ID работы: 14708257

Повороты судьбы. | сборник зарисовок.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты выглядишь, как казино. | Жёлтый.

Настройки текста
Каждый вечер пятницы, как и выходные, в районах Казани проходят в подпольном казино. Нелегальное увлечение объединяет людей разного финансового положения и образа жизни: люди, отсидевшие срок, группировщики, нищие и с приличными финансами, даже младшие лейтенанты заходили в данное заведение. Среди мужчин затисалась и миловидная девушка. Динара Суворова - двадцати летняя шатенка, будущий врач. Живёт в обеспеченой семье, по совместительству двоюродная сестра Суворовых, о которых мало чего знает. Что могла забыть девушка, напервый взгляд далекая от тёмной стороны Казани, в пагубном месте? Скука от рутины и нехватки эмоций настигла её три месяца назад, когда отец подарил очередное дорогое украшение. — Роял-флеш, — лучезарно улыбаясь, произнёс дилер. — Динара забирает банк. Собравшиеся вокруг стола мужчины, начали расходиться, обсуждая как студентка утерла нос опытным шулерам. Забрав выигрыш, счастливица направилась в гардероб, по пути слыша, как какие-то пьяницы пытаются разгадать стратегию «Офицерской дочери». Это клеймо на неё повеселили в первый же день, когда один из крупье узнал её и растрепал всем об опасности. Лишь спустя время работники и посетители поняли, что она своя. — Опять победа, Бестия, — в стенах казино Динара была известна под новым прозвищем. — Как ты это делаешь? — Очередную победу Суворовой будут обсуждать ещё долго, как никак она задела эго многих мужчин. — Фортуна на моей стороне, Жёлтый, — кокетливо улыбалась Дина знакомому. — Давно не гуляли по парку, пройдёмся? — каждый раз, когда они пересекаются в стенах этого здания, то после побед уходят вместе. Динара знакома с молодым человеком чуть больше двух месяцев. Одним вечером им посчастливилось не только сыграть вместе в покер, но и разделить победу. У них было много общего, благодаря чему им удалось легко найти общий язык. Прогулки по парку уносили их от суровой реальности, помещая в особую атмосферу где нет никаких проблем, нет зла и алчности. В последнюю их встречу Суворова поняла, что давно не равнодушна к молодому человеку. Рядом с Жёлтым - всегда комфортно и безопастно, не смотря на то, что улицы Казани опасны, а сам он часть этой опасности, не нужно скрывать себя настоящую, ведь парень всегда подметит то, как она прекрасна и без своего образа «богатенькой девочки», ему хочется уделять заботу и всё своё время. Рядом с Динарой - Вадим ощущает себя влюблённым мальчишкой, нелепо улыбаясь и пытаясь подобрать нужные слова для комплиментов той, из-за кого в груди сердце стучит быстрее, а мысли превращаются в один неразборчивый поток, Суворову хочется защищать от проблем и подарить ей весь мир. — Знаешь, Дин, — так парень стал её звать после долгих душевных разговоров на лавочке, которые сблизили их. — Мне сложно выражать свои чувства, но ты выглядишь, как казино. Ты как джекпот, полученный спустя множество провалов. — Вадь, ты мне тоже нравишься, — тихо посмеявшись, девушка заключила группировщика в объятья. Этот вечер запомнится им надолго. Вадим сделает всё для счастья своей принцессы, Динара обеспечит своему мужчине крепкую любовь, поддержку и уют. Азартные игры спустя время уйдут из их жизни, теперь новые эмоции они будут сами дарить друг другу. Отец Суворовой смирится с выбором дочери и отпустит во взрослую жизнь. Благодаря Диларе кафе «Снежинка» наберёт популярность, а бизнес Жёлтого пойдёт вверх. Через полтора года весь Домбыт соберётся в этом кафе, обсуждая подготовку к долгожданной свадьбе их авторитета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.