ID работы: 14706795

Лекарство

Гет
R
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
327 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
— Что вы чувствуете? - Кристофер поставил перед Медеей стаканчик с кофе и сел в кресло. Она с благодарностью кивнула, смотря на хлопья снега за окном. Это была их пятая встреча и с каждым разом ей становилось все легче, разговаривать с ним. Алан был прав, Кристофер замечательный психолог. Мильтон и подумать не могла, что ей будет так спокойно разговаривать с ним. — Волнение и… страх. — Вы знаете причину? - он сделал глоток из своего стаканчика и взглянул на нее поверх очков. — Как вы и советовали, сегодня я решилась на разговор и встречу с бывшим мужем, - Медея немного помолчала. - А завтра мне предстоит познакомить Алана с моим сыном. — У вас действительно насыщенная программа, - заметив на ее лице легкую улыбку, Кристофер продолжил. - Тогда предлагаю сегодня обсудить одну из этих тем… Все время, которое Медея находила у психолога, Алан просидел в машине, дожидаясь ее. Он понимал, что на самом деле для нее это значит также много как и для него. Хотелось курить, но мужчина лишь с сожалением посмотрел на свою зажигалку, которая до сих пор лежала в машине. В обмен на походы к психологу, Мильтон попросила его бросить курить, и он не мог ей в это отказать. Поэтому, чтобы хоть чем-то себя занять, Алан закинул в рот мятный леденец и включил музыку, прикрывая глаза. Сегодня и завтра у них грандиозные планы. И в глубине души Алан переживал, получится ли у него поладить с Сайласом. Медея уверяла, что сын - совершенно неконфликтный ребенок, но внутреннее переживания от этих слов деться никуда не могли. А еще сегодня предстояло отвезти на встречу с Питером. Медея легонько постучала в боковое окно, отвлекая его от мыслей, и, обойдя машину, села рядом тут же, оставляя на его губах нежный поцелуй. — Как все прошло? - спросил мужчина, выворачивая на дорогу и направляясь к следующему пункту их сегодняшнего дня. — Мы обсудили, как сегодня должна пройти встреча с Питером, - Мильтон устало потерла виски. - Честно говоря, не особо хочу туда ехать. — Надо, - он взял ее ладонь в свою и слегка сжал в знак поддержки. — Тебе тоже было тяжело, когда ты встречался с Шэрон? - тихо спросила Медея, поднимая на него взгляд. Присутствие Алана успокаивало, и в какие-то моменты ей было даже жаль, что его нельзя взять с собой. Она удивлялась самой себе, что рядом с ним ей нужно было строить из себя сильную духом женщину. Рядом с ним Медее наоборот хотелось чувствовать, что о ней заботятся. И она была готова даже полностью отдать решение каких-то вопросов в его руки. — Да, непросто, - Алан немного помолчал, прекрасно зная, что она хочет услышать эту историю. - Мы встретились чуть ли не через год после произошедшего. Я пришел к ней домой, а дверь мне открыл какой-то мужик. Я сначала подумал, что она куда-то съехала, но нет, на просто нашла себе нового… немолодого человека. Она слегка усмехнулась от его последней фразы, продолжая внимательно слушать. — Ну, эта «охрана» меня пропустила в дом и не сводила с меня глаз, пока мы разговаривали на кухне. Вообще, это сложно назвать разговором. По большей части это был монолог, в котором я пытался извиниться и хоть как-то сказать, что меня тревожило. — А она? — А она… Она просто в конце сказала, что прощает и что нам больше не о чем разговаривать. — Понятно, - Медея нежно погладила его по руке. - Тогда, когда мы видели ее в магазине, она выглядела не слишком жизнерадостной. — Не знаю как сейчас, но у нее было не самое веселое детство, скажем так. Я даже не знаю, что для нее является настоящим счастьем, если честно. Наверное обстановка, которая ей комфортна и никогда не меняется. Но это сложно… Они подъехали к небольшому кафе, которое находилось недалеко от дома Питера. — У тебя все получится, - Алан поцеловал ее и улыбнулся. - А если что-то пойдет не так, ты всегда можешь прибежать сюда и я угощу тебя чем-нибудь вкусным. Медея рассмеялась: — Ты все это время будешь ждать меня тут? — Да. Если повезет, я может быть ненадолго встречусь с Офелией. Мы давно не виделись. Но я всегда на связи. Она крепко поцеловала его, чувствуя вкус недавно съеденной мятной конфетки и улыбнулась: — Спасибо. — Иди-иди, все будет хорошо.

