ID работы: 14707427

Четвёртая стена

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Успокойся, Колетт!"(11)

Настройки текста
Примечания:
Следующие 5 дней вплоть до пятницы прошли. Просто прошли, ничего особенного. Обычная ежедневная рутина по принципу завтрак работа дом ужин сон и на следующий день так же само… Единственное что могло хоть как-то разбавить рутину - это они сами. Каждый вечер после работы наши друзья прогуливались под ночным небом глядя на звёзды, слушая шелест листьев и общаясь на самые разные темы доходя до политики и проблем Бравл Тауна и в первую очередь самого Старр Парка. Но иногда разговоры доходили и до обыденных вещей, ну как “иногда”, практически всё время общение было как раз про это. Обсуждали они свои вкусы в еде, одежде, свои увлечения.

***

На данный же момент Колетт спокойно лежала в своей кровати, пятничная ночь, время движется к полночи, девушку уже клонит в сон. Всю неделю, а точнее рабочую неделю ей не снились такие сны… Впрочем, ей вообще ничего не снилось, конечно странности она не переставала замечать, но сейчас ей единственное что хотелось - это спать…

***

Снова… Снова она оказалась в этом грёбаном сне! Спустя практически неделю… Она почему-то забоялась, ей резко стало страшно, хотя раньше она не боялась, она понимает что это сон, но ей что-то… Не по себе от реальности… Вдруг она всё таки нереальна? И что вообще значит этот сон..? Может это какая-то очередная выходка её больной фантазии? Но это возможно путь разгадки какой-то тайны.. А может быть просто время задуматься о жизни и переосмыслить её? Но пока она задумывалась над всем этим она снова зашла в тот коридор снова связанная, и снова прошла данный поворот… Этот бесконечный проход только вперёд не заканчивается! Прям от слова совсем! Прошёл час.. Второй… Или минут 10, она уже запуталась во времени, она ничего не понимает

***

Её будит телефонный звонок… Это был “Дружок Эмо”, да, она именно таким образом подписала своего коллегу по работе Эдгара. Девушка сонными руками дотянулась до телефона: —Да, Эд? — сонным голосом она проговорила — что-то нужно? —ДА! — его голос был радостным… совсем на него не похоже —Ты сегодня такой радостный, что произошло? —ААААА! ПО МНЕ ПРЯМ ВИДНО? —Знаешь, ты в трубку орёшь, я только проснулась, а точнее ты меня разбудил… Так а что тебя так развеселило? —А, МЫ ЖЕ РАССКАЗЫВАЛИ О ВКУСАХ МУЗЫКИ!?!? — его радость даже близко не исчезала —Мг… Тебе же Драко нравится… У него вроде концерт, если я не ошибаюсь, сегодня —ДА! В 13:00! ТЫ ЖЕ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ?! Я 2 БИЛЕТА КУПИЛ! —2? Он уже решил…? Ладно, видимо это одна из причин почему он ещё жив, я не в праве ему отказать — подумала в своих мыслях Колетт —Конечно! Только я не люблю такую громкую музыку, но ради тебя могу и послушать, я буду у тебя в 12, сейчас кстати сколько? —Ну, 11 —11?! Я СТОЛЬКО СПАЛА?! УЖАС! Я ПОШЛА СОБИРАТЬСЯ!!!

***

И вот она уже стоит у него под подъездом звоня в домофон, квартиру под номером 5. Дверь подъезда отворилась и она зашла в помещение явно потрёпанное жизнью помещение. Везде валялись шприцы, в основном использованные, но встречались те которые содержали жидкость… Иногда на стенах были пятна красного цвета, предположительно от крови… “Ужас..” проносилось у неё в голове. Зайдя в саму квартиру там её уже ждал собранный парень и готовый к выходу —Ты готова? —Мг, пошли? —Конечно!!! Я этого так долго ждал! Ты не представляешь!!! Он был настолько рад что буквально светился от счастья

***

Парень вызвал такси и решился заплатить за их обоих, сегодня он увидит своего кумира, так ещё и со своей подругой! Так он ещё умудрился урвать 2 последних билета, это шик! —Кстати, Колетт, выглядишь шикарно, я так понимаю это ещё тот топ что ты тогда показывала? —Ага, тебе настолько нравится? —Конечно! К твоим джинсам это подходит идеально!!! Ещё твои волосы, они… Я без ума от них, честно —Спасибо.. — она немного смутилась и покраснела, но виду не подала… Что он делает с её юным девичьим умом и эмоциями, как же так можно? Но ей нравится уже просто находится рядом с ним, и она надеется что это взаимно, что.. Блять, не могла она влюбится в обычного коллегу по работе которого знает чуть больше недели? Но его глаза, его чёлка, они одурманивают её юный разум… Спустя несколько минут такси подъехало развеяв и вывев её из размышлений о нём… "Успокойся, Колетт!" говорила она сама себе пока сидела рядом с ним на заднем сидении машины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.