автор
Miraterom бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
Ночь:02.16 Р-И всем пока, с вами был Лололошка!! *Роман только недавно закончил запись озвучки, видео было новой серией "Тринадцати огней" * Р- мм, как же я устал. Когда там надо мне видео записать? В 7 часов утра, да вы издеваетесь?! Арг, ладно, ладно. Буду ложиться спать, главное не забыть поставить будильник на утро. *Роман встал со своего кресла и направился к спальне. Сидел он в мини гостиной комнате, поэтому решил по пути заварить себе чая, потому что волноваться ночью нельзя, примета плохая. Спальня у него была наверху, где не кто, не помешает, не позовёт на прогулку, где никого нет, есть только ты и ты. Спальня была в нежно-голубых тонах, а кровать была в виде облака и была такой же мягкой. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на ней лежал телефон и наушники. Перед кроватью же стоял телевизор, а для красоты с правой и левой стороны туда поставили мини шкафчики. Рома завалился на кровать, отсутствие сил дали о себе знать почему-то только сейчас? Может из-за того что он был занят, или же из-за того что просто не замечал. Роман частенько не замечает изменений в своём здоровье, а если замечает то слишком поздно.. Он накрыл себя одеялом, прилёг поудобнее и начал закрывать очи Сразу же провалившись в Царство Морфея, ему начал сниться прекрасный сон с хорошей атмосферой, ну а за его сном наблюдали тысячи демонов и их хозяин. 🍓 Из тени вышел хозяин этих "глаз", им являлся Джодах, Ангел смерти лишь спокойно посмотрел на Рому, улыбнулся ему и как ни странно в ответ ему тоже улыбнулись, но человек ещё спал, это можно считать случайностью. Джо подошёл к нашему любимцу, наклонился мимолётно целуя в лоб, при этом, приговаривая - Спи спокойно, наш маленький мальчик.. *после этого, Ангел смерти как не в чём, не бывало выпрямился и испортился в белом свету, оставляя после себя лишь небольшое перышко красного с небольшим элементов фиолетового цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.