ID работы: 14707238

звиздец войны.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вопщем наш аператор сидел на улице не далеко от базы с группой агентов Вдруг им на планшеты пришло сообщения что им с титаноми надо зачистить город от скибиди. Все чо словами-марвëм их, -уничтожим парашников. И так далее пошли на зачистку. Спустя несколько часов они были в городе и уничтожали суибиди но друг на них напал отряд мутантов суибиди часть отряда отступила в здане осталось лиш 2 камера Мена+ оператор 1 тв мен 4 спикера и трое больших камер этим отрядом передал они выдвинулись в путь. По пути уничтожив ещë отрядов скибиди они дошли до вертолет эвакуации вместе с ещë 2 отрядами погрузившись в них они взлетели но где-то через 5 минут их забили. Выжило не много но поойдясь и найдя выживших с трагически отрядов их компашка стала больше наш аператор мягко говоря охреневаю от проихошетшеыо но он думал не только о том как он выжил с 1 пистолетом из оружия но и как им выбраца (тв мен кстати выжил но особой роли играть он не будет) зайдя в какое-то здания заперевшись в какой-то квартире на последнем этажи все разбрелись по комнатам а чуть позже тв мен собрал всех чтобы обдумать план действий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.