ID работы: 14706939

Идеальная жена аристократа

Гет
NC-17
В процессе
106
Горячая работа! 126
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 126 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона коснулась ногами песочного пляжа и пошатнулась, но сильные руки придержали её. Морская волна лизнула дорогие бархатные черные туфли. Голова кружилась от резкого скачка трансгрессии. Перед её глазами предстал Гарри Поттер. Его изумрудные глаза рассматривали её лицо детально-внимательно. Рядом с ними появился Барти Крауч.       — Что всё это значит? — Гермиона сглотнула вязкую слюну, которая застряла в недрах горла. — Том…       — Ой, да ладно тебе, Герми. Как ещё мы могли выцепить тебя из его цепкой хватки? — улыбнулся Крауч.       — Я думал, что твой муж сейчас кинет в меня проклятие, — хмыкнул Гарри, сверкнув глазами из-под круглых очков. — Никогда он мне не нравился. Что-то в нем есть темное.       — Я устала, мы можем обсудить всё побыстрее. У меня была ужасная ночь и такое же утро, — Гермиона потерла закрывающиеся глаза.       — Ты можешь отдохнуть здесь. Недавно приобрел этот прекрасный домик, — улыбнулся Крауч.       — Том будет искать меня. Я должна быть в особняке. Домашние эльфы доложат ему, — Гермиона сделала два шага назад, проваливаясь каблуком в мокрый песок. — Не хочу лишний раз злить его. Давайте быстрее, мне ещё нужно будет навестить Драко.       — Герми, нам нужны твои воспоминания, чтобы начать дело против Лестрейндж, — Поттер подошел к ней и положил руку на плечо.       — Я не готова сделать это сегодня, — Грейнджер вошла в воду по самую щиколотку, но отступать ей было некуда. Она потянулась за палочкой, которая находилась в кармане платья.       — Не это ищешь? — Поттер достал из алой мантии древко из виноградной лозы и помахал перед ней.       Гермиона тяжело вздохнула и вышла из воды. Ей сейчас больше всего на свете хотелось оказаться дома, принять освежающий душ и лечь в постель.       — Отдай, ты не имеешь права забирать волшебную палочку у чистокровной ведьмы, — тихий холодный голос Гермионы и стальной взгляд карих глаз не подействовали на опытного аврора. Поттер лишь ухмыльнулся.       — Гермиона, мы не хотим тебе навредить, — Крауч вплотную подошел к ней и погладил её дрожащие пальцы. — Просто нам очень нужны твои воспоминания. Давай ты отдохнешь, а потом поможешь нам.       — Барти…       Девушка покачнулась. Глаза её закрылись. Блаженная темнота накрыла сознание. Последнее, что она ощутила, — это то, как её куда-то несут на руках.

***

      — Хороший усыпляющий порошок ты приобрел в Германии, — послышался низкий голос Барти.       Гермиона медленно приходила в себя. Она не спешила открывать глаза, пытаясь услышать как можно больше информации.       — Как ты думаешь, кто отравил Драко? — спросил Гарри.       — Я бы поставил на Тома, потому что у них вечная борьба за Гермиону, но в это время он был у меня. Значит, нужно искать с другой стороны. Опроси его жену. Наслышан, что их отношения просто отвратительные, — хмыкнул Барти. — Ещё, возможно, этот мальчишка сам выпил яд, чтобы привлечь внимание любимой, но не рассчитал дозу.       — Герми, хватит притворяться. Мы видим, что ты очнулась, — Гермиона распахнула глаза и увидела перед собой лицо Поттера.       — Да как ты мог! — Парня откинуло от неё магией воздуха, которую девушка не смогла проконтролировать. — Сначала крадешь меня, потом мою палочку, а в конце усыпляешь! — закричала Гермиона. — Том будет в ярости, что я ослушалась его и пропала. Что я ему скажу?       — Гермиона, успокойся. Мы просто дали тебе отдохнуть и восстановиться, — Барти присел на край кровати и взял её за руку. — Теперь ты можешь пройти процедуру извлечения воспоминаний.       — Хорошо, давай сделаем это поскорее, — воскликнула Гермиона.       — Отлично, — Барти встал и хрустнул пальцами. — Пройдем в мой кабинет, — мужчина протянул ей древко. Как только волшебная палочка оказалась в её руке, Гермионе стало намного спокойнее.       

