися цветами волосами стояла не далеко от детей, уводя их в зал. - Не переусердствуй. - кинула она фразу на последок.       Жмурик в багажнике, коробка на пассажирском сидении, а я злой качусь в одно особое место. Спустя несколько минут по машине разнёсся стук.       -Закройся там! - резко ударив по тормозам, я успокоил этого дельца. - Скоро приедем в новый дом. - с усмешкой, я ожидал приезда.       -Вылазь, сучка. - схватив его за шею, я выкидываю пацана на середину площадки, что принадлежит заброшенному заводу. - Тут твоих криков никто не услышит.       Страх. В этих глазах его хоть убавляй, но скоро в них будут боль и желание смерти.       -Забирая человеческую жизнь, ты подписываешь контракт, что готов потерять и свою. - присел я на против него. - Сейчас я готов потерять свою жизнь. - с улыбкой я смотрел в мокрые от слёз глаза. - Больно только первые сорок секунд. - достал я из багажника небольшой мешочек соли, спички и канистру керосина.       -ХМХМХХ! - пытался он уползти, но его конечности связаны за спиной.       -Ибо душа твоя найдёт покой только на том свете. - на спину была высыпана горсть соли. - Да примет её Люцифер. - Пол канистры ушли на умывание этого чудовища. - Да простит господь Грехи твои! - раз чиркнув спичку, она сломалась. Ну а вторая полетела на спину этому человеку. Хватило всего нескольких секунд, чтобы тело его объял огонь. Уже спустя несколько секунд его тело утихло, а кожа стала сгорать. В нос ударил отвратный запах горелого мяса.       Достав коробку, я вскрыл её. Красивое платье оформленное в розовых тонах, но запах. Воняет цианидом. Одень и ты труп. В ту же секунду оно полетело в огонь, а я рванул в гости к одному хорошему человеку на разговор.

Чуть позже

      -И я ему говорю, что товар его полное дерьмо! - рассмеялся Кирилл, сидя за одним столом с дедом.       -Забавно. - дед стоически выдерживал компанию этой свиньи.       -ТУК-ТУК! - ворвался я в дом. - Киря! - медленным шагом я вошёл в комнату.       -Видимо начинается веселье. - сказал старик, наблюдая игрушку у меня в руках.       -Вижу, ты понял предназначение посылки. - смеялся боров, размешивая чай. - Тебе пришлют деньги за выполненную миссию.       -Неа. - ударом приклада, тело отправилось на пол. - Дед, ты вроде сакуру хотел посадить? Вот и удобрение образовалось. - щёлкнув помпой дробовика, я стал готовиться к погребению.

03.00

      Рядом с красивым деревцем, что было посажено совсем не давно, стояли два человека. Дед наблюдал за тем, как его внук заканчивает читать молитву об упокоении.       -Ну, Саня, как дальше поступим? - смотрел дед на молодое деревце.       -Вернёмся к нашей старой работе. Астру перепишем на себя, благо связи есть, а после твоего освобождения выходим на охоту. Ты, Афоня, ещё далёк до пенсии ибо...       -Пенсия у охотника наступает только в раю! - закончил он фразу, что является для них девизом по жизни. - Выходи раньше, я пока на связи буду. Что с айдолом?       -Та девочка... Она... Жива, но здесь явно что-то не так. Она особенная, если даже смотреть на глаза, это не линзы... Люси сказала, что та могла погибнуть, если бы я не помог. Я расслабился и это плохо.       -Значит и поиски возобновляем. - усмехнулся старик, скрываясь в доме.       - И не скроется та тварь от огня святой инквизиции... - направился мужчина в след родственнику.

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.