ID работы: 14707108

Один секс на троих..

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс над девушками..

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут трое девушек очнулись в в какой-то неизвестной комнате. Она была полностью чёрная с лампой, все девушки лежали на одной кровати и они все были голые. Они не помнили что произошло единственное, что они запомнили, так это в последний момент это был эн который всех их тащил в комнату, и спустя 2 минуты в комнату вошёл Эн, он начал смотреть на голые тела своих подруг. И думал что сейчас он будет с ними делать...Но тут узи не сдержалась и начала кричать. Узи-Эн, ты вообще что ли ахуел?! Ты что вытворяешь! Немедленно нас отпусти, пидафилина! Но тут эн подошёл к узи и сказал. Эн-ну с тебя я пожалуй и начну.. В каком смысле.. Узи не понимала что сейчас произойдёт. Но она уже была напугана ведь она не знала что сейчас сделает ей демонтажник .Эн медленно начал снимать своё пальто и кинул возле кровати начал на неё залезать а потом достал свой член и начал вставлять в киску узи, тем самым стараясь сделать ей приятно, после чего начал потихоньку заходи всё глубже, узи начала потихоньку стонать, а ви и Джей на всё это смотрели и понимали что с ним так же будет делать эн. Потом эн начал ускоряться и делать толчки. Узи начала ещё громко стонать. Узи-агх..Эн пожалуйста прекрати, я тебя умоляю.. Эн-нет, это тебе за то что обозвала меня педофилом) так что теперь отрабатывай своё. Узи не на шутку начала рыдать и умолять и остановиться. Но эн всё делал быстрее и быстрее.. А через несколько минут он кончил прямо в киску узи. И Эн заставил узи делать ему массаж яиц, узи послушно взяла его член в рот и начала вылизывать каждый сантиметр. После того как она всё ему сделала,эн кончил узи в глотку, та всё послушно проглотила. После чего эн повалил Узи на кровать и начал кусать и целовать с шеи до груди, и мял ей маленькую, упругую грудь. И после того как Эн закончилось с ней играть он несколько раз шлёпнул ей по попе, та простонала. Но как только парень отлично провёл время, он оставил узи и сказал. Эн-Молодец, отдыхай теперь ваша очередь девочки, мне чего то не хочется раздельно с кем-то. После чего посмотрел на девочек извращённой улыбкой.Джей и ви были в ужасе, они смотрели на конченое и засосное тело узи. Но всё таки им пришлось сделать. Ведь они были в запертой неизвестном месте..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.