***

      Грейнджер вытягивала серебристые нити и аккуратно распределяла по прозрачным хрустальным фиалам. Это заняло ещё примерно часа два. Усталость с каждой минутой всё больше росла.       — Гермиона, достаточно. Нам хватит этих воспоминаний. Мы с Гарри обязательно посмотрим их в Омуте Памяти, — Барти поставил перед ней чашку ароматного чая.       Грейнджер сделала обжигающий глоток, ощущая терпкий вкус на языке с какими-то травами, и прикрыла глаза. Мир немного покачнулся. Она чувствовала себя истощенной и слабой. Переживать снова всё, что с ней произошло, и искать нужные воспоминания в собственном сознании стало для Гермионы очередным ударом по психике. Руки дрожали. Слёзы струились по щекам. Гарри погладил её по спине.       — Прости, — всё, что смог сказать он.       — Всё в порядке, — Гермиона встала и вытерла слезы. В её глазах застыла решимость. — Мы должны посадить Беллу на долгие годы в Азкабан. Надеюсь, моих воспоминаний будет достаточно.       — Гермиона, ты нужна нам, — Крауч положил тяжёлую руку на её плечо.       — Том запретил мне, — Грейнджер всмотрелась в смоляные глаза.       — Давно ты стала прогибаться под мужчину? — хмыкнул Барти.       Гермиона скинула руку Крауча со своего плеча и трансгрессировала.       

***

      Гермиона вошла в палату Драко. После изматывающего дня ей был нужен только один человек, чтобы прийти в себя. Малфой читал какой-то журнал по квиддичу и выглядел даже лучше, чем она сама. Девушка ничего не сказала. Она просто легла к нему и положила голову на его мускулистую грудь. Глаза закрылись сами собой. Аристократичные пальцы парня стали поглаживать её по волосам. Он не задал ей ни одного вопроса. Драко так хорошо чувствовал её и давал ей необходимое спокойствие. Девушка провалилась в сон.       

***

      Когда она проснулась, наступила уже глубокая ночь. Ей стало намного лучше. Гермиона открыла глаза и встретилась со взглядом Драко, который наблюдал за ней.       — Что случилось, львица моя? — его бархатный голос принёс чувство спокойствия и безопасности. На душе стало так тепло.       — Это будет сложный разговор, мой дракон, — Гермиона погладила его острую скулу тонкими пальцами. — Мы обязательно обсудим всё позже, а сейчас мне пора. Том, наверное, очень сердится на меня.       — Он был здесь несколько часов назад, но не стал будить тебя, — Драко провел носом по её щеке. — Ты можешь остаться со мной. Пэнси больше не придёт, а родителям пришлось уехать во Францию по делам.       — Что…что Том сказал? — Гермиона поднялась с кровати и нервно поправила подол своего платья.       — Ничего, — безразличным тоном заявил Малфой.       — Мне пора, — Гермиона поцеловала его в бледную щеку.       — Ты так любишь его, — в серых глазах застыла боль и обида.       — Драко, — Грейнджер обняла его. — Я всё вспомнила. — Парень всем телом напрягся в её руках. — Ты воспользовался ситуацией, но я не виню тебя. Знаю, что ты очень сильно меня любишь.       — Злишься на меня? — голос его казался испуганным и надломленным.       — Конечно, но ты спас меня, и за это я тебе очень сильно благодарна. Я бы не выдержала всё, что мне пришлось пережить у Беллы. Мои чувства сейчас настолько запутались из-за всего, что мне сложно понять себя, но я обязательно во всём разберусь. Единственное, что ты должен знать, — я останусь с Томом, — Драко схватил её за кудри, притянул к себе и с жадностью поцеловал.       — Нет, никогда, я не отдам тебя, — шептал Малфой ей в губы. — Ты моя, моя, моя.       Гермиона позволила ему целовать себя так, как хотел он — властно, жадно, горячо и больно. Именно так. Единственное утешение, которое она могла дать ему в этот момент. Внутри всё-таки были чувства к Драко. Это не было продиктовано заклинанием Беллы или кого-либо. Она признавала, что в её большом сердце поместилось сразу два мужчины. Это всё было неправильным, но сейчас ей самой нужен был Малфой со своей неудержимой страстью и сметающий на пути все её преграды и стены, которые она возвела между ними. Все пять лет, что они были вместе как пара, не прошли даром. Тело помнило каждый поцелуй, касание, терпкий аромат с нотками ветивера, тайну, которую они делили одну на двоих. Ей будет стыдно перед Томом потом, но не сейчас, когда она так нуждалась в Драко. Её длинные коготки царапали его нежную кожу головы. Она сорвалась в бездну, чтобы потом подняться над всеми. Малфой впился губами в шею, вылизывая её кончиком языка и целуя, целуя, целуя. Они слились друг с другом в каком-то невероятном танце душ и тел. Один миг. Одно дыхание на двоих. Малфой сжимал её в руках, пытаясь удержать, но оба понимали, что это невозможно.       — Я буду бороться за тебя, — Драко тяжело дышал. — Мы будем вместе.       — Ты знаешь, что нет, — Гермиона прошла к двери. — Ты должен смириться и отпустить меня.       — Никогда, — Драко вскочил с кровати и в четыре быстрых шага оказался около неё. — Ты — любовь всей моей жизни.       — Прощай, — Грейнджер убежала, пока не стало слишком поздно. «Нельзя. Это неправильно. Так не должно быть. Почему всё настолько запуталось?». Белые стены давили на неё со всех сторон. Слезы застилали глаза. Она трансгрессировала в Мракс Мэнор растрепанная, потерянная и опустошенная. В гостиной горел камин. Том сидел в кресле и пил огневиски. В граненом стекле бокала можно было увидеть отблески пламени.       — Не делай глупостей, Гермиона. Что из этой фразы было непонятно? — Реддл повернулся к ней. На его лице не отображалось ни грамма эмоций. — Можешь идти спать, или ты выспалась на груди у Драко?       — Том…я…       — Объяснишь? Не думаю, что твоих жалких оправданий будет достаточно. Ступай, с меня достаточно. Я буду спать в гостевой комнате, — Реддл отвернулся и продолжил смотреть на камин. — И да, могла бы для приличия привести себя в порядок.       У Гермионы не было сил, чтобы что-то говорить. Она была в состоянии нервного и магического истощения. Том имел право злиться на неё. Девушка отлично это понимала.       — Хорошо, муж мой, — Гермиона уважительно склонила голову и пошла наверх.       Она легла на постель, даже не раздевшись. Как только голова коснулась подушки, девушка забылась сладким и спасительным сном.       

