ID работы: 14708257

Повороты судьбы. | сборник зарисовок.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уберёг. | Цыган

Настройки текста
Примечания:
В спокойной атмосфере, которую обеспечивает по вечерам кафе «Снежинка», третий день подряд собираются старшие и авторитет группировки Домбыт. Тихие разговоры ни о чём прерывает скрип двери. В зале появляется девушка, еле стоявшая на ногах. Внешний вид встревожил всех: растрепанные волосы, порванная одежда, следы борьбы по всему телу, заплаканное лицо и пустой взгляд. А ведь этот вечер не предвещал ничего плохого. Прервать молчание страшно. Они все понимают что произошло, но верить в это никто не хочет. — Солнышко, что случилось? — подорвавшись с места, Цыган в миг оказывается рядом с девушкой. — Ариша? Идти одной к своему молодому человеку поздним вечером, так ещё и никому не сообщив об этом, было самой глупой идеей. Время в Казани непростое, нападения на людей, в частности на девушек, участились. Цыган всегда старался быть рядом и оберегать своё маленькое чудо, а когда не мог просил присматривать домбытовских. «Не уберёг» — единственная мысль, захватившая разум парня. Смотреть в глаза любимого мужчины, после изнасилования - невыносимо больно. Арина давно знакома с группировками, наизусть выучив их уличные принципы. Идя в уже родное заведение, она знала, что её бросят. «Негоже пацану с грязной девчонкой ходить» — услышав от кого-то на дискотеке, она взяла это на заметку. Что теперь будет с ней? Что будет с их отношениями и планами на будущее? Вокруг суетятся парни, собственные мысли угнетают. Тихий плач перешёл в истерику, когда Арина начала уходить из кафе. Цыган заключил девушку в объятия, отпускать в таком состоянии её нельзя, как и оставлять одну. Быть рядом - это всё, что он может сделать сейчас. Жёлтый, не поддаваясь общей панике, искал успокоительное, пока Колик начал обрабатывать чужие раны. Тронутая Арина - удар по всему Домбыту. Она для них, как младшая сестра, за которую пацаны порвут всех. «Я им всем отомщу» — гладя по голове, клялся Цыган.

***

С того вечера прошла неделя. Арина все дни не выходила из дома, не хотелось видеть никого. Домбыт это не остановило: парни ходили к ней в гости с гостинцами, поддерживая изо всех сил, мало ли что сделает с собой и украдкой узнавая информацию о произошедшем. За всю неделю никто не посмел заикнуться о принципах. Какие принципы, когда домбытовские - одна большая семья, которой остается восстанавливать справедливость и защищать Арину. Жёлтый, как обещал, нашёл насильника по наводкам девушки. Равиль Исаков - участник группировки Хади-такташ. Не мало слухов было, что он нападает на женщин, но ни единого доказательства. Вот они стоят на песках, а перед ними парень с царапинами на лице, оставленными Ибрагимовой. — Ну чё, мразь, — не дав сказать ни слова, Цыган наносит удар по лицу. Свалившийся на землю парень, не сопротивляется, получая всё больше ударов, хаотичных, но сильных. За избиением участника Хади-такташа наблюдал весь старший возраст. За что Равилю достаётся - знают лишь приближённые Вадима, остальные понимают, что так всё и должно быть. Никто не собирается вмешиваться. На данном этапе - это дело лишь их двоих. Домбыту это не сойдёт с рук, но главный Хадиша человек понимающий, должен войти в положение. Каждая группировка переживает за своё положение, после всего произошедшего Равиля с позором отошьют. А в каком состоянии это уже неважно, главное чтоб живым был, за чем и следит Вадим. Удар по печени, сломанный нос, разбитая губа и бровь - малое из тех травм, что нанёс Цыган. — Хватит, — рявкнул Жёлтый. — На колени его. Рамиса отвели в сторону от истекающего Исакова, держа под руки, чтоб не рванул вновь в драку. Свою миссию он выполнил, пришло время извинений. Самое унизительное, что подбивает всю репутацию пацана. Из-за этого Жёлтый всегда добивается их от обидчиков. — Простите меня говори, — в ответ Вадим услышит лишь тишину, что сейчас так злит его. — Повторять не буду, — Равиль получает новый удар. — Простите, — сплевывая кровь, с большим трудом произнёс тот. — Простите меня. — Хватит с него, — развернувшись, авторитет Домбыта покидает место стычки. Садясь в одну машину с Цыганом, он знал что поездка пройдёт без разговоров, каждый погружен в свои мысли. Доберётся ли Исаков до своего дома неизвестно. Если и сможет, то на районе жизни спокойной ему не дадут. Жёлтый уладит все конфликты с Хади-такташем и пресечёт начавшиеся слухи, пока Рамис будет рядом с Ариной. Несмотря ни на что он докажет, что Ибрагимова такая же прекрасная, как и раньше. Общими усилиями они исправят моральное состояние девушки. Проблемы чуть не разрушили их отношения, но со всем они справились вместе. Теперь Рамис всегда рядом, вдвойне оберегая самое дорогое, что у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.