***

— Кто ты и что ты сделал с Аланом Андервудом? - Офелия с притворной строгостью посмотрела на него, садясь напротив. Она рассматривала его несколько минут, пока Алан сидел с широкой и счастливой улыбкой, которую она не видела уже давно. - Так значит это правда… — Что правда? - тихо рассмеялся мужчина. Но она лишь с усмешкой покачала головой: — Ты - хитрый лис, Алан. Почему ты мне ничего не сказал? — О чем? — Не притворяйся. Это правда что ты начал встречаться с Медеей? Алан не до конца понимал, как именно Нельсон относиться к этой новости, поэтому с опаской кивнул: — Допустим. Я так понимаю, у мистера Родригеса словесное недержание? Офелия хмыкнула и попросила официанта принести ей латте. —Да, и слава Богу, что у него оно есть. Иначе, как мне, старой женщине, узнавать новости? Алан закатил глаза на упоминание ее возраста: — Ты не меняешься… — Зато ты меняешь. Что ни полгода, то новое событие в жизни. Он внимательно посмотрел на нее уже без улыбки и спросил: — Тебе не нравится эта новость, я прав? На секунду, всего лишь на секунду, ему показалось, что Офелия даст ему хороший подзатыльник. По крайне мере об этом очень отчетливо свидетельствовал ее взгляд. Но вместо этого она просто взяла его за руку и искренне улыбнулась: — Шутишь? Я была удивлена. Я думаю, всем были немного удивлены. Но признаю, в этом что-то есть. Как бы там не было, я рада и за тебя, и за Медею. Офелия в подробностях рассказала, что нового происходит в университете и как она каждый семестр собирается на пенсию, но муж отговаривает ее. — Потому что, видите ли я буду страдать и мучить его, - она с негодованием поставила пустой бокал на стол и вытерла губы салфеткой. - Сам сидит на пенсии, и я ему слова даже не сказала. — Брось, ты же любишь свою работу… — Люблю, - со вздохом согласилась Нельсон. Она немного помолчала и, постучав по столу, широко улыбнулась. - Я совсем забыла тебе сказать. Я скоро стану бабушкой во второй раз. — Поздравляю! - Алан искренне обрадовался за нее. - Скоро? — Нет, ближе к маю. Но сын с невесткой и внучкой должны приехать на рождественских каникулах. Давно мы не виделись. Алан улыбнулся. У всех все шло хорошо. Офелия была счастлива редкой возможности увидеть сына и его семью, он сам был счастлив рядом с Медеей, а она была счастлива рядом с ним. Совсем скоро ее магазин должны были выпустить серию боксов с чаем, на которую они договаривались и Алан помогал ей со всем чем мог, чтобы быть рядом и чтобы она не чувствовала, что одна. И он был уверен, что встреча с Питером пройдет спокойно. Пусть у них было много обид друг на друга, но каждый сейчас идет своей дорогой и нет смысла взращивать злобу внутри себя.