***

      Прошла неделя.       Гермиона стояла на черном ковре посередине кабинета Тома. Они так и не помирились. Реддл за всё время не сказал ей ни слова. Она почти не видела его. Крыло, в котором он поселился, было закрыто для неё. Двери на этот раз не открывались. Сейчас взгляд холодных синих глаз скользнул по ней. Губы напоминали тонкую линию.       — Присаживайся, Гермиона, — Том указал утонченным пальцем, на котором находился массивный перстень, на кожаное кресло напротив себя. Девушка грациозной походкой обогнула стол и бесцеремонно села на его колени, погладив гладкую щеку мужчины. Каменная маска слегка дрогнула на его лице, проявляя подобие каких-то эмоций.       — Том, мы наконец-то сможем поговорить? — мелодичным ласковым голосом произнесла Гермиона. — Мне надоело стучаться в закрытые двери.       — Присядь в кресло, пожалуйста, — ледяной голос вызвал неприятные мурашки по всему телу.       — Нет, — девушка обвила его шею своими руками и всем телом прижалась к нему. Губы невесомо коснулись длинной шеи. — Мой муж совсем забыл путь в нашу спальню. Я соскучилась.       — Значит, пересяду я, — Том скинул её с колен, встал и обошел стол, присев в мягкое кресло и закинув ногу на ногу.       Грейнджер перелетела и снова оказалась на его коленях, целуя напряженные скулы, уголки губ и шею.       — Хватит бегать и прятаться от меня в огромном Мракс Мэноре, — прошептала Гермиона ему в губы.       — На столе документ, который даст тебе свободу, — жестким каким-то чужим голосом проговорил Реддл. Гермиона встала, на дрожащих ногах сделала несколько шагов и схватила пергамент, на котором стояла подпись Тома.              Я, Том Марволо Реддл, развожусь с Гермионой Джин Реддл, которой передаю половину своего состояния, оставляю семейный бизнес Мраксов и не имею никаких претензий.       В руках Гермионы за считанные секунды документ сгорел в ярких языках пламени.       — Нет, я не согласна на развод, — Грейнджер повернулась и покачала головой. В сердце как будто вонзили острый нож. — Это просто немыслимо!       — Ты хотела свободы, так получай её! — прошипел Том, глядя на неё снизу вверх. — Я больше не хочу задерживать тебя на пути к твоему счастью с Малфоем. Пусть он разбирается с твоей огненной и совершенно неуправляемой натурой. Ах да, я же забыл, он женат! Ну ничего, ты станешь прекрасной любовницей. В деньгах нужды у тебя не будет. Так что наслаждайся, любовь моя, и не вспоминай больше обо мне. С твоими родителями я поговорю сам, — Том встал, поправив свой безупречный черный пиджак.       — Что мне сделать, чтобы отговорить тебя от этой отвратительной идеи? — Гермиона вцепилась пальцами в деревянную поверхность стола.       — Ты любишь его. Мне надоело страдать и смотреть на вашу счастливую пару. Я не мазохист. Мия, ты говоришь мне одно, а делаешь совсем другое. Драко говорил, что я лишний. В той палате я действительно ощутил себя таковым, — Том отвернулся, сжимая кулаки.       — Я просто искала утешения. Только Драко мог дать мне его. Прости меня, пожалуйста. Прошу, не разводись со мной. Я люблю тебя! — Гермиона обняла его напряженную спину.       — Я тебе не верю, Гермиона! Ты постоянно обманываешь меня. Что есть правда? Ты хоть понимаешь, как я переживаю за тебя? Единственное, что я хочу, чтобы ты была счастливой. Если для этого мне придется развестись с тобой, пусть так и будет.       Грейнджер обошла его, скользя руками по упругому торсу. Она опустилась на колени и поцеловала его руку, а потом сказала на одном дыхании, смотря прямо в сапфировые глаза:       — Том, пожалуйста, не оставляй меня! — мольба и отчаяние зазвучали в тихом шепоте Гермионы. Сердце сейчас кровоточило. Обретя свои воспоминания и любимого мужчину, невозможно было отказаться от него. — Что мне сделать? Скажи, я готова на всё! Ты мне нужен!       Его большой палец провел по её нижней влажной губе. Властный голос в совокупности с сильной магией обрушились на хрупкие плечи и надавили, заставляя подчиниться его воле.       — Гермиона, хорошо, я услышал тебя. Даю тебе первый и последний шанс быть со мной, но ты должна доказать мне, что действительно хочешь этого. Никаких больше тайн, лжи и секретов. Между нами должно быть абсолютное доверие. Драко может остаться твоим другом, но ещё один поцелуй с ним может разрушить наши отношения. Всё имеет свою цену, дорогая. Твоё будущее зависит только от тебя, — Том одним рывком поднял её, схватил кудрявые локоны и потянул вниз, запрокинув голову. — Сегодня я дал тебе урок. Помни его, когда решишься на очередное предательство, — прошипел Реддл ей в губы, а затем поцеловал.       Гермиона не заметила, как оказалась совершенно обнаженной на дубовом столе грудью вниз. Том был беспощаден в этот раз. Его зубы оставляли на её теле следы укусов. Руки до синяков сжимали бедра. У них ещё никогда не было настолько грубого и необузданного секса. Грейнджер чувствовала себя лишь телом, которое терзает озлобленный хищник.       — Не смей кончать, Мия, — шипел Том, почти переходя на парселтанг. — Ты так сильно расстроила меня, что не заслужила получить удовольствие сегодня.       Она не понимала, что чувствует сейчас, когда её трахают таким образом, лишив ласк и чувств. Возможно, Том хотел ей что-то доказать в этот момент и преподать очередной урок. Злые слезы стали скапливаться в уголке глаз. Реддл заметив это, умерил свой пыл и стал двигаться уже более неторопливо.       — Прости меня, я просто озверел, Мия. Я видел твое воспоминание поцелуя с Драко, и мне стало так больно и плохо. Сколько же ещё я должен страдать, чтобы обрести свое счастье? — Мужчина аккуратно вышел из неё и перевернул хрупкое тело девушки, чтобы заглянуть в слезливые глаза. Он стал уже со всей страстью и нежностью целовать её щеки, слизывая соленые капельки кончиком языка.       — Не извиняйся, я сама во всём виновата, — Грейнджер обхватила его бедра своими ногами и прижала к себе. Тонкие руки стали поглаживать напряженную спину мужчины. — Всё будет по-другому, я обещаю тебе.       Том уткнулся носом в её плечо и тихо заплакал. Она бы и не узнала об этом, но на её груди появилась влага. У Гермионы всё сжалось внутри от переполнявших чувств. В этот момент девушка ещё крепче прижала Реддла к себе. Они лежали в полумраке комнаты обнаженные и полностью разбитые. Ни одного слова больше не было произнесено.       

