ID работы: 14704619

Без препятствий

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ксюша Раздраженная испанская певица Милана надела синее пальто, обвязывая шею вязаным шарфом. Пара минут и она уже на улице, . Она пошла гулять в лес, а Ксюша в это время выдохнула, не будет постоянных капризов и нервов. (Кабинет Ксюши) ⠀— Холодно тут. — голос Ксюши был басистым и низким, но бархатным и нежным. — Эту ночь мы проведем максимально близко. — подумал Юра, продолжая наблюдать за Ксюшей ⠀ — Кстати Юр, на этой недели приедет мой старый друг Паша со своей женой Дашей, он хочет с нами познакомится сказала радостно Ксюша. — Ну это хорошо, и кстати как моя невеста поживает? спросил меня Юра. — Хорошо) - ответила я и в очередной раз. — Ты что нибудь ела после брифинга - продолжил допрос Юра. — Да кофе и бутерброд - огрызнулась я и посмотрела парню прямо в глаза. — хлеб и сыр отличная еда - сладким голосом произнес Юра, оглядывая её с ног до головы.  — Так сейчас быстро идёшь со мной в ресторан и это не обсуждается сказал он — Юр, я не могу, мне телефон обрывает испанка и каждую минуту она что то требует, очень капризная гостья, я не могу уйти с кабинета и Лев Глебович по голове не погладит если не буду следить за гостей. - протараторила я и обворожительно улыбнулась Юре. ⁃ А если кто то не будет следить за своим здоровьем и питание, то по по головке я тоже не поглажу сказал Юра и хитро улыбнулся, после этого он вцепился в её руку и потянул её в сторону выхода. ⁃ Юр я тебе обещаю, что мы с тобой вечером вместе поужинаем - прошептала Ксюша и прижалась к своему парню. ⁃ Да, ты попросту издеваешься надо мной - насмешливо произнес Юра. Холл отель Лев и Лидия смеются на весь отель и что то обсуждают. А Лев улыбается, продолжая потакать желаниям Лидии. Это немного удручает его. В голове Льва смесь из его старых отношений, начиная от Ольги Богдановны, заканчивая мамой Ксюши Ириской, его отношения с которыми была опрокинута из-за слишком бурной деятельности, мыслей и непередаваемых чувств. Именно так ведут себя хорошие мужья? Вряд ли об этом думал Лев, закусывая губу из-за вздохов своей коллеги Лидии. — Наш отель это лишь часть образа меня - рассказывал Лев свои истории Лидии как создавался эко-отель Град Лион. Как бы не старалась Лидия одной рукой поправить сползающую на него льняную накидку, всё было безуспешно в этом отеле. Плохая, это, всё-таки, была идея — дать документы и отчеты Льву в руки. Его руки были явно приспособлены не под эти документы. (Мысли Лидии) Бжж. Что это? Неужели Лев в меня влюблен?? — О, блин! Кажется, у меня сел телефон, мне сейчас должен позвонить Зуев — скорчив грустную мину, вздохнул Лев. Лидия устало присела рядом с расстроенным Львом и по-дружески, конечно, положила руку на его плечо. Тот повернулся к Лидии и уткнулся носом в её плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.