ID работы: 14704550

Je t'aimerai pour toujours

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был уже вечер ,а Эймонд сидел в своей комнате выслушывая мораль от отца и надеялся что когда-нибудь он закончит и уйдёт. Одет он был только лишь в нижнюю белую рубашку ,штаны и сапоги. Новая повязка в замен что сгорела лежала на столе. –Знаешь Эймонд ты поступил храбро полетев один на целую армию но также это было безрассудно так что посиди ка ты пару дней без Вхагар и Вермитора может подумаешь над своим поведением. –Но я был не один ,а с Дэймоном. –Ещё хуже. С этими словами король ушёл из комнаты оставляя сына одного. Но его одиночество продлилось не долго с балкона где была потайная дверь послышался звук и обернувшись Эймонд увидел своего дядю –Мою принцессу держат в башне так ещё и без дракона? Подорвавшись с места Эймонд влетел в объятья Деймона ,а тот в свою очередь положил голову ему на плечо и чуть подержав так отстранился. –Ты когда нибудь ,вообще снимаешь этот кулон? На шее у Эймонда красовался кулон из валерийской стали с одним рубином на цепочки из той же стали. –Нет ,он же твой. –Был моим ,теперь он наш. Поправил его Деймон. –Пошли в комнату замёрзнешь. С этими словами Дэймон потащил его в комнату за руку ,опракидывая его на кровать он и сам улёгся рядом спиной к двери. В объятиях они прижимали друг друга так сильно будто боялись потерять но каждый из них знал что если что-нибудь случится со вторым первый и минуты думать не будет и умрёт вслед за ним. Так они и уснули в обнимку. Алисента которая стояла за дверью была в шоке ,недоумении и гневе быстрой поступью на сколько это позволяли рамки приличия для королевы понеслась к мужу. –Визерис! –Алисента ,что-то случилось? Как всегда с добродушной улыбкой обратился он к жене. –Визерис что твой брат делает с моим сыном? –Дэймон с Эйгоном? –Нет с Эймондом –Дорогая успокойся пожалуйста и объясни что случилось. –Я хотела поговорить с сыном после того как ты ушёл но как только подошла ,я услышала как твой брат называет Эймонда СВОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ. Со всем негодованием на которое была способна выпалила она. –Ну так это же очень хорошо –Прости что? С недоумением спросила она. –Я хотел объявить это на завтраке но не успел так как они сбежали и поэтому хотел сказать завтра. –Что ты хотел объявить? С недоверием произнесла Алисента –Я хочу поженить Эймонда и Дэймона –Почему ты не посоветовался со мной и захочит ли этого Эймонд –Ну если судить о том что ты слышала ,против он точно не будет. Не малыми стараниями Визерис всё же смог успокоить свю жену ~ Утро только началось но во дворце уже было оживлённо и как ни странно ни кто не кричал и даже не ругался. Визерис больше всего боялся что Эймонд и Дэймон начнут возрожать но как оказалось они то сами были очень даже не против ,а от того в лучшем своём расположении духа он с королевой консортом сидели на заседании малого совета и решали не столь значительные проблемы что бы испортить ему настроение. Ступени больше не бушевали ,а значит самое плохое уже позади. Эйгона где-то черти носили завущие себя его друзями но за ним он уже послал и вскоре вся семья сидела в зале переговоров. –Кровь драконов не терпит примесей так говорили издревле и я согласен с этим. Начал король Сидевшая рядом Алисента чуть ухмыльнулась таки заявлениям. Но не замечая этого король продолжил –Я знаю что давно все думают что я нареку своим наследником тебя Эйгон ,но я своё решение сделал и менять его не буду но однако я не хочу что б мои дети развязали войну за трон и потому я обручу тебя Эйгон и тебя Рейнира и вы будите править вместе после меня в равных долях каждый. –Как скажешь отец. Ответила Рейнира От Эйгона слов не дождались но он не начал возражать значит не всё так плохо. –Так же я хочу женить Хелейну посмотрев в её сторону он продолжил и Джейка. Все притихли но тишину прервала улыбающееся Хелейна –Я с большой радостью выйду замуж за тебя. Посмотрев в сторону своего племянника не на много мледше её самой она ответила. Тот тоже улыбался ,а значит и вовсе плохого здесь ничего нет. –Но это не всё. Продолжал король –Так же я хочу женить по всем традициям нашего дома Дэймона и Эймонда. Находясь в не большом шоке Эймонд и сказать то нечего не мог но шок этот был приятным и радостным ,а не тем что парализует до мурашек на теле. –Что за сучий союз. Отпустил языительную шутку Эйгон за которую получил подзатыльник от отца. –Ну что ж ,раз ни кто из вас не против мы можем расходится. Заключил Визерис. Все медленно покинули зал оставив его пустовать. Как только все вышли Дэймон и Эймонд быстро пошли вдвоём по каридорам закрыв за собой дверь в библиотеку Эймонд наконец выдохнул и так долго сдерживаемая улыбка отразилась на его лице ,больше не сдерживаясь он бросился своему дяде на шею на что тот покрепче обнял его и уткнулся лбом в плечо. Так он не обнимал некого только по настоящему любимых людей ,а таких не так уж и много. –Я даже не знаю за что мне такое счастье. –Не многие согласились бы с твоими словами ,что выйти за меня это счастье. –А если бы кто-то попытался выйти за тебя ,этот кто-то быстро бы потерял голову и уж точно не от твоей красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.