ID работы: 14707238

звиздец войны.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ты мен собрав всех в самой большой комнате начал думать о плане действий В итоге почти все сошлись на сот что толпой порвут оборону суибиди и свалят с города почему почти? потому-что половине команды не понравилась эта идея ы том числе тв мену поэтому наш оператор с половиной отряда вышли в город. Город был разруше апокалепсис подумал оператор и пошол за остальными. Их путь был сложен но они дошли до центральной улицы с потерями почти все спикер мены и 1 большой камера мен уничтожены. И вот они спрятались за углом здания потому-что увидели джи Мена с цчëным и другими гигантскими туалетами они что-то обсуждали на своей языке но наша жалкая група агентов нечевобы не смогла зделать им поэтому они отступили. но в ту же секунду в них прилетел лазер разбросав всех по а круге и оторвав нашему оператору ноги. большой камера мен который прилетел рядом взял нашего аператора и свалил с ним через переулки зданий. поняв что их не преследуют большой аператор положил нашего героя на пол и присел рядом. Порассуждав что дальше делать они решили вернуца по пути они видили отряды скибиди похоже про них не забыли и вот подойдя к зданию они увидилинескольких агентов которые искали их оказалось тв мен отправил их чтобы переубедить групу нашего оператора но похоже поздно, расказав всем о том что случилось тв мен стал серëзние ведь половины из отряда теперь нет а 1 из них кодека которого надо буквально тащить на спине. после раздумий тв мен решил что лутше оставался здесь пока суибидм не утихнет или агенты не обнаружат здесь главных скибижи и не отправят титанов после этого все разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.