ID работы: 14705496

Хао Очень и Цайрица

Shen Yin Wang Zuo, Shen Yin Wangzuo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прибыв в столицу, Ин Суйфэн первым делом направился в Храм ассасинов и потребовал охрану Святой дочери Сансары. Для нее или от нее, мастер храма не уточнил. Поселиться там Цайэр отказалась наотрез, и ее разместили в гостинице, где и приставили соглядатаев.       Вновь сиганув через окно, она сделала ручкой команде опешивших стражей, но от одного самого назойливого скрыться не удалось. Для таких случаев у нее имелся проверенный метод.       — Ты же их главарь, да? — приставив кинжал к горлу злополучного ассасина, прошипела девушка. — Если соврешь, я по твоему пульсу узнаю!       Острое лезвие ужасающего клинка, вытягивающего из жертвы все жизненные силы, оказалось так близко к этому самому пульсу, что мужчина замер.       — Да, — сразу выпалил он.       Вот всегда бы так.        — Гони взашей своих головорезов. Одного тебя достаточно.       Охранник сделал несколько жестов в воздухе. Где-то из-за кустов послышалось возня. Недолго думая Цайэр запулила туда ножичек, заранее снятый с пояса горе-начальника охраны. Кусты ойкнули, взвизгнули и помянули мать начальника, Тени, главы Альянса, а потом послышался свист воздуха от уносящихся прочь убийц.       — Ты точно надежда нашего храма? — только сейчас обнаружив потерю, со вздохом выдавил ассасин.       — А на что ты надеешься, старый извращенец?       Цайэр нащупала его мордаху и оттянула вперед маску.       — Почему это старый? — искренне обиделся тот.       — Да от тебя несет, как от старикана. Фу. Мальчики пахнут не так.       Маска со свистом вернулась, впечатавшись в лицо.       — М-мальчики?       — Ну что рот разинул? Мы же на большой улице, да? Тут есть мальчики?       — Э-э-э… нет.       — Врешь.       — Один вот там танцует, — наконец промычал ассасин.       — Отлично. Иди, принеси черешни.       — Почему черешни?       — Ее тырить легче. Деньги же у тебя кто-то стащил.       В ответ на судорожное хлопанье по карманам, Цайэр грозно прибавила:       — Ты же мне помогать должен, так ведь? А то пожалуюсь Тени.       Ассасин исчез быстрее, чем предписывалось в учебниках.       Девушка подошла к танцору, усиленно принюхиваясь.       — Вроде не старый, а воняет земляным червем.       — Что, подруга, нравится мой танец?       — Тебе сколько лет, плясун?       — Двадцать, а что… эй, стой!       Цайэр и бровью не повела, когда тот, потянувшись за ней, споткнулся о собственные ноги и бахнулся носом в землю.       Видать, двадцать — это уже в отстой. Нужно искать помоложе.       Девушка уверенной походкой направилась к площади, где посередине росло высокое цветущее дерево.       Вспрыгнув на ветку, она протянула руку, в которой сразу же очутился свернутый из газеты кулек, наполненный ароматной черешней.       Прожевав мякоть, девушка выплюнула косточку в ассасина.       — Какая-то польза должна же с тебя быть, — скептически покачала головой она. — А, вот ты и расскажешь, что такое секс!       Охранник с грохотом свалился с ветки и едва успел ухватиться за самую нижнюю.       — Если мыться не станешь, секса не будет никогда! — вернувшись наверх, осмелел вдруг ассасин, игнорируя поигрывание кинжалом перед носом.       Им, что, приказали затаскивать ее в душ?       — Это почему?       — Потому что сначала нужно раздеваться догола. Представь под доспехами… амбре.       Так вот зачем депиляция нужна.       — Тело переродившейся Святой не воняет, а источает божественный аромат, — просветила его дочь Сансары. — Где на территории демонов мыться?       — Там и сексом заниматься негде.       — Ладно, валяй дальше.       Болтая ногами и поедая черешню, она плевалась косточками в прохожих внизу.       — Дальше партнеры целуются и гладят друг друга, чтобы стало приятно.       — А без этого нельзя?       — Можно, но только в определенных заведениях, — промямлил охранник. — А так нельзя.       Девушка начала подозревать, что тот и сам никогда сексом не занимался.       — Ну, и что потом?       — А дальше мужчина вставляет свой специальный орган женщине между ног. Они двигаются туда-сюда, пока не становится очень хорошо… И все.       Почему-то Цайэр не удивилась, что и тут приходится что-то вставлять. В нее уже втыкали и печь, и кинжал Сансары. Еще какую-то фигню она точно вытерпит.       Но вот особо приятного не вспоминалось вовсе, хотя снизу ей еще ничего не впихивали. Засунут внутрь некую штуку — и прозреешь? Это как же должно быть хорошо?       Цайэр в раздумьях особо смачно плюнула косточкой вниз.       — Ай! — раздался болезненный вскрик.       Откуда такой приятный запах?..       Она плюнула еще раз в ту же сторону.       — Да что такое, чуть бутылку с пилюлями не разбило! — послышался молодой звонкий голос.       — Это мальчик там внизу? — почуяв добычу, сразу же встрепенулась девушка.       — Э-э-э… ты же не собираешься… — кажется, глава охраны начал что-то осознавать.       — Красивый?       — Нет, урод.       — Врешь. А ладно, урод тоже сойдет. Он пахнет вкусно, — воодушевленно заявила Цайэр. — Ну а ты пшел вон. И чтоб под руку не попадался!       Нацепив вуаль, снятую для поедания черешни, она спрыгнула с дерева по-кошачьи мягко и, приблизившись к годному для использования объекту, как бы ненароком врезалась в его спину.       Парень, что, покраснел, как рак?       — Это ты в меня косточками плевалась?!       А нет, ошибочка вышла, это он разозлился, как огненный демон.       Вот незадача, такого кадра упускать нельзя!       — Прости, случайно… — невинно пропела Цайэр. — Я… я…       — Ты что, слепая?       Она захлопала глазами. Может, это он слепой? Тогда ему тоже срочно нужна терапия.       — Ой, а ты и правда слепая…       Подействовало! Она так и знала: очень вкусно пахнут только хорошие мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.