ID работы: 14704619

Без препятствий

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юля — Из Депрессии приди в реальный мир. Говорила себе Юля мысленно, копаясь в своей голове. Телефон звонил Гриша. Не желаю его слышать подумала Юля сбросила звонок. Звонил Вова, мы же вроде как друзья, может он станет мои другом ? Думала Юля. Но не успела взять трубку. Но опять звонил Вова и она решила взять трубку Решила поговорить с Вовой, а Гришу послать.  ⁃ Юль мне тут знакомый друг звонил он занимается турагентством и предложил путевку мне, и она оказывается на двоих ты не хочешь взять отпуск на работе и отдохнуть? – ехидно спросил Вова.  ⁃ Да конечно вов с удовольствием  — выдохнула она  ⁃ Юлек, это ещё не все, я сегодня приглашаю тебя на ужин в ресторане, если ты хочешь - как можно спокойнее и без эмоциональнее сказал он  ⁃ Конечно хочу) осторожно сказала рыжеволосая.  ⁃ Увидимся вечером) кокетливо сказал парень. Ксюша посмотрела со стороны на Юлю и сказала Юре. —Боже Юра, что с этими двумя происходит, что за идиотские соревнования они устроили? Что с ними вообще? Они ведут себя странно - было заметно, что Ксюшу эти вопросы беспокоили и она бесилась. —Честно, я без понятия- разводя руками сказала Юра. — Пусть делают что хотят, давай наслаждаться отдыхом- и Юра начала постепенно спускаться по лестнице в бассейн. —Какая чудесная водичка- Ксюша провела рукой по воде. Они начали плавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.