ID работы: 14704598

Безвыходность

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 «Знак»

Настройки текста

Дыхание участилось.

Алексей побежал вниз по лестнице, но упал на первой ступени.

Сухожилие на ноге было перерезано сзади.

Он истошно завопил от боли, и сзади его схватили за ногу. Начали тащить в квартиру, он пытался вырваться, но ее рука слишком сильная. Намного сильнее Алексея.

Смотря на двое трупов своих товарищей — Энгеля и Саши. Она им хладнокровна вышибла мозги, и такая же судьба ждёт Алексея.

На удивление он был жив, его палач чего-то ждал.

Алексея посадили на холодный пол, он сидел, не было возможности убежать. Вот такой у него конец.

Она зачем-то ушла на кухню, а Алексея й был под адреналином. Несмотря на боль, он встал. Заполз в шкаф. Он ели дышал.

Он прекрасно слышал, как лезвие скрипит по полу, она ищет его.

К своему сожалению он понял.

Он оставил за собой кровавый след.

Его лицо побледнело, и неожиданно стало очень больно. Адская боль пронзила его молодое тело, и он не сдержал крик.

Посмотрев вниз, то он увидел. Проткнут лезвием, прям в живот, весь в крови. Тело будто не слушает его. Она попало куда-то ближе к печени, ранения слишком серьезные, он в любом случае умрет.

Лезвие вернулось на исходную. Увидев заветную кровушку, понятно, он за той дверью.

Она слышала его дыхание, как его лёгкие свистели. Непонятно, что она ему печень проткнула или лёгкое.

Оттягивая этот момент, она медленно открывала дверцу шкафа. Алексею все страшнее, он не желал так прощаться с жизнью.

Для него жизнь была первее всего. Он не мог думать, то что это постоянное получение каких-то эмоций, опыта и других сопутствующих кончаться.

Он не верил в то, что на его истории кто-то поставит точку, а потом будут ее перечитывать в поисках всех его грехов.

Любая смерть болезненная и некрасивая, так считал Алексей. Даже мгновенная смерть — Болезненная.

Когда умер отец Алексея, то сказали «Он умер моментально, не мучаясь.». Он не сразу узнал.

Он несколько дней сидя на диване ждал отца, а он уже не вернётся, мертвые не возвращаются.

Потом только узнав правду — не верил, что можно умереть без боли и страдания.

Сейчас он чувствовал как умирает, как каждая клетка в его теле перемещается, как каждая клетка крови циркулирует и как потихоньку кончаются силы.

Он будто смирился, но когда совсем осталось мало, он понял.

Что хочет жить, но в ответ лишь закрыл глаза от бессилия.

Последние что он услышал, размах и хруст его черепа.

Ушел во тьму.

. . .

Алексей проснулся, и он трясся от страха. Этот сон его сильно напугал, а ещё одновременно был таким реалистичным. Он будто реально умирал. Никого не убили, все хорошо. — Успокаивал он себя. Он реально прятался, и да, та троица заглянула к Саше, но все обошлось. Мигрень, голова болела. Ещё очень жарко, Алексей весь потный и липкий. Какой самый хороший способ скрыться от жары? Правильно! Пойти принять ванну, включить кондиционер и наебнуть газировки, так он и сделал.

Когда он хотел ложится на кровать, то увидел мамин ноутбук. Ему в голову пришла идея. Мамы не было, она работала, он был один в апартаментах санатория.

Всем работникам выделяли комнаты, а матери Алексея по блату и за то, что у нее высокий опыт в профессии дали целые апартаменты.

Открыв ноутбук, и написав в поисковую строку «Discord», он скачал программу.

Где-то в далеко, у его друзей что зависали в «бомажтне», раздался неожиданный звонок в группу. Бомжатня — Место, где собирался Алексей со своей компанией. Маленький заброшенный дом на окраине города, был обустроен за пару месяцев. Также там есть интернет и свет, а ещё другие удобства. Место так называлось из-за граффити на стене, которое также звучало «бомжатня». Было много названий, пример: Белый дом, завхоз имени Ленина, Сектор Газа, ресторан Клод Моне и бойцовский клуб. Прижилось только одно. Когда они зашли в звонок с ноутбука, что они притащили для просмотра фильма. Они были счастливы видеть столь знакомое лицо Алексея, конечно немного разбитое лицо, но не суть. Друзья были в полном составе, почти в полном. Не было только «Огузка», то есть Платона. — Ну, здорова! — Поджав губу сказал Алексей. — Опа! Ты где был? — Сказал Андрей, и по совместительству друг детства Алексея. В один детсад ходили. — В школе был. — Сказал Алексей с улыбкой. — О, а мы тоже. — Сказал Влад, тоже друг. Запомнился как спаситель — везде и всегда поможет. Также главный тащер по шутерам. — Что-то братишка задерживается… — Почесав макушку

В дверь постучали. Вот долгожданный гость пришел, и не с пустыми руками.

— Тортик будете? — Сказал парень

В ответ они просто одобрительно кивнули, а Алексей ушел за едой. Взяв в холодильнике порцию с едой, он увидел как опять по пустяку его друзья срутся.

— Ты чай купил? — Спросил Андрей.

Открыв рюкзак. Парень начал искать, а потом вовсе его перевернул. Он был пуст.