***

      5 курс Хогвартса.       Гермиона сидела на уроке защиты от тёмных искусств и внимательно слушала профессора Крауча. С недавних пор он стал её любимым преподавателем. В каждом занятии было много практики, но и интересной теории. Грейнджер впитывала каждое слово. Драко сидел рядом с ней и вертел в пальцах золотое перо. Серые глаза прожигали насквозь. Вздох. Малфой проводит рукой по её ладони и предплечью, привлекая внимание.       — Драко, ты что-то хотел? — прошептала Гермиона, поворачивая голову в его сторону.       — Погуляем после уроков? — Малфой заправил кудрявый локон ей за ухо. — Я так соскучился по тебе. Мы почти не видимся.       — Хорошо, — Гермиона кивнула и перевела взгляд на профессора.       Драко стал играть с её волосами. Длинные пальцы теребили каштановую кудряшку, растягивая, а затем отпуская. Грейнджер повернулась немного и встретилась взглядом с прищуренными синими глазами. Том сжал в руке пергамент с такой силой, что он хрустнул под его пальцами. Занятие закончилось. Гермиона положила в сумку учебник и записи. Малфой взял её за руку и повел в сторону выхода. Том злился. Она чувствовала его магию, которая сейчас обжигающе прошлась по её спине. Драко очень быстро увёл её во двор замка. Они присели на скамейку. Весенняя теплая погода была чудесной. Гермиона протянула ладонь, ощущая ласкающие лучи солнца. Малфой приобнял тонкую талию и прижал девушку к себе, поцеловав в макушку. Грейнджер посмотрела на вход в замок, где в тени арки расположился Том, сложив руки на груди. Тисовая палочка вспыхнула искрами в его руке. Взгляд синих глазах тяжёлой каменной глыбой давил на неё.       — Драко, ты хотел о чем-то поговорить? — Гермиона отстранилась и погладила его предплечье.       — Ты избегаешь меня, Герми, — обиженно произнес Малфой и поджал губы. — Всё свое время ты проводишь с Томом. Меня это жутко бесит.       — Потому что Том очень ревнив. Ему не нравится наше общение с тобой. Прости, даже сейчас он злится на меня, — Гермиона сделала жест головой в сторону входа в замок, где Реддл делал вид, что очень занят разглядыванием стены.       — Львица моя, я тоже жутко ревную тебя к нему, — Драко обхватил её лицо в своих ладонях. — Мне больно видеть тебя с ним и лишиться твоего общества. Когда ты уже наиграешься во все эти чувства и вернёшься ко мне? Нам так хорошо было вместе. Чем вообще вы там занимаетесь в этих заброшенных кабинетах? — в серых глазах начинался зарождаться шторм.       Гермиона покраснела и отвела взгляд. Малфой поднял её голову вверх, чтобы смотреть прямо в карие глаза.       — Ты нарушаешь все правила чистокровных, Герми, — жёстко проговорил Драко. Каждое его слово было настоящей пощечиной. — Ты аристократка, а ведешь себя как уличная девка, — яд так и лился из него. — Я не позволю, чтобы он лишил тебя чести.       Грейнджер вскочила и ударила его в грудь. Парень, не ожидавший подобного напора, чуть не упал, но удержался.       — Не смей так думать и говорить обо мне, Драко! — ледяным голосом с нотками угрозы произнесла Гермиона. — Я следую всем традициям чистокровных. Границ мы не переступаем. Тебе не стоит переживать о моей чести.       — Успокойся, Герми! — Драко встал и обнял её. — Просто подумай, что могут пойти слухи, и тогда твоей репутации конец.       Они с Малфоем пошли в сторону поля для квиддича. Он сжимал её руку. Оба молчали. Между ними образовалась пропасть размером с Черное озеро.       — Полетаем? — Драко призвал метлу и оседал её.       Гермиона кивнула, пристроилась впереди и ощутила крепкий торс парня. Его сильная рука прижала её к себе. Они взмыли в небеса. Теплый ветер трепал их волосы. На высоте она увидела всю территорию Хогвартса: красивые башни замка, огромное поле для квиддича, домик Хагрида, Запретный лес, а вдалеке виднелась деревушка Хогсмид. Драко умело управлял своим «Нимбусом», ловя потоки воздуха. Грейнджер нравилась свобода, которую она всегда ощущала, оторвавшись от земли. Её друг всегда знал, как поднять ей настроение. Улыбка появилась на алых губах.       Драко вдыхал сладкий аромат с нотками лаванды и был абсолютно счастлив. Его малышка наконец-то была рядом. Ему хотелось петь ей о своей любви, если бы он умел. В его семье любое проявление эмоций считалось слабостью. Только с Гермионой они делили все свои переживания. Ему хотелось заботиться о ней и оградить от влияния Тома Реддла, который шептал ей свои сладкие речи. Как же Грейнджер изменилась, когда стала встречаться с ним. Было больно видеть любимую с этим змеем. Малфой сильнее сжал рукой черенок метлы.       — Герми, пожалуйста, не бросай меня, — голос зазвучал надломлено.       