***

— Привет, проходи, - Питер неловко улыбнулся, пиная ногой маленький футбольный мячик, который тут же закатился под шкаф. — Привет. Медея была в этой квартире всего пару раз, когда забирала или отдавала Сайласа. Она была небольшая, и ни о каком минимализме речи тут и не шло. Везде были разбросаны детские вещи и игрушки вперемешку с забавными мышами кошки. И как бы Мильтон не любила пустые пространства, в этой квартире был свой уют. Питер как всегда был вежлив и обходителен: предложил чай, поставил перед ней пару вазочек с печеньем и конфетами и сел напротив, нервно постукивая ногой. Кристофер предупредил Медею, что на все вопросы следует отвечать полно и спокойно. Откуда он знал, что Пит будет много о чем спрашивать, она не знала. Но наверное на то он и психолог. — Так значит, ты решила обсудить со мной проблемы из прошлого потому что тебе так сказал сделать психолог? -Питер поднял на нее взгляд и слегка улыбнулся. - Я удивлен, что ты вообще к нему пошла. — Я тоже, - Медея сделала глоток чая. - Да. Он посоветовал все обсудить, чтобы подобное больше не повторялось и чтобы это не мешало нашему общению ради Сайласа. Пирсон с пониманием кивнул. Прошло достаточно времени, чтобы перестать держать на нее обиду. Тем более сейчас у него есть новая семья, с которой он счастлив. — Хорошо, - Мильтон вспомнила парочку заготовленных с Кристофером вопросов. - Что ты чувствовал, после развода. Они разговаривали долго. Дольше чем предполагала Медея изначально. Беседа плавно перетекала в совместные воспоминания, вызывая теплые улыбки у каждого. И сейчас, усмирив свой нрав и дождавшись, когда Питер подберет нужные слова, Медея впервые за долгое время поняла его по-настоящему. — Ты с ней счастлив? - с теплой улыбкой спросила Медея, допивая уже вторую кружку чая. И смущение Питера стало лучшим ответом на ее вопрос. — Мне неловко тебе этого говорить, но да. Очень. — Все в порядке. Значит так было нужно. Он немного помолчал: — А ты? Андрес упомянул между делом, что ты тоже вроде как в отношениях… С кем? Медея в сотый, нет, в тысячный раз прокляла длинный язык друга: — Алан… Андервуд. Помнишь, он преподавал у меня химию в университете? Питер поднял на нее удивленный взгляд и присвистнул: — Надо же… Неожиданно. Я думал, что это Ричард. — Фу, нет, - она рассмеялась. - Никогда в жизни. Питер тоже рассмеялся и кивнул: — Но… он же лет на пятнадцать тебя старше, разве нет? — На девять, но… Я этого не чувствую. Мне с ним хорошо. — Тогда ладно. Выйдя из дома на улицу, Медея на пару минут остановилась под фонарным столбом. Снег красиво и медленно падал весь день, а на душе было спокойно. Ей казалось, что незримые цепи, которые до этого сковывали ее сердце, начали потихоньку распадаться, давая ей больше свободы. Дойдя до кафе и найдя за одним из столиков Алана, она села рядом, целуя его. Андервуд не торопил ее с рассказом, прекрасно зная, что как только Медея будет готова - расскажет все сама. — Поехали домой? - тихо спросила она. И ему не нужно было уточнять, к кому именно они должны поехать. С той ночи они практически не спали раздельно. А после нескольких неудачных попыток уместиться вдвоем на ее маленькой кровати, Медея стала заезжать себе в квартиру только чтобы взять вещи.

***

— Не нервничай, - в десятый раз за утро пробормотала Медея, завидев очертания школы сына. - Все будет хорошо. — Я не нервничаю, просто думаю. — Алан, ты отстукиваешь ритм песни в два раза быстрее, чем требуется, - она с улыбкой положила ладонь на его руку. - Что тебя тревожит? — Я подумал…, - он заглушил двигатель и внимательно посмотрел на нее. - Может вы с Сайласом останетесь у меня на этих выходных? Медея прикусила губу, чтобы не улыбаться слишком широко. На самом деле это был самый идеальный вариантом, о котором он не отваживалась спросить Алана. Но, конечно же, все еще будет зависеть от желания Сайласа. — А тебе самому будет так комфортно? Алан уверенно кивнул: — Да. Я скучаю по тебе, когда ты остаешься у себя. Она улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем: — Я тоже скучаю. Сейчас спросим у Сайласа. Думаю, он согласиться. Просто заедем перед этим ко мне, чтобы взять вещи. Когда они подошли к школе, Сайлас уже стоял с небольшой спортивной сумкой и учительницей, ожидая их. Как только он заметил приближающуюся Медею, то звонко рассмеялся и побежал ей на встречу. — Мама! Она присела на корточки, крепко обнимая сына: — Привет, малыш. Я скучала. — Я тоже скучал, мам, - мальчик перевел взгляд на Алана, который стоял в паре метров от них и с улыбкой наблюдал за развернувшейся картиной. - Кто