— А нету… — Сказал поникший парень, он опустил глаза на пол. — Ты че, чай просрал? Ебень, блять. — Уже недовольно сказал человек выше Огузка. — Пойдем, у нас есть. — Вмешался Влад, этим отвлёк внимание двоих.

. . .

— Вы че, ебанулись?! Как эту бормотуху пить? — Сидя на диване говорил Александр, они совсем забыли, что щас на линии с Алексеем. Алексей выключил микрофон, и смотрел на всю эту клоунаду. — Ну на, читай! — Протянув пачку чая, то Влад сказал это нахмурив брови. — Ну блять, чай «Зелёный слоник», блять… Чай «Индийский слоник»… — Сделав большую паузу, он перебирал непонятные буквы. — Так там замазана дата. Это вообще какая-то плесень, а не чай. — А у тебя варианты есть? — Вмешался Огузок, который просто стоял в углу. — Ты вообще молчи, сам чай потерял где-то, ещё возникаешь тут. — Уже очень недовольным голосом и с повышенным тоном сказал друг Алексея.

Вырвав пачку с рук Александра, Влад просто взял засыпал эту труху в чайник, залив чайник до верху.

Новая дилемма, чем перемешать-то? Александр задался этим вопросом. — Как мешать, пальцем? — С красным лицом сказал Александр, а Алексей в угаре сидел смеялся. Он знал, что в полке лежит нормальный, но не говорил. — Ну, на вот, вилкой! — Влад дал ему вилку. А другой парень, что отстранено сидел заметил ноутбук. В ноутбуке он разглядел красную рожу Алексея. Он решил не показывать вида, ведь знал к чему идёт. — Как я буду вилкой-то? — Вот так вот. Раз-раз-раз! — Наглядно он показал как надо, а в чайнике разбухло какое-то болото. — Мешай!

Бурда, что плавала в чайнике. Стала черной, и отвратительно пахла.

Алексей включил микрофон, и начал говорить.

— Я смотрю на вас, и поражаюсь. Вот там. В полке, нормальный. Его возьми, а эту блевотину вылей. — С широко натянутой улыбкой говорил Алексей, иногда покачивая головой от приступа смеха.

Ничего не сказав, самый маленький парень взял чайник. Понеся его на улицу, он шлепнулся, и пролив все это говно на пол.

Тут Алексей совсем уже заорал со смеху. Андрею не смешно, он жестикулируя руками не мог ничего сказать, а глаза по пять копеек.

— Еб твою мать, и весь пол засрал! — Александр что-то выдавил из себя, а Огузок подскользнулся в попытке встать.

Алексею было смешно. У них всех была какая-то гипертрофированная реакция на все, и это казалось смешным.

Весь сеанс прервался тем, что мать пришла в апартаменты. Алексей быстро захлопнул ноутбук будто порнуху смотрел, а там хуже.

— Иди на улицу выйди. С людьми пообщайся, сидишь как плесень. — Опять начала досаждать мать Алексея, весь кайф оборвала. — Я терпеть не могу людей, ты их видела? Какие-то заумные, такие «вах-вах». — Повернулся Алексей, а также начал активно жестикулировать. — Это был не вопрос, иди выйди. — Чуть повысив голос сказала мать. — Смысл? Вот познакомлюсь я с кем-то, и что? Потом я уеду. Это как… Каких называли? Ну в бойцовском клубе? Одноразовые? — Поставив кулак к подбородку он размышлял. — Давай, дуй отсюда, «одноразовый». Ха ~ — Со смешком сказала мать. Не переубедить, а ладно. Идти, так идти.

Он общался с мамой всегда вежливо, но с юмором. Иногда они часто обсуждали чтиво и кино, но Алексей не делился о большинстве своих переживаний.

Щас посижу часика два, и назад. С нормальными людьми общаться.

Смотрю на всех этих подростков, блять, как они меня нервируют. Сука! Алексей стукнул по столику, а сам он сидел на скамейке на улице.

Он сам не в себе.

Мать говорила — Ненависть без особых причин всегда, всегда кончается плохо. Дальше вообще все скатывается во что-то страшное, типо: нацизма, расизма и ещё подобного.

Он не ненавидит, он обижен. Его окружение не соответствует его желаниям, и это по детски, мать ему открыла глаза. Хотя он всегда знал что обижен, но хотел казаться крутым, что он такой злой.

Дебил, блять.

Он настолько противоречивый, непонятный. Хотя уверен в себе.

Настолько ли он разобрался в себе? В своих проблемах?

Хотя проблема есть, его хотят убить. На протяжении этого периода за ним будет охота.

Он решил разрядится, посмотреть на часы. И тех не было.

Его смутило одна крохотная деталь.

Что это?

Он увидел маленькую царапину на запястье где были часы. Его тело покрыто травмами, но эта…

Она имеет четкую форму. Четкую форму треугольника, а он был перечеркнут двумя линиями.

Такую невозможно получить случайно, но как? И где он видел этот символ, знак?

Нечисто.

В тот момент когда он обратил внимания, она будто начала пульсировать и болеть. Все сильнее, а потом она открылась.

Густая, темная и мерзкая кровь полилась из открытой раны. Из глаз Алексея полились слезы от боли.

Вот он сидел уже в поту, трясся, стонал и плакал. Это не естественно, это нереально. Он не мог получить такую травму, но как?

Она же не взялась из неоткуда?

Или взялась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.