Малфоям не пристало так унижаться, но перед этой девушкой он готов был пасть на колени. Гермиона всегда была рядом с ним. Он настолько привык к этому, что, когда эти пару месяцев её почти не стало в его жизни, Драко ощутил жуткую пустоту внутри себя, как будто его лишили части себя. Каждую ночь, засыпая в своей постели, он думал о ней. В ответ на его взгляды девушка лишь хмурилась. Гермиона избегала его. Сегодня ему удалось побыть с ней вдвоем. Драко успел перехватить заветный снитч прямо из-под носа соперника. Том остался на земле, когда они взмыли в небеса. Это безумно радовало его. Злость бывшего друга лишь подстегивала Малфоя к дальнейшим действиям.       — Драко, — Гермиона обернулась. — Мы дали друг другу обещание. Ты — мой друг. Я не хочу потерять тебя.       — Я буду для тебя кем захочешь, если мы будем рядом, — Драко резко наклонил метлу вниз. Гермиона взвизгнула и сильнее прижалась к нему.       Первый шаг к примирению был сделан. Грейнджер улыбалась, когда они мягко приземлились на траву большого поля для квиддича. Драко отбросил метлу, а затем взял на руки легкую, словно пушинку, девушку и закружил. Каштановые кудри взметнулись вверх. Гермиона раскинула руки и засмеялась.       — Держись, Герми! Ты сейчас упадешь, — усмехнулся Драко.       — Кружи меня! — воскликнула Грейнджер и продолжила звонко смеяться.       — Слушаюсь и повинуюсь, львица моя, — Малфой засмеялся вместе с ней, а потом они упали на траву, потому что у обоих закружилась голова.       Драко не мог налюбоваться маленьким вздернутым носиком, длинными черными густыми ресницами, глазами цвета молочной карамели и полными губами. Гермиона смотрела на него открыто и улыбалась. Кудрявые локоны были раскиданы по зеленому ковру свежескошенной травы. Его бросило в жар. Тело покрылось испариной. Ладонь потянулась к ней, погладив нежную кожу щеки.       — Герми, ты поживешь на летних каникулах в Малфой Мэноре?       — Скорее всего да. Отец уехал в Германию, а мать на какие-то острова. Вернутся ближе к августу.       — Отлично, я распоряжусь, чтобы тебе подготовили твою комнату, и предупрежу родителей. Они будут рады видеть тебя. Кстати, мама вывела новый сорт роз, она обязательно покажет тебе.       — Я обожаю проводить с ней время в саду, — Грейнджер встала, поправила одежду и протянула ему руку. — Пойдем, скоро ужин начнется.       В Большой зал они вошли вместе, счастливые, с широкими улыбками на лицах. Тео помахал им рукой.       — Покушаешь за нашим столом? — Драко держал её за руку. Ему не хотелось ни на один миг отпускать от себя Гермиону.       — Конечно, — девушка кивнула.       Малфой придвинул к ней тарелку с сочным кусочком запеченной форели в сливочном соусе и рисом, налил черного чая в фарфоровую чашку и поставил английский десерт Трайфл.       — Гермиона, наконец-то у вас с Драко наступил мир! — Тео подмигнул ей. — Как радостно видеть вас вместе, ребята.       — Да, Драко использовал самый лучший способ, чтобы добиться моего расположения. Мы полетали над Хогвартсом. Это было весело, — Гермиона положила в рот кусочек рыбы.       — Мы прекрасно провели время, друг мой, — Драко приобнял девушку за талию.       — Надеюсь, я не помешал, — Малфой встретился взглядом с Томом, который с каким-то нетерпением сел напротив и стал нанизывать на вилку кусочек отбивной. По его виду было видно, что он явно не в духе. Гермиона как-то сразу же напряглась. Она молча доела второе и принялась вкушать десерт, облизывая губы от сливок. Драко сглотнул, проследив за движением её юркого языка.       — Том, у нас тут воссоединение двух друзей. Такие счастливые пришли с поля для квиддича. Полеты над Хогвартсом — это всё, что нужно сделать, чтобы девушка расслабилась и получила удовольствие. Надо будет запомнить, — засмеялся Тео.       — Тео, перед тем как полетать, мы с Драко опять поссорились. Это был один из способов, чтобы утихомирить мою огненную натуру. — Гермиона наставила на него ложку, с которой скатился в хрустальную чашу заварной крем. — Иначе всё закончилось бы очередной магической дуэлью.       — И ты была бы вся в синяках, — злобно сощурил глаза Том.       — Ох, друг, они всегда так решали свои проблемы. Ты ещё не видел Драко после их битв, — Тео хлопнул по плечу Тома.       — Извините, мне нужно идти. Профессор Крауч ждет меня для дополнительного занятия, — Гермиона встала. Драко сразу же схватил её за руку.       — Для чего ты ходишь к нему, Герми? — спросил он, нахмурив светлые брови.       — Упражняюсь с кинжалами, изучаю продвинутую защитную магию и тренируюсь, — девушка отвела взгляд, явно что-то скрывая от него.       — Хм, странно, что профессор Крауч обучает тебя этому. Не пристало аристократке уметь обращаться с холодным оружием. Муж или отец обязаны защищать тебя, Гермиона.       — Прости, но мне правда пора. Спасибо за прогулку, — тонкая рука Грейнджер выскользнула из его ладони. Она быстрым шагом пошла в сторону выхода.       — Гермиона уже давно тренируется с Краучем, — сказал Том, промокнув губы салфеткой. — Она хочет научиться защищать себя в любой ситуации.       Драко нервно побарабанил пальцами по столу. Он ещё больше стал переживать за Гермиону. «А вдруг этот молодой профессор потянет к ней свои мерзкие руки?»       