это? - прошептал он. Медея усмехнулась и выпрямилась: — Сайлас познакомься - это мой друг Алан. Алан хмыкнул на такое описание их отношений, хитро взглянув на нее, и подошел к Сайласу протягивая ему руку. — Нас учат обращаться к взрослым по фамилии, - сказал Сайлас Медее и выжидающе посмотрел на Алана. Тот слегка нахмурился, но представился: — Мистер Андервуд. Мальчик пару раз моргнул и снова обратился к матери: — У твоего друга сложная фамилия. Она рассмеялась. — Может тогда просто Алан? - усмехнулся мужчина. — Мистер Алан, - улыбнулся Сайлас и пожал ему руку. — Договорились, мистер Сайлас. Мальчик рассмеялся над таким забавным обращением к себе. — Это у тебя есть бордовая спортивная машина? - Сайлас задумчиво закусил губу. — Точно, молодой человек. Мы на ней и поедем. Все. Больше ничего мальчику знать было не нужно. Он был готов ехать куда угодно и с кем угодно, лишь бы впервые в жизни оказаться в спорткаре. И пока они с Медеей пошли к машине, Алан направился к учительнице, чтобы забрать сумку с вещами Сайласа, который благополучно оставил ее возле двери. Сайлас не замолкал ни на секунду. Она рассказывал о себе, о Томми, о всех друзья в школе. О том, как у них в живом уголке появился кролик Питер. Эта новость вызвала у Медеи намного больше смеха, чем следовало. Приехав к Алану, они заказали пиццу и сели в зале. Медеи нужно было ненадолго отвлечься для того, чтобы ответить на письма Николь, поэтому весь удар детской непоседливости пришелся на Андервуда. Они играли в машинки, которых у Сайласа было около пятидесяти, как вдруг мальчик громко произнес: — Мистер Алан, ты сломал эту машинку, - Сайлас, который, впрочем, не выглядел слишком расстроенным показал на красный спорткар, у которой была поднята вверх одна из дверей. Мужчина растерянно моргнул и в поисках хоть какой-то поддержки посмотрел на Медею. Но, увидев, как та лишь тихо посмеивается, сидя на диване, обратился к мальчику: — Прошу прощения, мистер Сайлас. Мальчик хихикнул и быстро «починил» игрушку: — Ты что, давно в машинки не играл? Это же спортивная, - он подполз ближе и вновь вывернул дверку вверх. - Вот как она может. Андервуд усмехнулся. По его скромному и крайне авторитетному мнению, этот угол был самым неестественным и неудобным для того, чтобы открывать дверь машины. Но спорить он не стал: — Да, мистер Сайлас, вы правды. И я правда давно не играл в машинки. Мальчик снова хихикнул и, подскочив с пола, подбежал к матери, что-то быстро шепча ей на ухо. Медея звонко рассмеялась, не сводя взгляда с Алана, который с редким актерским талантом делал вид, что не слышит этого «шепота» ребенка. Женщина кивнула и подтолкнула сына по направлению к Андервуду. Сайлас снова сел напротив мужчины и протянул ему красную спортивную машинку: — Это тебе. Теперь ты сможешь тоже играть, когда я вернусь в школу. — Спасибо, - тихо с трепетом прошептал Алан, с теплой улыбкой смотря на мальчика и бережно забирая из его рук игрушку. Пиццу привезли через час. И весь это час Медея просила сына перестать бегать по дому. — Если он себе что-то сломает, Питер меня прибьет, - она со стоном села за стол на кухне и еще раз прикрикнула на сына. - Сайлас! Успокойся! Мальчик замер всего на пару минут, а потом начал все по новой. И когда в ход должны были пойти наказания, по дому раздался громкий, четкий уверенный голос Алана: — Мистер Сайлас, мама сколько раз просила не бегать? Мальчик замер и посмотрел на Медею, ища у нее помощи. Но та лишь отрицательно мотнула головой. — Семь, - тихо ответил Сайлас. — Она просила десять раз, чтобы ты перестал бегать, - Алан поставил тарелки и графин с соком на стол. — Почему? — Потому что ты можешь упасть. — Почему? Алан в замешательстве несколько раз моргнул: — Потому что лестница скользкая, а на ковре в зале ты можешь споткнуться. — И что будет? — Ты можешь себе что-то сломать… — И? — Ты только представь, - Алан присел перед ним на корточки. - Ты можешь рассыпаться на тысячу маленьких кусочков. Мы как тебя с твоей мамой будем собирать? Сайлас рассмеялся: — Мы с мамой собирали пазл на пять тысяч кусочков, она справится. — Ты собирала пазл на пять тысяч элементом? - Алан насмешливо посмотрел на Медею, которая уже начала есть свой кусочек пиццы. — Не обращай внимания, он еще немного путается в нулях. Всего лишь на пятьсот. Андервуд рассмеялся и отодвинул для Сайласа стул, предварительно положил на него подушку, чтобы ему было удобнее. — Давай, малыш, кушать и ложиться спать, - Мильтон придвинула к нему тарелку с едой и стакан с соком, а после перевела благодарный взгляд на Алана. - Спасибо.

