автор
Miraterom бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснулся, милый?

Настройки текста
Примечания:
Время 06.40 Роман проснулся, открывать глаза ну уж очень не хотелось, кровать была такой мягкой, а эти подушки.. Но всё-таки поборов своё желание остаться в кровати на час, он встал. Первое что он заметил, то что кровать была заправлена, а вещи разложены по своим местам, хотя когда он засыпал в его комнате не было так убрано. Рома бы всё кинул на то, что он прибрался вчера и просто забыл, но рядом с кроватью, на тумбочке лежала...записка? Взяв текст в руку ромашка начал читать эту записку, но по подчерку сразу понял кто это, был. Сама записка была украшена миленькими рисунками и стикерами. "Привет-привет Ром, это Тася! (Тася- это имя нашей Юни!!) Я заходила к тебе утром, но ты спал. Поэтому я решила немного посидеть с тобой, а пока сидела, написала это. Я хотела записать с тобой калабик вчера, но у меня отключили свет (ू˃︿˂ ू) Поэтому, решила сходить к тебе сегодня. Но ты мало спал, что я не могла тебя разбудить!!(( Надеюсь ты эта прочитаешь) Твоя Тасечка!! " Р- ну что могу сказать, мило. Хех, надо написать Юни. Взяв телефон в руки, Ромашка увидел несколько сообщений от Таси, раньше бы он удивился, но сейчас он полностью первый к этому. 🍓Чат Таси и Ромашки🍓 Вчерашние сообщения, время 19.20 Юни- Рома привет! Снимем коллаб? Юни- почему не отвечаешь?? Юни- эх, ладно, буду ждать! Сегодняшние сообщения, время 06.00 Юни- Приветик Ромочка! Юни- Как твои дела? Юни- Проснулся уже, или спишь ещё? Рома- привет, я уже проснулся, давай коллаб ближе к вечеру? Написав это, Рома положил телефон, ведь Юни ответит не скоро. А пока можно и поесть. Решил он поесть спагетти и йогурт. Спагетти он приготовил уже вчера, а вот йогурт куплен и лежит в холодильнике. Поев еду, Рома начал монтировать видео которое снял вчера, на монтаж ушёл примерно час. После он решил пойти в магазин и купить книг, а то в последнее время скучно, а делать нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.