***

      — Гермиона, шаг, ещё, поворот, шаг, замах, удар! — кричал Барти.       Они вместе с Гарри уже час боролись друг с другом, используя деревянные кинжалы. Она жутко устала. Футболка Драко для квиддича прилипала к её телу, потому что была вся влажная от струящегося холодного пота по телу. Рывок. Поттер прижимает её к полу своей рукой.       — Очень плохо, Гермиона, — недовольно произносит Крауч. — Гарри, ты молодец!       Злость переполняет Грейнджер. Она откидывает от себя Поттера магией воздуха, а затем оказывается на нем, прижимая к горлу деревянный кинжал.       — Жульничество, Герми, — стонет от боли Гарри, так как сильно ударился спиной.       — На сегодня достаточно, — произносит Крауч.       Гермиона встает и помогает Гарри подняться.       — Я просто разозлилась, — пожимает плечами девушка.       — На каникулах постарайтесь тренироваться самостоятельно. Гермиона, тебе нужно научиться сдерживать свои эмоции и нормально воспринимать критику, — Барти подошел к ней и положил руку на плечо. — Не расстраивайся, у тебя обязательно всё получится. Гарри, тебе нужно подтянуть технику ведения боя. Не стоит расслабляться от победы, ведь соперник будет бороться с тобой до конца.       — Да, профессор, — одновременно произнесли они.       Оба накинули на себя мантии и вышли из класса.       — Гарри, ты был сегодня просто беспощаден, — Гермиона толкнула его в плечо.       — А ты, Герми, просто злобная стерва, — Гарри улыбнулся ей.       — Ой, да ладно тебе. Просто кто-то решил, что уже одержал верх, но победитель всегда только один, и это я, — Гермиона вздернула нос вверх.       — Просто невыносимая девушка, — покачал головой Поттер.       Гермиону встретил около входа в башню Том, который ждал её. Его взгляд синих глаз не обещал ничего хорошего. Грейнджер попрощалась с Гарри, который сразу же сказал пароль портрету Полной Дамы и ушел. Грейнджер схватила его за руку и повела в заброшенный кабинет. Вечер обязательно должен был окончиться грандиозным скандалом. Кара за сегодняшний прекрасный день с Драко настигла её.       — Том…       — Тсс. — Том подхватил её на руки и посадил на парту. Как только он распахнул мантию и увидел футболку Драко, лицо его приобрело самый мрачный вид.       — Ты злишься на меня? — Гермиона провела рукой по гладкой бледной щеке.       — Очень, но это неважно. Главное, что сейчас ты со мной, — Том поцеловал её со всей ненасытной жадностью. — Тебе определенно нужен душ. У меня есть предложение отправиться в ванную старост.       Глаза девушки загорелись огнем. Через пятнадцать минут, которые показались вечностью, они стояли на холодном кафеле. Том медленно стал стягивать с себя одежду. Сначала на пол полетела мантия, затем рубашка, брюки и, наконец, боксеры. Щеки Гермионы зарумянились, но она продолжила смотреть на его рельефное худощавое тело. Ниже её взгляд не смог опуститься. В свою очередь, она тоже решилась сбросить с себя одежду. Внутри всё трепетало от предвкушения, смущения и страха. Когда она осталась полностью обнаженной, то прикрыла глаза, вытянув руки вдоль тела.       — Ты очень красивая, Гермиона, — восхищенно воскликнул Том.       — Ты тоже, — на одном выдохе произнесла она.       Том подошел к ней сзади и прижался всем телом. Его руки огладили плоский живот девушки. Она открыла глаза и вдохнула еловый морозный аромат. Вода стала наполнять большую ванную. Реддл подхватил её на руки и аккуратно погрузился вместе с ней в теплую обволакивающую пену. Гермиона поглаживала его грудь тонкими пальчиками и терлась носом о шею парня.       — Я ничего не сделаю, Гермиона. Мы просто помоемся, — прошептал Том ей в волосы.       Девушка лизнула кончиком языка его нижнюю губу, а затем впилась жадным, голодным поцелуем. Ей было так хорошо. Внизу живота стал зарождаться огонь. Гермиона всей своей душой тянулась к Тому. Парень лишь скользил пальцами по её спине вниз, едва касаясь округлых ягодиц. Желание, такое дикое и необузданное, стало курсировать по её телу. Она забыла обо всём в объятиях любимого. Их языки играли друг с другом во рту. Девушка стала исследовать тело Тома, блуждая по упругим ягодицам, крепкой спине и рельефному животу. Он низко застонал прямо ей в губы. Свет луны из витражного окна осветил помещение. Блаженство растекалось по венам от каждого прикосновения Реддла. Ей было очень хорошо в этот момент.       — Нам нужно остановиться, — Том разорвал поцелуй. Его глаза потемнели. — Давай, я помою тебя.       Гермиона не могла поверить в то, что мужчина так бережно может относиться к девушке. Он очень аккуратно обводил мочалкой каждый участок её тела. Грейнджер отвечала ему тем же. Ей нравилось, как его мокрые черные волосы обрамляли точеное лицо и острые скулы. Алые губы были припухшими от их поцелуев.       — Если ты продолжишь так смотреть на меня, Гермиона, то мы продолжим то, на чём остановились, — усмехнулся Том.       — А если я хочу продолжить? — облизнула губы Грейнджер.       Реддл прижал её к себе, а затем они опустились под воду. Том поцеловал её прямо там. Их тела переплелись друг с другом. С громким вдохом они вынырнули. Парень прижал её к бортику ванной, слизывая капельки воды с длинной шеи. Она почувствовала его возбуждение и слегка потерлась о член.       — Не надо, — прорычал Том и спустился ниже, облизывая круглый маленький сосок. Гермиона застонала и выгнулась в его руках. — Нам нужно идти.       — Хочу остаться с тобой, — Грейнджер провела носом по его шее.       — После свадьбы нам будет позволено всё, девочка моя, — Том погладил низ её живота. — Мы бы с тобой на две недели закрылись в спальне и наслаждались друг другом.       — Жаль, что придется ждать так долго, — тяжело вздохнула Гермиона.       — Всему своё время, — Том вышел из ванной и обернул бедра полотенцем.       Девушка наслаждалась видом, пытаясь запомнить каждый сантиметр его прекрасного тела, чтобы потом воспроизводить это в своей голове.       Когда Гермиона оказалась в своей постели, то не смогла уснуть. Она до сих пор ощущала касания Тома.       Реддл в подземельях Слизерина сидел на своей кровати, поджав ноги и задернув темно-зеленый балдахин. Его взгляд был направлен сквозь ткань, туда, где спал Драко, громко посапывая. В пальцах потрескивала магия. Он вскочил, хватаясь за свою тисовую палочку. Магия из ядра пробежалась по телу и достигла кончика древка. Том переносил вес с ноги на ногу, крадясь к своей жертве, но потом перед ним предстали карие глаза Гермионы. Парень обратно сел на кровать и взъерошил мягкие волосы. «Нет. Она очень сильно расстроится, если я что-то сделаю с её лучшим другом».       — Том, ты чего? — Драко повернулся и потер глаза.       — Всё нормально, спи, — буркнул он.       — А ты чего не спишь? — Малфой поднялся с кровати и опустил ноги вниз. Он заметил палочку в его руке.       — Встал попить воды, — Том убрал волшебную палочку под подушку и лег на кровать.       — Если хотя бы волосок упадет с моей головы, то Гермиона очень сильно расстроится, а мой отец уничтожит тебя, — прошипел Малфой.       — Не переживай, я не причиню такую боль моей девочке, — прошептал Том.       — Твоей девочке, — хмыкнул Драко. — Гермиона всегда была и будет моей. Она наиграется в эту «любовь» и бросит тебя.       — Подавись своим ядом, Малфой. Гермиона после обучения у Беллы станет моей женой, — Том растянул губы в победной улыбке.       — Родители Гермионы будут решать, кто станет её мужем.       — Я знаю, что у тебя нет шансов Малфой. Грейнджеры отдадут свою дочь мне, — усмехнулся Том.       — Мечтай, — Драко лег на кровати, закинув руки за голову. — Этим летом Гермиона будет жить в моём доме. Я сделаю всё возможное, чтобы она полюбила меня, а с родителями я смогу договориться. Малфоям они доверяют.       Комната погрузилась в тишину. Двое парней думали об одной девушке, которая поселилась в их слизеринских, некогда холодных сердцах. Каждый хотел видеть рядом с собой Гермиону. Никто не хотел уступать и сдаваться. Том точно знал, что девушка уже его, а Драко был уверен, что Грейнджер обязательно останется с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.