***

Алану не спалось. И дело было совсем не в том, что Сайлас уговорил его переночевать в детской комнате самому, так как привык спать с мамой, когда приезжал к ней. Андервуд не спал на своей старой кровати порядка пятнадцати лет, если не больше. Черт, он и не замечал какой жесткой она была раньше. Поворочавшись добрых минут сорок, он решил не мучить себя и пойти на кухню. Сайлас и Медея крепко спали, поэтому прикрыв их дверь, Алан начал тихо спускаться вниз. В холодильнике выбор был небольшой. Остановившись на молоке, мужчина принялся его подогревать, размышляя о прошедшем дне. Алан не мог передать словами, насколько сильно ему понравилось проводить время с Сайласом. И пусть он иногда не слушался, задавал кучу вопросов и болтал без умолку, но это было здорово. А еще, может быть сама Медея не особо это замечала, но они были здорово похожи - одинаковая мимика и звонкий смех. Алан тихо усмехнулся, они даже спали в одинаковой позе на его большой кровати. Позади послышался тихий скрип лестницы, и он обернулся. Сонный Сайлас, подошел к нему и сел на свой стул в подушкой: — Мама так крепко спит, что даже не услышала как я встал, - он улыбнулся и неловко потер глаза. - Почему ты не спишь? Алан пожал плечами и сделал глоток горячего молока: — Пока не хочу. А ты? — Тоже, - Сайлас тяжело вздохнул и потянулся к упаковке с печеньем. — Ты же только что спал? - Алан насмешливо посмотрел на него. — Выспался, - слукавил мальчик и оглянулся вокруг. - У тебя есть дети? Мужчина отрицательно мотнул головой. — Почему? Ты веселый. — Знаешь, к сожалению это не то качество, которое определяет, будут ли у тебя дети или нет. Сайлас улыбнулся. — Наверное. На это даже твоя машина не влияет, да? - грустно спросил он. И Алан с сожалением кивнул. На это не влияет абсолютно ничего. — Печально. А у вас с мамой будут дети? - задумчиво грызя печенье, поинтересовался Сайлас. Мужчина чудом не подавился молоком, после чего решил отставить бокал в сторону до лучших времен. По крайней мере пока не закончится этот сомнительный разговор. — Вряд ли… — А у папы и Хоуп скоро будет еще один сын. У них уже есть один - Крис. — Так ведь это здорово, разве нет? — Не знаю. Крис вредный, - он поморщился. — Может он просто маленький? - предположил Алан, зевая. — Нет. У Андреса и Джо есть сын. Он маленький. Его зовут Генри. Мы с ним дружим, хотя я иногда его совсем не понимаю. А Крис вредный. Постоянно плачет и отбирает мои машинки. — Ну может тогда второй братишка будет менее вредным? — Не знаю, - Сайлас спрыгнул со стула и подошел к нему, рассматривая бокал с молоком. - Лучше уж тогда сестру. У Томми есть маленькая сестра. Он говорит что с ней весело и интересно. — Тогда я думаю тебе с этим вопросом лучше обратиться к папе, мистер Сайлас, - Алан усмехнулся. - Ну или на крайний случай - маме. Сайлас серьезно на него посмотрел и кивнул: — Спасибо. Я, пожалуй, так и сделаю, - он тыкнул пальцем в бокал молока. - Можно мне тоже? Пожалуйста… Вздохнув, Алан разогрел мальчику молоко и протянул кружку. — Спасибо. А у тебя есть мультики? — Да, какие-то можно найти. — А братец медвежонок есть? - с благоговением спросил Сайлас и часто захлопал своими длинными ресницами. — Сейчас посмотрим, - Алан взял свой бокал, упаковку печенья и направился в зал, наблюдая как Сайлас идет рядом с ним, крепко держа свой напиток. - Почему именно этот мультик? — Мамин любимый. Мы его