ID работы: 14707108

Один секс на троих..

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошлα жαрα..

Настройки текста
Примечания:
Эн подошёл к ви и сказал ложится на кровать, та послушно легла на кровать, эн взял прищепки и нацепил на соски ви,эн включил подачу электричества, та начала возбуждаться от боли, а джей на все это смотрела и понимала что она осталась последняя которую ещё не кончили.ви от электричества потеряла сознание от того, что ток прошёлся по её соскам. И вдруг эн перевёл свой взгляд на джей, та начала кричать. Джей-пожалуйста,не надо! Прости что угодно но только не это.. Я всё готова сделать!! Со слезами умоляла джей, но эн ответил иначе: Эн-хах.. Ты серьёзно думала что я с тобой так сделаю, нет, ты будешь танцевать мне эроничные танцы на кровати, это понятно? Джей не хотела это делать но ей пришлось..и вот она залезла на кровать и начала танцевать провоцирующие танцы которые возбуждали эна.. Спустя 30 минут она очень устала,эн сказал что они все заслужили отдых и то что все хорошо постарались. Все девушки были в конче,уставшие и без сил, особенно выдохлась джей. потом все девушки легли в кровать эн тоже присоединился и лёг посерединке, и так все вчетвером уснули. А на следующий день все уже про этот случай забыли и даже эн, который забыл то что он ебал всех девушек.они все сидели на кухне и пили горячее масло))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.