вместе часто смотрим. Я его практически наизусть знаю, - с гордостью произнес мальчик, усаживаясь на диван. Хороший мультик, полночь и горячее молоко с шоколадным печеньем сделали свое дело - Сайлас и Алан заснули прямо на диване, не дождавшись известную им развязку мультфильма. Проснувшись посреди ночи, Медея машинально провела рукой по второй половине кровати и нахмурилась. Как она умудрилась заснуть так крепко, что даже не заметила, что Сайлас встал. Сев, она прислушалась. С первого этажа доносились какие-то тихие звуки и музыка, но ни Сайласа, ни Алана слышно не было. Нахмурившись, она тихо начала спускаться вниз и замерла на пороге зала, улыбаясь. Сайлас тихо посапывал, используя руку Алана как подушку, а мужчина и вовсе слегка храпел. По телевизору к концу подходил ее любимый мультик, который Сайлас видел уже несколько десятков раз, а на журнальном столике стояла коробка из-под печенья и два пустых бокала. Медея тихо подошла к Алану и поцеловала его, намереваясь разбудить. Он моментально открыл глаза, но, почувствовав тяжесть на свой руке, замер, боясь потревожить сон Сайласа. — Разбуди его аккуратно, пусть идет спать. Уже поздно, - тихо прошептала она, выключая телевизор. Но вместо этого, Андервуд лишь аккуратно вынул свою руку из цепкой хватки мальчика и, бережно подняв его на руки, понес в спальню. Опустив его на подушку и укрыв одеялом, Алан направился в свою старую комнату, надеясь, что сейчас кровать покажется в разы удобнее. Сквозь сон Сайлас что-то пробормотал Медеи, пока та поднимала с пола его плюшевого динозаврика. Но Алан не слышал что именно. До него донесся только ее тихий смех. Через пару минут, его кровать слегка скрипнула, и он открыл глаза, замечая веселый взгляд Мильтон. — Теперь тебе не спится? - пробубнил он, переворачиваясь на бок и беря ее руку в свою. — О чем вы с Сайласом разговаривали? — О том, о сем, - сонно ответил Алан, отодвигалась к стене на односпальной кровати и притягивая Медею к себе. - Еще пару вопросов, и ты рискуешь провести ночь на старой рухляди. — Не говори так про себя, - они хихикнула, чувствуя как Алан начинает ее щекотать. - А если серьезно? — Это был мужской разговор, - с улыбкой произнес он. — Алан, - Медея шутливо ткнула его в бок. Он вздохнул: — Мы пили молоко, ели шоколадные печеньки и смотрели братца медвежонка. А до этого она рассказывал какой вредный… Крис, и что он хочет сестру. Я посоветовал его обратится с этим вопросом к Питеру. — Или ко мне…. — Может быть, - он обнял ее и поцеловал. - Я тут подумал, может быть ты переедешь ко мне? Ну знаешь, ты все равно практически живешь здесь… Алан засыпал. На самом деле он уже несколько дней обдумывал свое предложение, и уж точно не собирался озвучивать его именно так, но вышло как вышло. И теперь мужчина ждал ответа, борясь со сном. — Хорошо, - она слегка прикусила губу, замечая на лице Алана довольную улыбку. — Ты прекрасная мать, Медея, - тихо прошептал он, целуя тыльную сторону ее ладони. Никто никогда ей не говорил об этом, а Алан сказал это так искренне, что она просто не могла не поверить его словам. — Спокойной ночи. И… я тебя люблю, - прошептала она. Алан широко раскрыл глаза и улыбнулся: — Я тоже тебя люблю, - он поцеловал ее, еще крепче обнимая. - Очень. Они заснули вдвоем на старой неудобной односпальной кровати, потому что сейчас это было неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.